Гелла Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Итак, дорогие друзья. Зима почти закончилась (несмотря на снег за окном ;)), предлагаю открыть сезон. Дата выезда: 7-9 мая. Место выезда: ТУЧКОВО!!!Определяемся, кто едет.
Hvost Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 еду. Я за Подосинки. Людей меньше чем в Тучково. И вода рядом. Хотя, наверное, мне теперь уже лазить вниз-вверх будет проще... но безопасность все равно важна. Особенно если будет как всегда ;)
Гелла Posted April 13, 2011 Author Posted April 13, 2011 "Посмотрим, что скажет стая..." (С) Хотя я больше за Тучково
Сварожич Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Позеленел от чёрной зависти, захлебнулся слюной и... выжил... 80%, что не смогу... P.S. Любань, железо прибыло?
Гелла Posted April 13, 2011 Author Posted April 13, 2011 А если очень хорошо подумать, Лёш? ;) Железо приехало, но давай не в теме это обсуждать. :D
topas Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Подосинки мне нравятся больше. Шансов как у Сварожича. Буду держать всех в неведении до последнего.
Гелла Posted April 13, 2011 Author Posted April 13, 2011 Если не наберётся хотя бы 10 человек-выезд отменяю. Наташ, палатка для тебя есть. Остальное "будем искать" (с) ;)
topas Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Если не наберётся хотя бы 10 человек-выезд отменяю. А пошто так жоссско? Аль неохота в узком кругу собраться возле костерка?Если вдруг у меня получится, а все отменится из-за недобора кворума... Сказать, что я буду в печали - ничего не сказать.
Гелла Posted April 13, 2011 Author Posted April 13, 2011 Антош, смысл, если меньше? Было уже такое, чуть с тоски не померли :D А на данный момент набирается 5 человек. "Маловато будет" (с) ;)
topas Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Ну не знаю. Видимо из-за того, что я редко в Ерш выбираюсь, я бы и вдвоем-втроем поперся. Посидели бы, потрындели, мяска пожарили, выпили бы чего, исчо потрындели бы глядя на огонь.... Романтика! Ну, может не на три дня, конечно. ;)
Гелла Posted April 13, 2011 Author Posted April 13, 2011 Так-то да:D Но вот молчат пока, как партизаны;)
Ren Ren Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Может для первопольных ;) расскажете, как происходят енти експедиции в дебри Подмосковья? В рекламных целях :D
Гелла Posted April 13, 2011 Author Posted April 13, 2011 Ну тогда уж по пунктам. Для начала, чтобы быстрее определиться с местом, распишу плюсы/минусы этих стоянок. Подосинки. Плюсы: тихое, почти безлюдное место. Минусы: на пузотерках фиг проедешь, до магазина (если что) добираться по буеракам; с одной стороны непонятная мелкая речка, с другой стороны болото. После такой зимы, думаю, там будет очень мокро. От электрички путь далёк. Тучково. Минусы: бывает много левого народа. Плюсы: на машинах проехать без проблем по асфальтированной дороге. От электрички до кромки леса можно доехать на такси. Полноценная река. Хотя спуск к ней лежит через овраг и для некоторых это проблема. До магазина сгонять трудностей никаких. А как это происходит? Легко: собираемся, приезжаем, разбиваем лагерь, ставим палатки, разводим костёр, запасаем дрова. Отдыхаем, едим шашлык, пьем разные напитки ;) болтаем на разные темы, тестим ножи, стреляем по банкам и т.д. В общем, оттягиваемся по полной программе. С собой: еда на себя и немного на того парня, вода. Палатка, спальник в обязательном порядке:D
Reidh Posted April 14, 2011 Posted April 14, 2011 Буду обязательно! А вот на сколько смогу вырваться определюсь ближе к выезду. :) Тучково мне как-то ближе.
Гелла Posted April 14, 2011 Author Posted April 14, 2011 Корректирую дату, в связи с тем, что 6 - рабочий день, :) - выезд с 7 по 9 мая 2011 года.
Ло Ван Posted April 14, 2011 Posted April 14, 2011 Добрый вечер.Вопрос?Ну а если утром приехал,вечером уехал? На кой палатка?Мангал,казан,томатный сок.Плов ,шурпа,абгушт.И не совсем со стрельбой понятно.Я всё это про Тучково спрашиваю.С уважением.
Гелла Posted April 14, 2011 Author Posted April 14, 2011 Можно и одним днём. Мангал с казаном не треба) Всё имеется. Главное, чтобы все понимали, что все взрослые люди, адекватность в общении и поведении обязательны. Ну и самоконтроль-никто няньками и проважатыми работать не будет:) Напился, не смог уехать-строй место для ночлега. В чужие палатки не ломись:) Стрельба по банкам бывает редко. В том случае, если наш экипаж прихватит пневматику. Опять же, всё без фанатизма, народ с других лагерей шастает.
Гелла Posted April 14, 2011 Author Posted April 14, 2011 Если кто не обратил внимание на первый пост- место определено- ТУЧКОВО!
Solex Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Надо почаще заходить в Кают-компанию... Жаль, но в Тучково не поеду и, если правильно понял, еще вопрос, наберется ли группа из 10 и более человек. Если бы обсуждение продолжалось - лично я - за Подосинки, даже небольшим проверенным составом.
Solex Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Антон, просто мне Подосинки больше нравятся и по возможностям поездки, и лес чище, и народу поменьше. А если "сезон дождей" продолжится до майских, то, по-моему, подход к реке в Тучково будет под большим вопросом.
Гелла Posted April 15, 2011 Author Posted April 15, 2011 Сашуль, Подосинки отменились именно по причине мокроты. Там река совсем рядом, плюс болото в 10 метрах, все это разольется и будет совсем не весело. А в Тучково готова доставить тебя на своем джипике :)
Recommended Posts