yosha Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Большие Алоксы с ножницами бывают только кастомными, причем непростыми — для ножниц нужна другая пружина. Некоторые самостоятельно ставят в 84мм алоксовый Cadet ножницы от 84мм Golfer'а. Тут "главное что бы костюмчик сидел". Сам пока не решусь на подобный "апгрейд", ни опыта, ни полузамученных доноров, а на новый рука не поднимется. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdisnet Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Доноры - фигня, сложнее красиво и правильно расклепать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Не знал, куда лучше фотки впихнуть. Всё же решил сюда, всё-таки люминий. Выездная фотосессия Синии Албантсы. Синим албанцам - синюю резинку. Ну что, синюшные, готовы? Позируем, улыбаемся ! Все ножи, как ножи, а этот - недоделанный. Почему не блестим?! ... Наберут пердунов в группу ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 во какой сайт нашел http://aloxworld.com/AloxWorld/AloxWorld__The_world_of_Victorinox_Alox_Swiss_Army_Knives.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Синим албанцам - синюю резинку. мы за безопасный секс? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 http://aloxworld.com/AloxWorld/Complete_list_of_Victorinox_Alox_Swiss_Army_Knives_-_AloxWorld.com.html http://aloxworld.com/AloxWorld/Victorinox-Alox-Tools.html http://aloxworld.com/AloxWorld/Victorinox-Alox-Tools-93mm.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Напомнил мне Викинг про мой пост 45 в этой теме открыл я его, поглядел вот сюда http://www.iknifecollector.com/photo/photo/listForContributor?screenName=2fpqftch2haoh и понял, что этого гада мне не догнать НИКОГДА он собирает алоксы втрое быстрее, чем я :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 он собирает алоксы втрое быстрее, чем я ты хочешь сказать что с тех пор он набрал 45 новых алоксов? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Он какой-то профессиональный собиратель Алоксов. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 я тоже хочу! где на такое учат?! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 и понял, что этого гада мне не догнать НИКОГДА он собирает алоксы втрое быстрее, чем я Главное — не опускать руки :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ты хочешь сказать что с тех пор он набрал 45 новых алоксов? на самом деле он собрал 28 новых швейцарцев и из них 27 новых алоксов просто непонятно, где он их зараза берёт - как он выходит на лимитированные серии 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 на самом деле он собрал 28 новых швейцарцев и из них 27 новых алоксов ну так не втрое а меньше чем вдвое :) просто непонятно, где он их зараза берёт - как он выходит на лимитированные серии думаю, это можно охарактеризовать одним емким словом - блат :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 http://cgi.ebay.com/BULLDOG-SUNFISH-SHELL-FOLDER-1-24-COLLECTOR-KNIFE-/150562004571?pt=Collectible_Knives&hash=item230e31de5b давно уже присматриваюсь к этому ножу, очень нравится и вот думаю, стоит ли он этих денег.... ну так не втрое а меньше чем вдвое это как это? ты мне сколько нашёл? 11 о! а он 27 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 это как это?ты мне сколько нашёл?11о! так это ты только в прошлом году привези сам ты покупал и сейчас у меня 4 штуки лежат :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 сейчас не считается - их у меня пока нет :) сам я всего 2 купил значит 13 против 28 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Сорри за офф. Напомнило один древний юмористический монолог, не помню чей. Примерно так: "Мы с Вахтангом доолго соревновались... Во что, вы думаете? Кто выше прыгнет?.. Нет. Кто дальше бросит?.. Нет. Кто больше купит!!! ..." :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 дык, как мне кажется, такое соревнование как раз и свойственно коллекционерам,нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Итак .................... Подарки (или назовём их обменами) от Викинга. Короче они теперь МОИ. Володя спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ну а вот это ......... Ну а вот за это ......... Огромное огромное спасибо идеологу этого дела Викингу и создателю этого чуда Руди Цирлину. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 почти хантсман - красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Зигги, поздравляю! Особенно с Huntsman Alox. А кто такой Руди Цирлин? Заклёпки аккуратненькие... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А кто такой Руди Цирлин? Заклёпки аккуратненькие... http://rusknife.com/index.php/topic/578-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F/ :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Хорошие ножи... ножницы (тут должен быть мечтательный смайлик). Если господин Руди научится штопоры красиво на Алоксы ставить, то ... прославится в веках. Глянул на ссылку Викинга и понял, что - "сдалИсь мастеру эти штопоры". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Подарки (или назовём их обменами) от Викинга.получается так :) по принципу "всех на всех" :) Огромное огромное спасибо идеологу этого дела Викингу и создателю этого чуда Руди Цирлину.да мне-то не за что, мои ту всего идея(не такая уж и оригинальная ) и запчасти, а за остальное голова у Руди болела, не у меня 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 да мне-то не за что, мои ту всего идея А вот всё равно, спасибо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 и тебе :) я ведь тоже не с пустыми руками остался :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walther Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Если не ошибаюсь это секретари у меня? Правда один из них Wenger. У двух виксов имеется маркировка А еще два без нее, т.е. только с одной стороны есть, без Виктории. У Wenger хитрый дополнительный клинок, где-то читал что часы вскрывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.