Jump to content

Recommended Posts

Posted

ведь победили опять канадцев :D

жаль только что финам слили в день победы :)

а может и к лучшему - зато уже встретились с канадой :D

Posted

Было СУПЕР!!! Продолжение захватывающей и в то же время "валидольной" истории начатой в в Квебеке в финале ЧМ 2008. У меня тот матч в компе до сих пор храниться, и финал 2009, и наша молодёжка в этом году... Молодец Фетисов, за тот недолгий срок, который он возглавлял отечественный спорт, многое успел сделать. В хоккее уже сейчас положительные здвиги есть, и многое Фетисов на персепективу заложил. Вот только не умерло бы стараниями товарища Мутко... И Быкова зря хаят. Как бы сборная не играла, а до него за 15 лет - одно серебро ЧМ. А с ним за 4 года 2 золота, серебро и бронза ЧМ. И всё он плохой... Ну да, проиграл в Ванкувере четверть финал олимпиады, бывает... Зато я на утро после этого пить бросил, до сих пор не тянет к зелёному змию... А парни, хоккеисты, молодцы! Смогли собраться и продимонстрировать свои лучшие качества. Ковальчука, наверное, скоро вообще из НХЛ выгонят, и в Канаду пускать перестанут. А что делать человеку? Ну любит он Канаде решающие шайбы в решающих матчах забивать! :)

Posted

Скажите спасибо мне за эту победу!

У меня есть абсолютно четкая примета - если я смотрю и болею, то наши сливают (с финнами, кстати, смотрел). Вчера я смотрел до первой шайбы - канадской.

Затем обиделся и выключил ТВ. И вот результат! :)

А если серьезно - молодцы!!! Но канадские любители хоккея нас теперь люто ненавилят, наверное. В 2008 году это было просто что-то. И вчера - первая игра за призовые места, сразу с Россией, и мы опять лишаем Канаду шансов на реванш.... :D

В общем - ОЛЕ, РОССИЯ!!!

Posted

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Реально было желание пол кило валидола съесть! :)

Posted

Молодцы!!! Хоть в 3:м тайме начали играть как надо. Теперь самое главное финнов сделать. Готов отказаться от золота, но что-бы сегодня порвали их с большим счётом.

Posted

Молодцы!!! Хоть в 3:м тайме начали играть как надо. Теперь самое главное финнов сделать. Готов отказаться от золота, но что-бы сегодня порвали их с большим счётом.

+ ВСЁ!!!!!!!!! :)

Posted

topas, Антон, даже не пытайтесь включать телевизор, когда наши играть будут :)

Posted

Антон, думается мне, смотрит... у меня сейчас инфаркт будет...

Posted

ЭТО ЗВИЗДЕЦ КАКОЙ ТОЙ ТО!!!!!!!!!!!!!

Бросил смотреть после третьего удаления Овечкина!!!! :)

Posted

При всем моем желании - не смотрю.

У мелкого третья очередь зубов ищет выход в свет.... Пытаюсь уложить спать. Это трындец. Все соседи, наверное, в курсе, что у моего "мини-Я" зубы лезут. :rolleyes:

Глянул краткую сводку - хорошо, что не смотрю. Иначе мой сынок выучил бы много новых слов. :) :D :D

Posted

Глянул еще раз.... Кирдык. :rolleyes:

Пока я пост набивал нам еще набросили. :) :D :D

Posted

Ну, все. 3-0.

Мужики, я честно посмотрел только секунд десять последних...

Posted

У мелкого третья очередь зубов ищет выход в свет....

Акулёнок???

Все соседи, наверное, в курсе, что у моего "мини-Я" зубы лезут

Ещё бы, я думаю, если ты закричишь, я услышу на Преображенке :)

Иначе мой сынок выучил бы много новых слов

Я бы подбросила пару эпитетов.

Грустно - не то слово. Но за ТЕ можно в глаз получить... в соответствии с правилами форума...

Posted

Почти 200 баксов ... А что в нём такого, объясните, пожалуйста. Я просто по финкам не специалист.

Posted

Акулёнок???

Да не - сначала пара снизу, затем пара сверху, сейчас, походу кучно штук шесть прет..

Ещё бы, я думаю, если ты закричишь, я услышу на Преображенке

Наташ, ты не поверишь, но его мне не переорать. Тем более, что у него какой-то особый тембр, которому бетонные стены не препятстсвие. :)

Но могу сказать одно - первая шайба финнов это просто шедевр. Чего уж там. Сейчас посмотрел повтор..

Это высокий класс!

Posted

nu i xren . Glavnoe kanada. A teper ewe i chechi- s nimi nam nado bilo igrat

ved est tolko troe - mi, chexi i kanadi - ix to mi i dolzhni delat

Posted

Проиграл вместе со сборной!!!!

Дубль...

кучно штук шесть прет

Ох, Царица Небесная... Надо полагать, и на децибелах это сказывается... Держитесь!

его мне не переорать

Я поверю и дополню: когда рядом, кажется тише, чем когда из-за стенки :D Плавали...

первая шайба финнов это просто шедевр

Тут не поспоришь, аж дыхание перехватило.

ved est tolko troe - mi, chexi i kanadi - ix to mi i dolzhni delat

Саш, это чот фиговое утешение после 3:0 с Финляндией :)

Posted

это пережитки прошлого. канада и чехи - наши главные соперники. все остальные - просто недоразумение, попавшее в финал :)

и судьба сводит нас именно с ними с канадой и чехией. - победа над ними - победа. остальные победы - просто выигрышъ.

именно поэтому и слили - надо же ведь встретиться с чехами... :D и надрать им шорты :D

Posted

Антон, мой чего то так сильно не кричал. правда мы пользовались гелем для десен - он немного подмораживает - успокаивает.

Posted

и вобще - этот топик - про победу над канадой.

хотите ныть про то как финам слили - создавайте свой.

я создал победный топик....

Posted

и вобще - этот топик - про победу над канадой.

хотите ныть про то как финам слили - создавайте свой.

я создал победный топик....

Александ,извините за ложку дегтя,но размещу свой ответ с Ганзы здесь:

Мужики,да ладно вам.Чемпионат мира-это "недосоревнование".Большинство сильнейших игроков бьются за Кубок Стенли.Только наши звезды играют в клубах,которые сливаются в первых сериях(((.

Выиграли у Канадцев,каких канадцев-самой молодой сбороной на ЧМ(средний возраст 23,5 года)...

Реально показательна сейчас только Олимпиада(которая показала где наша команда находится),и проходящие раз в четыре года Кубки Мира(бывшие Кубки Канады),на эти турниры приезжают ВСЕ сильнейшие...ИМХО.