Перейти к публикации

Microtech Vector

Turbo4x4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я долго присматривался к микротековским боковым автоматам, хотел купить модель Kestrel, но вдруг

на сайте, где я им любовался порядка месяца, появилась модель Вектор- практически такой же нож, но...

Не такой. Бешеные рубленные грани, хищный клинок- ещё более хищный, чем у Kestrel. "Оружейные" прорези на клинке- тоже очень

агрессивно выглядят.

Короче, купил я его сразу, как увидел.

Обошёлся в 235$ плюс доставка, в общем около 8 тыр.

На сайте Микротек почти не разделяют эти две модели, они в каталоге идут через дробь, Kestrel/Vector.

Ножны стандартные, как у всех серийных "Микротыков", синтетика типа кордуры, достаточно надёжные и крепкие.

Первое ощущение, когда берёшь в руку сложенный нож- очень аккуратно обработаны все поверхности. Потом замечаешь толстый обух- тоже

приятственно.

Открывается нож быстро и громко, рукой чуствуется отдача!

Клинок весь гранёный, все грани шлифованы в разном направлении, так что гранёность ножа дополнительно подчёркивается.

Клин 100/30/5 мм, ручка 135 мм. Замеры приблизительные, при такой-то форме )))

Люфтов нет ВООБЩЕ, очень приятный в руке, баланс немного в руку. При обратном хвате тоже всё хорошо, только вот для маленькой руки нож не очень удобен за счёт развитых пальцевых вырезов.

Немного фото:

post-1779-0-22663900-1307279298_thumb.jpg

post-1779-0-02727800-1307279309_thumb.jpg

post-1779-0-53368000-1307279324_thumb.jpg

post-1779-0-93685400-1307279337_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю сосед!!!!красавец!!!одна из немногих приятных моделек майкротыка))))надо б Тебя вытащить пивка попить и пощупать Вектора заодно :)

Опубликовано:

Хало не пройдёт нашу доблестную... Уже где-то читал, что заворачивают 3 из 5... Невыгодная лотерея )))

Ещё интересная модель LUDT (Large Underwater Demolition Team), но только после того, как подержишь в руках- на картинках вообще не впечатляет.

Такой хочу:

post-1779-0-67706100-1307292509_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой! Самому очень нравятся и Кестрел и Вектор.

А ЛУДТ на картинке вроде из новых? Почему именно он?

Опубликовано:

Почему именно он?

Не знаю, долго думал, нужен ли мне ЛУДТ, пока не увидел эту версию.

Сразу понравился.

Ещё бы Кроссхейр раздобыть, но это из области фантастики...

Опубликовано:

"страшный назгульский складень".

Завораживает...

Не помню, кто это сказал: зло привлекает потому, что оно, в отличие от добра, витиевато, многогранно и тем красиво.

Это про Вектор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.