Гр Егори Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 Представлю на обозрение ножевому сообществу имеющуюся в домашнем быту точилку .Наверняка такие есть у многих пользователей .В общем для грубой обработки РК можно очень даже использовать.Вкладывается нож в зазор между абразивом и щёчкой и прокатывается по ровной поверхности стола возвратно-поступательно.Вот как-то так. 0 Ответить
Fet Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 Ааа, ностальжи! :) Жесточайшая вещь, была такая. Что-то хоть сколько-то ей заточить у меня не вышло. :) 0 Ответить
hitman_II Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 А я вот например такую не помню :) всегда бруски, но походу штука занятная не более 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) В ИКЕА нынче продают поколение NEXT такой точилки. SKÄRANDE СКЭРАНДЕ Изменено 16 декабря 2020 пользователем Andrzej 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 5 часов назад, Andrzej сказал: В ИКЕА нынче продают поколение NEXT такой точилки. Ну, всё же, ближе к ней вот такая,которая попроще. Купил такую маме, точу теперь периодически на ней её кухонные ножи. Могу сказать, что очень даже неплохо. А большую, как ты показал, друзьям подарил. Правда пока не могу отзыва от них вытащить по ней. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.