Hoff Опубликовано: 1 октября 2025 Автор Опубликовано: 1 октября 2025 А что именно не получается? На каком этапе остановились?
stilet 8691 Опубликовано: 1 октября 2025 Опубликовано: 1 октября 2025 1 час назад, Hoff сказал: А что именно не получается? На каком этапе остановились? Устанавливаю пружину бэклока и штифты " расходятся". Не совместить лайнеры. Клинок в открытом состоянии.
Hoff Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Опубликовано: 2 октября 2025 Думаю, что тиски или струбцина смогут помочь, как третья железная рука.
stilet 8691 Опубликовано: 2 октября 2025 Опубликовано: 2 октября 2025 18 минут назад, Hoff сказал: Думаю, что тиски или струбцина смогут помочь, как третья железная рука. Спасибо ! Буду пробовать... Просто здесь писали про легкость разборки монетой чуть ли не в лесу.🙄😆
hungryforester Опубликовано: 2 октября 2025 Опубликовано: 2 октября 2025 1 минуту назад, stilet 8691 сказал: про легкость разборки про легкость сборки тоже писали? 1
stilet 8691 Опубликовано: 2 октября 2025 Опубликовано: 2 октября 2025 28 минут назад, hungryforester сказал: про легкость сборки тоже писали? Увы. Просто недопонял. Смысл разбирать в полевых условиях ,если собрать не получится ?😄 Ставлю клинок ,ставлю коромысло бэклока , ставлю заднюю ось с пластиковым толкателем ,ставлю штифты пружины и саму пружину. Накрываю вторым лайнером ,штифты пружины никак не совместить с отверстиями в нём... Может порядок сборки неправильный ? И сама пружина еще как бя совсем чуть изогнута ,вставлял по разному ,но увы. 1
Метео Опубликовано: 2 октября 2025 Опубликовано: 2 октября 2025 Пользуемся потихоньку 38-й.Достал из охотничьей куртки,она там карабинчиком пристёгнута. 3
Метео Опубликовано: 2 октября 2025 Опубликовано: 2 октября 2025 8 минут назад, Метео сказал: Пользуемся потихоньку 38-й. Не,а что ей на полке лежать?Она отлично справляется с возложенными на неё задачами. Идёшь в радиалку,пасёшь косача.Присел отдохнуть, достал ЕКУ,неторопливо сделал перекус,попил чайку с дикоросами.Хорошо. 1
Метео Опубликовано: 2 октября 2025 Опубликовано: 2 октября 2025 Если кому интересно,как сделано ушко для подвеса на 38-й. Там немного углублён паз под пластину ушка. 3
Hoff Опубликовано: 3 октября 2025 Автор Опубликовано: 3 октября 2025 (изменено) Евгений, а накладки родные? Что-то не припомню такого колора и материала у швeдов. Изменено 3 октября 2025 пользователем Hoff
Метео Опубликовано: 3 октября 2025 Опубликовано: 3 октября 2025 47 минут назад, Hoff сказал: Евгений, а накладки родные? Что-то не припомню такого колора и материала у швндов. Нет,нет.Накладки самосделанные.Ранее я об этом писал. Эти накладки не боятся ни сколов,ни трещин.В руке не скользят даже если в жиру. 1
Метео Опубликовано: 5 октября 2025 Опубликовано: 5 октября 2025 Слегка траванул клиночек у 38-й.Что интересно,пятка клинка не траванулась. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас