Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привожу пример-только точно не могу сказать,так вот:купил нож в магазине,фирма зодиак,называется сармат,сталь х13мф кованная,начал искать его в интернете,на сайте производителя,нигде такого нет!что это может означать?

Опубликовано:

Вы бы фото выложили. И нет такой стали, есть Х12МФ. И Зодиак работают в основном со сталью 65Х13.

Опубликовано:

а если серьезно - вы бы в магазине сертификат попросили.

во-первых, с ним вам будет легче общаться если остановят и спросят.

а во-вторых, если есть сертификат, то скорее всего не подделка. хотя, что тм подделывать :) уровень, думаю, не высокий.

Опубликовано:

Я вообще не понял о чем речь - есть в кизляре вродь контора "зодиак", а есть у конторы "Кизляр" модель ножика "зодиак"... :)

Опубликовано:

Во интригу-то закрутили..

Я, пожалуй, лучше не буду фотографии дожидаться.

Что бы не было горького разочарования smile.gif

Опубликовано:

Ну, с ножом все понятно более-менее smile.gif

смущает то,что на сайте фирмы нет ракого ножа!

Если вас смущает только отсутствия его на сайте, не переживайте wink.gif

Не все производители спешат обновлять каталоги.

Опубликовано:

Не похоже что это подделка. Если не секрет за сколько купили?

Был у меня их нож из 65Х13, быстро на подарок ушел:) Да и стоил ерунду

Опубликовано:

стоит 10 000р.простой нож,без всяких выделконов,но когда в руку берёш,понимаеш,что как будто слепок с руки сделали и ручку из него изготовили!у меня еще 8 ножей,но этот самый любимый!

Опубликовано:

Алану расскажу...

Может не надо?

Он ведь вполне логично рассудит, что если это стоит 10 т.р., то ....Ну вы поняли rolleyes.gif

Опубликовано:

Господа!Хватит йорничать!я с вами не в полемику вступил,а прошу совета!если есть кто адекватный,объясните по существу,остальных прошу не поганить форум!

Опубликовано:

Не самый адекватный (скромность), но попробую объяснить. Никто здесь не йорничает. Ну, разве что чуть-чуть. Просто все сходятся во мнении, что поддельный тут скорее ценник, а не нож. Возможно, что кто-то в нем лишний ноль пририсовал.

Опубликовано:

Просто все сходятся во мнении, что поддельный тут скорее ценник, а не нож. Возможно, что кто-то в нем лишний ноль пририсовал.

Соглашусь. Цена ножей у Зодиака 1200 р. это из стали 65Х13 (в магазинах и на рынках). Из Х12МФ максимум будет стоить 2000-3000 р.

ТС просто на Вас магазин сильно наварился, вот камрады и офигивают от этого.

Могу посоветовать сдать нож обратно в магазин (в течении 2 недель обязаны принять) и заказать такой нож у самого производителя. Обойдется намного дешевле. Попробуйте сюда написать и спросить про нож zodiak-ooo@rambler.ru

Толщина клинка какая? Обычно они 2,2 мм ставят.

Опубликовано:

Тогда очень интересно было бы глянуть сертификат.... :D

Выложите, пожалуйста, если не затруднит. :)

А по теме - что Вас еще интересует?

Фирма такая есть.

То, что ножа нет в каталоге - ничего страшного. Может и не быть. Не быстро и не всегда новинки попадают в каталог.

Судя по внешнему виду - скорее всего не подделка.

Судя по цене - магазин безумно накручивает ценники.

Судя по внешнему виду и толщине клинка - ХО, если не отверточный кончик (на фото как раз кончик клинка не видно).

Если кончик клинка нормальный, но ест сертификат, что это не ХО - очень интересно посмотреть как сертифицировали.

Так что среди ёрничания уже ответили на Ваш вопрос. Что Вас не устраивает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.