Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комрады, проконсультируйте, пожалуйста, чем является подобный нож - хозбытом или ХО.

Просто не знаю, привозить ли его на продажу, а в российских законах я как ... в общем, не понимаю.

Спасибо.

post-874-0-40814300-1302464246_thumb.jpg

Опубликовано:

В то, что обух тоньше 2,5 мм - не верю. Ограничитель достойный. ХО!

Но если продажа почтой - есть хороший шанс, что дойдет. Продавец не отвечает, т.к. иностранец, покупатель в РФ - вообще(если не носит на себе до домашней полки). Цена таможню не возбудит. Только чисто почтовые риски.

Опубликовано:

Интересно, на форуме я могу продать подобный нож только тому, у кого есть охотничья лицензия?

А могут ли на Барахолке владельцы подобных лицензий заниматься куплей-продажей гражданского ХО? Ведь охотников среди форумчан полным-полно.

popcorm1.gif

Опубликовано:

Интересно, на форуме я могу продать подобный нож только тому, у кого есть охотничья лицензия?

А могут ли на Барахолке владельцы подобных лицензий заниматься куплей-продажей гражданского ХО? Ведь охотников среди форумчан полным-полно.

popcorm1.gif

ХО запрещено к пересылке и ввозу, независимо от наличии разрешения на огнестрел у покупателя. Прямая продажа ХО частными лицами в РФ так же запрещена, уже обсуждалось ранее. Таким образом законно Вы не можете продать этот нож покупателю на территории РФ.

Опубликовано:

Это не дурдом, это закон. Поинтересуйтесь английскими законами. Можете выступить с законодательной инициативой, мы займем места в первых рядах, купим семечек и будем развлекаться.

Опубликовано:

Можете выступить с законодательной инициативой, мы займем места в первых рядах, купим семечек и будем развлекаться.

А я думал, что поддержите...scratch_one-s_head.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.