VolkArt Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezik Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Как то прихватил в лес новоиспечённого. Пенёк трухлявый, всё остальное натуральное. Извините за фотки, мобилой фотал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Еще рысь:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 :) Рисунки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Давненько я тут ничего не постил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Алексей, на фото серьезный аппарат! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А что за зверь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Присоеденяюсь к последним двум постам, и нравится и интересно что это) И ракурс интерестный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А я эту машину в руках держал! Охренительные ощущения! И Фото суперское :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Везет тебе, Коля... Я вот в сети фото нашел - выложил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 И еще:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Если у меня когда-нибудь появится финка, то знайте - во всем виноват Артем VolkArt. Это ж надо так вкусно фотографировать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Антон, благодарю. Тогда фото специально для Вас! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 вот еще пара зарисовок:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Малышок симпатишный. А что за ножик? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Антон, благодарю. Тогда фото специально для Вас! :D а Лешие то я гляжу в массы пошли :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 фото из сети 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Антон, благодарю. Тогда фото специально для Вас! :D а Лешие то я гляжу в массы пошли :) Три ножа это пока не массы:D! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 :) карапет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А в лесу сегодня хорошо!.. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Александр, ты из леса транслируешь что-ли? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну конечно, Константин. Телефон же с собой. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Фотоохота на грибы! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну конечно, Константин. Телефон же с собой. :) а скайп в нем не установлен часом? здорово было бы телемост устроить :) фотки пообыкновению вкусные :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Нету скайпа, у меня не смарт. :) Итог охоты - три гриба, первые в этом году. И новый ярви выгулян. Очень понравился. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 это был ярвенпаа? :) клинок 100? а можно увидеть оборотную сторону ножа и ножны? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Приятно удивлён качеством железки на современном иисакки. Кору с сухой палки местами состругивал, а местами - соскабливал. РК без изменений, причём заточил я в ноль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Клинок 105. Ножны, как мне кажется, были не родные. Денис, это же нож из "новой кучки", недавно ко мне из Питера приехал. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.