Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую уважаемое собрание сдесь появляюсь не часто,восновном на ганзе,но думаю и тут есть люди которые помнят и знают мои работы.хотел показать очередную работу а точнее две клинки одинаковые параметры 120*27*4 спуски до 0,4-0,5 вогнуя линза фальшлезвие до 2 мм,далее макуме трехцветка (латунь,мельхиор, медь) амбойна 110 по обуху 100 по пузу,ножны кожа цвет старался подобрать в тон амбойне 3,5 мм нить вощеная,желатинирование плюс бесцветный крем....с уважением ко всем мастеровым Евгений post-1167-0-79368900-1306077149_thumb.jpgpost-1167-0-82341900-1306077204_thumb.jpgpost-1167-0-61049700-1306077265_thumb.jpg

post-1167-0-55090600-1306076990_thumb.jpg

post-1167-0-14704600-1306077056_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошие ножики, понравились! Только или я просмотрел, или не написано, длина ножа какая общая? И ещё. Кап амбойны очень красивая и дорогая деревяха. А ножны такого покроя скрывают всю красоту. Когда нож в руке рукоять закрывает ладонь, в другом случае её закрывают ножны. Конечно, во-первых это не смертельно, во-вторых всегда можно достать нож, положить, посмотреть... Но а как же похвастаться мимоходом, невзначай так, вроде и в ножнах, а красота видна... Короче, ИМХО я бы ноженки другого стиля сделал, но это хозяин - барин...

Опубликовано:

От клинков иппоной прет за километр, а общий рисунок ножэ сбивает это чувство. В итоге ножики вроде нравятся, но сказать ничего не могу - не получается сформировать мнение. Нужна ладошками исследовать. )

Опубликовано:

От клинков иппоной прет за километр, а общий рисунок ножэ сбивает это чувство. В итоге ножики вроде нравятся, но сказать ничего не могу - не получается сформировать мнение. Нужна ладошками исследовать. )

не не иппонна,наши клинья и мастера,просто материалы не самые распространненые,насчет ладошек лежат как прилепленные но в моей руке,как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.