Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заказывал Микротек на известном всем сайте PVK.COM.

Первый заказ прошёл без проблем, нож пришёл за 2+ недели.

В тот же день ответили на письмо, прислали трек-номер...

Через неделю после первого заказа (ещё не дождавшись первой посылки) я заказал там

ещё один микротык, так вот уже три недели сайт не отвечает на письма.

Фиг с ней, с доставкой- я привык ждать посылки по месяцу-полтора, пусть даже дропшипперы

(получили деньги и пошли заказывать нож, которого нет в наличии) но вот чтобы не отвечали на письма...

У кого какой опыт работы с этим сайтом?

Опубликовано:

Заказывал Микротек на известном всем сайте PVC.COM.

Я покупаю много лет на этом сайте и за это время случалось разное. Но всегда в конце-концов все приходило.

Насколько я краем уха слышал, хозяин этого сайта Josh эпизодически уходит в запой. :)

Как говорил Сергей Довлатов в свое время "пью каждый день, но иногда бывают запои ... " :D

Нужно подождать немного и все будет хорошо ...

Опубликовано:

Ой, спасибо- исправил ))

В названии указал правильно, а в тексте накосячил ))

Ну слава богу- буду надеяться, что придёт.

Просто заказал щекотливую позицию- MT UT Байонет, они не сертифицированы, и так волнуюсь, а тут ещё совпало...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На сегодняшний день больше месяца с момента оплаты, ни одного ответа на мыло, плюс ещё

к телефону никто не подходит, автоответчик отдувается :)

Погуглил, на импортных ножевых форумах много негатива к Джошу...

Если ещё через месяц не будет инфы, тоже там отпишусь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.