Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот изладил очередной ножик. Навеяно Востоком.

Сталь DS, шлифовка, травление. Длина клинка 128 мм, ширина 24, толщина 3, спуски прямые. Фултанг. Латунь, лосик. Ножны - дерево, кожа, латунь

P4200594.JPGP4200596.JPGP4200597.JPGP4200607.JPGP4210615.JPGP4210616.JPGP4210619.JPGP4210620.JPG

P4200595.JPG

Опубликовано:

Ух ты.Уважуха. Хотя больстер чуть грубоват, по-моему 48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gifИ еще если б попросил Каера или Артема сфотать :)

Так там не больстер, а как это у фултанга? Притины, что ли?

Опубликовано:

Понравился нож, но есть несколко ИМХОв. Как Наташа сказала, дремелем действитно зря, наверное, лучше было такую же текстуру как на устье ножен набить. А на устье железяку сделать чуть потолще, а гравировку чуть порельефнее. Может быть запотинировать латуньку и полирнуть сверху для усиления контраста цветов, подчёркивающего объём. Но это сугубо моё мнение, возможно неправильное. А вообще, общее впечатление очень позитивное, не смотря на то, что не совсем в моём вкусе. Но мастеру - респект.

Опубликовано:

Так там не больстер, а как это у фултанга? Притины, что ли?

Это не отмазка :) :)

Надо приехать и попросить полапать, если к тому времени что-нибудь останется.

Опубликовано:

Это не отмазка :) :)

Надо приехать и попросить полапать, если к тому времени что-нибудь останется.

Стас, я не совсем понял - это приглашение, или ты к нам собираешься? :)

Опубликовано:

Все таки мне кажется это не совсем Восток...

Больше это кулак болгарский напоминает.

Ну, а про больстр сказали уже, и поизящней хочется, и фактуру другую.

На мой взгляд его еще и сейчас не поздно доработать.

Опубликовано:

Все таки мне кажется это не совсем Восток...

Больше это кулак болгарский напоминает.

Ну, а про больстр сказали уже, и поизящней хочется, и фактуру другую.

На мой взгляд его еще и сейчас не поздно доработать.

Не буду спорить. Но необходимо учесть, что Болгария не одно столетие было под Османской империей, влияние востока несомненно.

А переделать.... Поздно. нож у нового владельца. Ему нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.