Jump to content

Жадина 13. Парочка колбасорезов


Serjant
 Share

Recommended Posts

дубль отсёда http://talks.guns.ru...7/646413-0.html

 

Ножик сваял для обмену на крайне полезные материалы для ножикоделания. бартером обозвать можно матерно :blink:

А задача для ножика была банальна, помидорки-огурцы-закуску резать, хлебушек ломтями отчекрыживать,

ну и прочую колбаску с салом тиранить.

рапид-сталюка какая то, видимо Р6М5 попалась...

нержавейка 12Х18Н10Т на больстере перевязочке прилажена, клинок на поксипол прислюнявлен.

сувелька березовая, маслом льняным напроч пропитанная со стаканом вакуума на рукояточку пущена.

размер клинка 100 мм

общая длина 220 мм

толщины малой, всего на 2,1 мм и тянет.

рукоятка всяко фигуристая, в ладошке лежит завлекательно.

коль обладатель сподобиться, так поведает что, куда, с кем и какое безобразие нарушал с ентим режиком. :D

 

Берёза белая апосля пропитки потемнела, аки красна девица сисястая да фигуристая на пляжах заморских,

маслицем навазюканная, всяко красоту выявила текстурную, приятные формы так и оттопыриват бестыдно :)

а нам и на радость и завлекательно полюбоваться :):)

 

post-332-1276078495,3352_thumb.jpg

post-332-1276078507,9347_thumb.jpg

post-332-1276078528,9943_thumb.jpg

post-332-1276078542,1611_thumb.jpg

 

Второй ножичек сподобился изладить для шинковки закуси и салатов всяческих для походно-шашлычных забав

ибо молодец испросил под сию задачу железяку вострую, а на рукояточку кап-наростик берёзовый, переливчатый,

что и исполнено было со старанием. ножик простенький но роботяшшЫй вышел.

Кап-деревяку пожаловал boroda-fish, дань за 12 лет возвернувший по описи :rolleyes:

нарост масло питал со старанием, цвет набрал изрядный, аки янтарь будет в скорости...

нержавеечку на больстерок поставил, всяко клеем залил по самое нехочу, чтоб не отвалилося :D

 

клинок на 120 мм оттопыривается из рапида-стали, общего роста на 254 мм наберётся.

стакан вакуума для затравки и в маслице льняном купаться...

post-332-1276078584,9371_thumb.jpg

post-332-1276078602,0735_thumb.jpg

post-332-1276078617,316_thumb.jpg

 

от оно так и вышло... :)

Link to comment
Share on other sites

Узнаваемо, приятно, практично - все что могу сказать о "жадинах"! :)

А из двух первый симпотнее, ибо бирёско...

Link to comment
Share on other sites

Узнаваемо, приятно, практично - все что могу сказать о "жадинах"! :blink:

А из двух первый симпотнее, ибо бирёско...

 

Особо узнаваем слог письма :)

Link to comment
Share on other sites

дубль

 

Я чёт не вкурил, это финки или скандинавы?:)

 

ЗЫ Сергей, я тебя понимаю, интерфейс неудобный, а тебе вот сюда по ходу http://rusknife.com/...BA%D0%B0%D1%8F/

Только и там подфорумов нету :blink: Всё в одну кучу свалено. Хорошо что пока там только работы выставлены, а будет ещё что, то мух от котлет хрен отделишь потом.

Link to comment
Share on other sites

Серега, ножи узнаваемые, как обычно. красивые, приятственные.

но есть ощущение что в задней части сверху чрезмерно сильно скруглил/заузил ручку.

ну и наклон вниз чрезмерно сильный.

а поверхность полотна просто ободрал и такая фактура изначально была или как то хитровыделанно достигал такого?

Link to comment
Share on other sites

дык как пришла с завода полоса стали так и пользую.

толь кованина, толь прокат такой.. красиво и ладно...

Link to comment
Share on other sites

Сергей - режики классные. А описание - просто загляденье.

Ну Тургеньев да и только!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.