peyot Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ...красивый нож и очень колоритная композиция... :D фото из сети 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Держал в руках только один нож от Фрейли. Единственный, но существенный для меня недостаток - не сняты внутренние фаски на плашках, при длительной работе руку будет сильно резать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Пожалуй, тот нож, что показал Антон мне понравился больше всех других от Fraley. Остальные мне кажутся излишне брутальными. Антон, как он называется? Можешь о нем поподробнее рассказать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Андрей, именно по этому ножу у меня на данный момент нет никакой информации... :D Я написал Дереку письмо с просьбой сообщить подробности об этом ноже. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Не прошло даже одного дня, как я уже получил ответ от Дерека :D вот он: "Hello,Anton Wow haven't see that one in a while. That was made some were between 1998 and 2000 the liners and bolsters are titanium,the blade is ats-35 scales are stabilized oak .It was sold for about $400.00 at the old BAKCA show .If I find any more info on it I'll let you know. Thanks DB Fraley" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Потрясающе красивый нож от DB Fraley был продан вчера на Аризоне! Жаль, что не мне ... :) :D DB Fraley - Deluge 4.0 Mammoth Product Details: Blade material: Damascus Blade size: 4" Bolsters: Damascus Case: Leather Pouch Clip: Tip Down Carry Closed: 5" Handle: Cracked Mammoth Ivory Spacer: Titanium Thumb studs: Flipper Weight: 8.7 oz Liners: Titanium Overall: 9" This Deluge has everything you could want in a framelock flipper. Features smooth and powerful flipper opening that will open flawlessly without any wrist action. Notched thumb ramp. The detent and blade seating are perfect. Damascus clip with "Lost Souls" carving. Fantastic fit and finish. This knife features fluted damascus double bolsters and cracked mammoth ivory scales. Excellent looking materials. Perfect function. Direct from maker. Пожалуй, лучший нож из того, что я у него видел. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А по мне так материалы красивые но Делюг да и еще с флиппером не лучшая модель Дерека. Лучшая все-таки Торрент. :) Ну и Андрей чего не сказал что хочеш кучерявый Делюг. Я спокойно мог взять этот нож. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Скажу сугубое имхо и попрошу не кидаться табуретками - у Фрейли только один хороший нож - Торрент с рукоятью из тимаскуса (ну или на крайняк из обоженного титана) и клинком из стелита :D :) :) :D И ВСЁ! :) :D :D ИМХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 у Фрейли только один хороший нож - Торрент с рукоятью из тимаскуса ...фото для наглядности 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Именно об этом я и говорил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Скажу сугубое имхо и попрошу не кидаться табуретками - у Фрейли только один хороший нож - Торрент с рукоятью из тимаскуса (ну или на крайняк из обоженного титана) и клинком из стелита :) :) :) :D И ВСЁ! :) :D :D ИМХО Ну тогда тебе это точно понравится :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ага, очень нравится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ага, очень нравится :) Тогда еще добавлю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Тогда еще добавлю :) Ответ из Москвы! Жаль у меня не из 6к клинок :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Фарид твой тоже очень хорош, просто чуть-чуть отстаёт от идеала из-за материала клинка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кстати, Ислам, а какая идеальная для тебя длина клинка Торрента? 4 и 3,5 дюйма? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а всего то увеличили толщину рамки :) :) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ответ из Москвы! Жаль у меня не из 6к клинок :) На моем души потерялись сильней :D :) :D :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кстати, Ислам, а какая идеальная для тебя длина клинка Торрента? 4 и 3,5 дюйма? Строго 4 дюйма :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Строго 4 дюйма :) Ислам, а Вы 3,5" в руках держали? Мне Торрент именно с 3,5" больше понравился! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Честно говоря не держал, я по умолчанию люблю ножи именно с 4-х дюймовым клинком :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Честно говоря не держал, я по умолчанию люблю ножи именно с 4-х дюймовым клинком :D ну тогда души на нащих с Фаридом ножах для тебя потеряны :) Оба 3.5 :) Но мое имхо 4" у Дерека очень харизматичны но на карман лучше 3.5". Вот найти бы такой :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Этот нож продаётся сейчас тут - http://www.arizonacustomknives.com/products/index.php?id=16669 "Monsoon" Blade material: 154CM, Blade size: 3 3/4", Closed: 5", Overall:8 7/8", Weight: 8.6 oz Handle: Sambar Stag, Liners: Titanium, Bolsters: Chad Nichols Mosaic Damascus, Spacer: "Lost Souls" Fileworked Stainless Steel Thumb studs: Flipper, Clip:Tip Down Carry, Case:Leather Pouch 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 причем давно уже лежит. дороговаст :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А меня не цена останавливает, а неудовлетворенность высоким эстетическим требованиям ... :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 D.B. Fraley Deluge 4.5 with Jon Christensen Leaf Damascus 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Антон, как он называется? Можешь о нем поподробнее рассказать? "Не прошло и пол года..." Tiger Folder According to Derek, this was the very last Tiger he made. This model evolved into the Havoc which is in Derek's current line-up. 3-1/2" x .135" ATS-34 Blade. Mirror Polished Flats, Hand Satin Bevel. Thumb Disk Opener. Bead Blasted Ti Bolsters, Frame, Backspacer and Pocket Clip. Stabilized Oak Handles 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А меня не цена останавливает, а неудовлетворенность высоким эстетическим требованиям ... :) Андрей, думаю этот нож твои требования удовлетворит Deluge 3.5 с больстерлоком rosey-bronze anodized bolsterlock (bolsters integrated into the framelock) marbled carbon fibre scales two-toned Chad Nichols lizard flipper blade timascus accents in the pivot disc covers, clip and that sexy lost souls backspacer 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.