мак Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Одно время лет ... года 4 назад заказал Иван Кирпичеву штук 30 проковок булатных, кое из каких кое-что получилось. Один булатный клинок заказал Архангельскому, это с такой прямоугольной рукоятью. Все ножи в работе, поэтому вид непрезентабельный. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 С клинком Архангельского понравился больше всех. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Опубликовано: 8 марта 2011 Ну да, я там типа красивое мутил, титан там всякий, карелка, формы претенциозные, скатовая шкура в ножне. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Четвёртый сверху - красивый клин. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Опубликовано: 8 марта 2011 Вот так всегда - всем нравится что-то свое, единого вкуса нет. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Приветствую всех! :D С клинком Архангельского понравился больше всех. Вот так всегда - всем нравится что-то свое, единого вкуса нет. Ошибаетесь, Андрей Артурович.... Полностью согласен с уважаемым peyot - больше всех понравился. Прямоугольные у меня всегда с револьверными спорят по пристрастию. Если бы Вам не понравился - не заказали бы... :) Т.е. большинство ужо определилось - нас уже трое! :D С уважением ко всем! :rolleyes: 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 У него еще клин к острию. Что характерно, когда я его рисовал, вдохновлялся артельными сучками. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Видится в нём что-то родное... :) 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 сучки впечатлили. с рябенькой рукоятью и тёмным больстером особенно гармонично смотрится. 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 А мне самый нижний сучек больше всех понравился "с рябенькой рукоятью и тёмным больстером " 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Ура, мы ломим, гнутся шведы! Видится в нём что-то родное... Я знал, что кто-нибудь заметит .... 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Нижний,крайний,последний.Самый родной,кулацкий!И совсем не финка.Русский сучок!! Во как!!! 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 очень смахивает на то, что Павел рисовал :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Ну да, только года 4 назад сделаны. 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 вот оно! если два разных человека, в разное время независимо друг от друга пришли к одному и тому же дизайну - значит дизайн верный! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Самый нижний - отличный нож ! Четвёртый сверху ,с долом,не понравился из-за своей ломаной формы рукояти,и будто бы до нельзя сточеной формы клинка.У второго сверху ,на мой взгляд,самая сбалансированная форма ножа,наверняка самый удобный для работы.Первый,с скатом,имхо,из-за своей огранённости и рубленой формы гарды,наверно наименее используемый.Это всего лишь моё мнение и ничего больше. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 В принципе близко, с гардочками наименее используемые, а вот нижние два самые рабочие, с долом погрубее и кончик покрепче, нижний для тонкой работы. Режет булат загляденье, просто вгрызается. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.