Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
я с вами душей и мысленно
Ты физически не собираешься в Москоу-сити? Маякни как-нибудь. Хоть подержаться за твою мужественную длань - уже честь.

А мы тебе Ерша покажем... :)

Опубликовано:

Сашуль, Подосинки отменились именно по причине мокроты. Там река совсем рядом, плюс болото в 10 метрах, все это разольется и будет совсем не весело. А в Тучково готова доставить тебя на своем джипике :)

а меня??))

Опубликовано:

Посмотрим, если из основного состава моего экипажа кто-то не едет, то возьму. Только сразу предупреждаю, сбор будет там, где будет удобно мне, как водителю. Разъезжать по домам за каждым я не буду.

Опубликовано:

Сашуль, Подосинки отменились именно по причине мокроты. Там река совсем рядом, плюс болото в 10 метрах, все это разольется и будет совсем не весело. А в Тучково готова доставить тебя на своем джипике

Люба, ты, как всегда, права. :)

Подосинки пониже, там, скорее всего, воды будет еще больше.

Ладно, ближе к майским посмотрим на погоду...

Опубликовано:

Тут есть небольшое замечание.

Подосинки-песок, соответстывенно никакой мокроты и грязи.

Тучково гадостная глина, которая если чуть влажная, то все. Не проехать, не пройти.

Опубликовано:

Сашуль, Подосинки отменились именно по причине мокроты. Там река совсем рядом, плюс болото в 10 метрах, все это разольется и будет совсем не весело. А в Тучково готова доставить тебя на своем джипике :)

а меня??))

А ты таперича жилистый и мускулистый, поэтому мог бы и пробежаться... :)

Опубликовано:

Ребят, место определено. Давайте решать, кто едет, кто нет :)

Гелл, прошу прощения. А кто это определил место как Тучково. Было голосование или еще чего?

Мне показалось по постам, что большинство за Подосинки.

Или просто кто-то определил в императивном порядке что Тучково? А я пропустил.

Я вот за Подосинки остаюсь.

Опубликовано:

Олег, есть люди, уважаемые и тобой, и мной, но которые просто не пишут в этой теме. Есть вещи, которые мною на форуме оглашаться не будут. Если хочешь, позвони мне завтра. А в остальном скажу так, я никого не заставляю. Если народ не устраивает организация процесса, я с удовольствием передам бразды правления и уйду в тень.

Опубликовано:

Ну что ж, действительно, если есть те люди, ИМЕНА КОТОРЫХ ПРОИЗНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ, тогда остается позвонить.

Единственно, хочу напомнить, как тебя раздражали скауты, ходящие каждые 5 минут через лагерь в прошлый раз. До ножей и топоров дело конечно бы не дошло. Но негатива тоже было много.

Опубликовано:

Ну что ж, действительно, если есть те люди, ИМЕНА КОТОРЫХ ПРОИЗНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ, тогда остается позвонить.

Единственно, хочу напомнить, как тебя раздражали скауты, ходящие каждые 5 минут через лагерь в прошлый раз. До ножей и топоров дело конечно бы не дошло. Но негатива тоже было много.

Я прекрасно помню всё это. А ещё я помню, как толкали машину поколено в грязи в Подосинках. И если в Тучково я без опасений могу оставить машину у кромки леса, то в Подосинках делать это не советую никому. А вообще, я очень удивлена, что место может стать камнем предкновения для встречи друзей. Поняла бы, если бы в ресторане собирались. :)

Опубликовано:

Созвонились, поговорили. Причин для разногласий не оказалось. :)

Думаю всех увидеть в ближайшее время. drinks.gif

Вот с таких вот тихих разговоров и начинают рушиться империи... shok.gifyes.gif

Опубликовано:

Слушай, Sha-Man а твое "рядышом тут", фиурирующее под аватаркой что скрывает?А то может и сам посетишь?

В этом случае я буду 100 %

Ребят, спасибо.

(растекся в лужицу)

Рядышком тут - это 1200км от столицы.

Вроде и немного.

Но вырваться нереально to_take_umbrage.gif

П.С. Обязательно буду стараться летом. Не в последний раз ведь едете, правда?

Опубликовано:

Вынуждена признать, что судьба дальнейших выездов зависит от первого раза :) Последнее время всё меньше народу составляет нам компанию:) Причины науке неизвестны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.