Jump to content

Recommended Posts

Posted

Слышал, существует специальная программа для получения информации по ножам и их принадлежности/непринадлежности к ХО.

Где бы найти такую?

Или хотя бы найти лазейку, где бы можно было находить нужные сертификаты перед покупкой их за границей?

Нашёл сборище инфы ЗДЕСЬ, но нет того, что мне нужно...

Вопрос назрел остро, буду рад любой информации...

Posted

А непосредственно на этом ресурсе не смотрели?

http://rusknife.com/index.php/forum/22-новые-сертификаты/

Там тоже смотрел- дело в том, что мне в основном нужны сертификаты к G.Sakai и Kanetsune, но всё, что можно я уже из сети выцепил.

Один раз скачал программу, предназначенную видимо для органов, но она пыталась сединиться с какой-то базой данных, что без пароля было безуспешно...

Posted

База данных ЭКЦ, видимо.

Эт вам к хакерам.

Но это наказуемо.

Posted

Есть еще такой, вполне законный вариант.

Если у нас искомые вами модели кто-то продает, попробуйте договориться с магазином.

Иногда работает ;)

Posted

Мне пару раз помогали из одного ОЧЕНЬ известного интернет-магазина, не буду называть, ибо рекламой сочтут, да и вдруг подставлю человека.

Но это работает на те модели, которых нет в наличии, и неизвестно, когда они будут.

В принципе, если рассуждать логически, эти данные должны быть в свободном доступе для граждан. Только вот где?! ;))