Чечако Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот изладил очередной ножик. Навеяно Востоком. Сталь DS, шлифовка, травление. Длина клинка 128 мм, ширина 24, толщина 3, спуски прямые. Фултанг. Латунь, лосик. Ножны - дерево, кожа, латунь 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ух ты. Уважуха. Хотя больстер чуть грубоват, по-моему И еще если б попросил Каера или Артема сфотать :) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Опубликовано: 26 апреля 2011 Ух ты.Уважуха. Хотя больстер чуть грубоват, по-моему И еще если б попросил Каера или Артема сфотать :) Так там не больстер, а как это у фултанга? Притины, что ли? 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 Красиво :) Ужасно интересно только, как оно в руке при такой форме. Но мне тоже кажется, что дремелем - это зря... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 фига се! замечательный нож. и какаясложнаякрасивая работа-почет и уважение! я пока даже не представляю, как такое сделать. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 Понравился нож, но есть несколко ИМХОв. Как Наташа сказала, дремелем действитно зря, наверное, лучше было такую же текстуру как на устье ножен набить. А на устье железяку сделать чуть потолще, а гравировку чуть порельефнее. Может быть запотинировать латуньку и полирнуть сверху для усиления контраста цветов, подчёркивающего объём. Но это сугубо моё мнение, возможно неправильное. А вообще, общее впечатление очень позитивное, не смотря на то, что не совсем в моём вкусе. Но мастеру - респект. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Меня смущает в ноже несколько раздутый ,,зад,, , и к клёпицам вопрос ,, что эт они недообработаны ? ,, . А вообще нож вполне красив ! 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Так там не больстер, а как это у фултанга? Притины, что ли? Это не отмазка :) :) Надо приехать и попросить полапать, если к тому времени что-нибудь останется. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля 2011 Это не отмазка :) :) Надо приехать и попросить полапать, если к тому времени что-нибудь останется. Стас, я не совсем понял - это приглашение, или ты к нам собираешься? :) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Стас, я не совсем понял - это приглашение, или ты к нам собираешься? И то и другое :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ух тыыыыы! Просто бесподобно. Мне понравился нож. Не люблю придираться и не буду. 0 Ответить
барм Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Все таки мне кажется это не совсем Восток... Больше это кулак болгарский напоминает. Ну, а про больстр сказали уже, и поизящней хочется, и фактуру другую. На мой взгляд его еще и сейчас не поздно доработать. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Опубликовано: 28 апреля 2011 Все таки мне кажется это не совсем Восток... Больше это кулак болгарский напоминает. Ну, а про больстр сказали уже, и поизящней хочется, и фактуру другую. На мой взгляд его еще и сейчас не поздно доработать. Не буду спорить. Но необходимо учесть, что Болгария не одно столетие было под Османской империей, влияние востока несомненно. А переделать.... Поздно. нож у нового владельца. Ему нравится. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.