Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На ночь есть вредно! :)

Каждый раз обнимая тебя при встрече, понимаю, что ты прав! yes.gif :)

Но отказаться от шашлыка ночью, в лесу, в такой компании- это выше моих сил!!!!!!! pardon.gif

Опубликовано:

post-59-0-33659000-1303384678_thumb.jpg

В это время нырявшие коротышки вылезли из воды и присоединились к тем, что грелись у костра. Скуперфильд хотел подойти к ним, но его смущало, что коротышки были не совсем одеты. На одном были только брюки и башмаки, другой был в пиджаке, но без брюк, у третьего недоставало на ногах башмаков, у четвёртого не было шляпы. Увидев, что коротышки поставили на костёр большую банку из-под томатов и принялись что-то кипятить в ней, он решил отбросить в сторону приличия и подошёл к ним.

— Здравствуйте, дорогие друзья, не найдётся ли у вас чего-нибудь покушать? — спросил он жалобным голосом. — Честное слово, целую ночь ничего не ел.

Его слова вызвали у коротышек целую бурю смеха. Тот, который был без рубашки, со смеху повалился на спину и принялся болтать в воздухе ногами. А тот, который был без штанов, ударял себя ладошками по голым коленкам и кричал:

— Что? Как ты сказал? Целую ночь не ел? Ха-ха-ха!.. Извини, братец, — сказал наконец он. — Мы живём по правилу: пять минут смеха заменяет ковригу хлеба. Поэтому уж если нам случается посмеяться, то мы смеёмся не меньше пяти минут.

— Разве то, что я сказал, так смешно? — возразил Скуперфильд.

— Конечно, братец! Кто ж ночью ест? Мы думали, с тобой невесть что случилось, а ты говоришь: целую ночь не ел!

Они снова расхохотались, а Скуперфильд сказал:

— Если бы я только ночью не ел! Но вчера я даже не пообедал! Проклятый Крабс обещал угостить обедом, а вместо этого завёз в лес и привязал к дереву.

Это заявление вызвало у коротышек новый припадок смеха.

— Что? — кричали они. — Привязал к дереву? Угостил, нечего сказать! Этот Крабс, видать, большой шутник!

И на этот раз они смеялись не меньше пяти минут. Наконец тот, который был в пиджаке, сказал: — Извини, братец, ты, я вижу, хороший парень. С тобой не соскучишься! Только вот жаль, накормить тебя нечем. Хотели наловить раков на завтрак, да сегодня ловля неудачная вышла. Мерзавцы прячутся на такой глубине, что не донырнешь, а вода с утра такая холодная, что терпеть невозможно. Вот, если хочешь, попей с нами чайку.

post-59-0-71647500-1303384756_thumb.gif

Опубликовано:
— Ведро воды заменяет стакан сметаны, — вставил Мизинчик. — Науке это давно известно

Ох и неашьси ты у мяне смятанки-та... Вядёрко я с собой прихвачу. blum2.gifblum2.gif

Опубликовано:

Со мной заберут

Кто? Куда? Может, не отказываться раньше времени?.. :)

с Шаманом не отпустят

Чойта? :) А вы потихоньку... меняя пароли и явки :)

Опубликовано:

28 выезжаю на машине в Ярик, на автослёт. Вот бы хорошо кудой-та заехать по пути, повидаться-потусить...да тока где вас искать... :)

Опубликовано:

28 выезжаю на машине в Ярик, на автослёт. Вот бы хорошо кудой-та заехать по пути, повидаться-потусить...да тока где вас искать... :)

Ежели сможешь до вечера 29 задержаться в Москве- тады мы табе рыбу клёвую покажем! yes.gif

Ёрш называется... :)

Опубликовано:

Леш, глупости не говори, тогда тебя никто сметанкой кормить не будет pardon.gif

А ты эта а чём, ась?! :)

Мяса дадите?!?!?! :)

"Под такую закусь да бутылку! Но во время матча пить нельзя" (с) laugh1.giflaugh1.giflaugh1.gif

Опубликовано:

Леш, глупости не говори, тогда тебя никто сметанкой кормить не будет pardon.gif

А ты эта а чём, ась?! :)

Мяса дадите?!?!?! :)

"Под такую закусь да бутылку! Но во время матча пить нельзя" (с) laugh1.giflaugh1.giflaugh1.gif

И ты Брут?!?! shok.gif

Та-а-ак... Значит ужо двое мясца зажали... Ясно, понятно... cray.gif

Опубликовано:

28 выезжаю на машине в Ярик

29 выезжаю на поезде в Питер... дальше кагбэ cray.gif

Encaracolado, а ты вообще дезертир

Пааападробней с этого места :) :) :)

Опубликовано:

28 выезжаю на машине в Ярик

29 выезжаю на поезде в Питер... дальше кагбэ cray.gif

Encaracolado, а ты вообще дезертир

Пааападробней с этого места :) :) :)

А это ты лучше у Стаса спроси :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.