вейко Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 у меня сегодня произошла ротация. насмотревшись в эти дни на многочисленные стайки (голов по 4-5) люмпенов долбанутой наружности, выложил из кармана ножи от греха подальше и положил в карман Удар. из ножевого только офицер-швейцарец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 На ключах-Бокер Сабком(Хомяк),в кармане-Крысюк(уже второй)-эти всегда при мне.Для аутдора:либо Морка(Бушкрафт Форс),либо Ахти Мется.По хозяйственно-ремонтно-строительным нуждам-оранжевый Хульт и 511 Мора.На кухне разные Трамонтинки и пчак чустский.Эпизодически пользую Викс ГАК.Все остальные ножи от случая к случаю.Раньше ещё Опинели оч.любил,да раздарил все. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ну вот. у меня (и не только) кончился праздник и все встало на свои места. ротация произошла взад и сегодня щеголял с Полисом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susanin Old man Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А вот собственно что я таскаю с собой! Тот черный, здоровый жуткий ножик выезжает со мной на природу а в повседневной жизни у меня Boker,овский складник и Лазермановский мультитул. В последнее время мечтаю о Benchmade Nimravus Tanto! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А что за здоровый, я не узнаю его в гриме? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susanin Old man Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Тот который здоровый, в ножнах, это что то типа Smith & Wesson только китайского происхождения! От рождения был черным (покрыт черной краской или еще чем то таким) со временем все пошоркалось и я его ободрал до металла, теперь от белый!! Маленький, с кожаными ножнами это Elk Ridge, был подарен мне на работе вместе с книгой Александра Марьянко "В помощь выбирающему нож" начальником IT отдела! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Понятно, спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.