Turbo4x4 Опубликовано: 18 мая 2011 Опубликовано: 18 мая 2011 Заказывал Микротек на известном всем сайте PVK.COM. Первый заказ прошёл без проблем, нож пришёл за 2+ недели. В тот же день ответили на письмо, прислали трек-номер... Через неделю после первого заказа (ещё не дождавшись первой посылки) я заказал там ещё один микротык, так вот уже три недели сайт не отвечает на письма. Фиг с ней, с доставкой- я привык ждать посылки по месяцу-полтора, пусть даже дропшипперы (получили деньги и пошли заказывать нож, которого нет в наличии) но вот чтобы не отвечали на письма... У кого какой опыт работы с этим сайтом? 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 18 мая 2011 Опубликовано: 18 мая 2011 Заказывал Микротек на известном всем сайте PVC.COM. Я покупаю много лет на этом сайте и за это время случалось разное. Но всегда в конце-концов все приходило. Насколько я краем уха слышал, хозяин этого сайта Josh эпизодически уходит в запой. :) Как говорил Сергей Довлатов в свое время "пью каждый день, но иногда бывают запои ... " :D Нужно подождать немного и все будет хорошо ... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Опубликовано: 18 мая 2011 Ой, спасибо- исправил )) В названии указал правильно, а в тексте накосячил )) Ну слава богу- буду надеяться, что придёт. Просто заказал щекотливую позицию- MT UT Байонет, они не сертифицированы, и так волнуюсь, а тут ещё совпало... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Опубликовано: 28 мая 2011 На сегодняшний день больше месяца с момента оплаты, ни одного ответа на мыло, плюс ещё к телефону никто не подходит, автоответчик отдувается :) Погуглил, на импортных ножевых форумах много негатива к Джошу... Если ещё через месяц не будет инфы, тоже там отпишусь! 0 Ответить
asi Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 да. сайт скользкий. но там можно чего интересного купить. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.