мак Posted March 8, 2011 Posted March 8, 2011 Одно время лет ... года 4 назад заказал Иван Кирпичеву штук 30 проковок булатных, кое из каких кое-что получилось. Один булатный клинок заказал Архангельскому, это с такой прямоугольной рукоятью. Все ножи в работе, поэтому вид непрезентабельный.
мак Posted March 8, 2011 Author Posted March 8, 2011 Ну да, я там типа красивое мутил, титан там всякий, карелка, формы претенциозные, скатовая шкура в ножне.
мак Posted March 8, 2011 Author Posted March 8, 2011 Вот так всегда - всем нравится что-то свое, единого вкуса нет.
Santyaga78 Posted March 8, 2011 Posted March 8, 2011 Приветствую всех! :D С клинком Архангельского понравился больше всех. Вот так всегда - всем нравится что-то свое, единого вкуса нет. Ошибаетесь, Андрей Артурович.... Полностью согласен с уважаемым peyot - больше всех понравился. Прямоугольные у меня всегда с револьверными спорят по пристрастию. Если бы Вам не понравился - не заказали бы... :) Т.е. большинство ужо определилось - нас уже трое! :D С уважением ко всем! :rolleyes:
мак Posted March 9, 2011 Author Posted March 9, 2011 У него еще клин к острию. Что характерно, когда я его рисовал, вдохновлялся артельными сучками.
slalomandro Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 сучки впечатлили. с рябенькой рукоятью и тёмным больстером особенно гармонично смотрится.
Пехота Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 А мне самый нижний сучек больше всех понравился "с рябенькой рукоятью и тёмным больстером "
мак Posted March 9, 2011 Author Posted March 9, 2011 Ура, мы ломим, гнутся шведы! Видится в нём что-то родное... Я знал, что кто-нибудь заметит ....
Ло Ван Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 Нижний,крайний,последний.Самый родной,кулацкий!И совсем не финка.Русский сучок!! Во как!!!
slalomandro Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 вот оно! если два разных человека, в разное время независимо друг от друга пришли к одному и тому же дизайну - значит дизайн верный!
Гр Егори Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Самый нижний - отличный нож ! Четвёртый сверху ,с долом,не понравился из-за своей ломаной формы рукояти,и будто бы до нельзя сточеной формы клинка.У второго сверху ,на мой взгляд,самая сбалансированная форма ножа,наверняка самый удобный для работы.Первый,с скатом,имхо,из-за своей огранённости и рубленой формы гарды,наверно наименее используемый.Это всего лишь моё мнение и ничего больше.
мак Posted March 17, 2011 Author Posted March 17, 2011 В принципе близко, с гардочками наименее используемые, а вот нижние два самые рабочие, с долом погрубее и кончик покрепче, нижний для тонкой работы. Режет булат загляденье, просто вгрызается.
Recommended Posts