Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одно время лет ... года 4 назад заказал Иван Кирпичеву штук 30 проковок булатных, кое из каких кое-что получилось. Один булатный клинок заказал Архангельскому, это с такой прямоугольной рукоятью. Все ножи в работе, поэтому вид непрезентабельный.

булат3.jpg

булат1.jpg

булат2.jpg

Опубликовано:

Ну да, я там типа красивое мутил, титан там всякий, карелка, формы претенциозные, скатовая шкура в ножне.

Опубликовано:

Приветствую всех! :D

С клинком Архангельского понравился больше всех.

Вот так всегда - всем нравится что-то свое, единого вкуса нет.

Ошибаетесь, Андрей Артурович.... Полностью согласен с уважаемым peyot - больше всех понравился. Прямоугольные у меня всегда с револьверными спорят по пристрастию. Если бы Вам не понравился - не заказали бы... :) Т.е. большинство ужо определилось - нас уже трое! :D

С уважением ко всем! :rolleyes:

Опубликовано:

Нижний,крайний,последний.Самый родной,кулацкий!И совсем не финка.Русский сучок!! Во как!!!

Опубликовано:

вот оно! если два разных человека, в разное время независимо друг от друга пришли к одному и тому же дизайну - значит дизайн верный!

Опубликовано:

Самый нижний - отличный нож ! Четвёртый сверху ,с долом,не понравился из-за своей ломаной формы рукояти,и будто бы до нельзя сточеной формы клинка.У второго сверху ,на мой взгляд,самая сбалансированная форма ножа,наверняка самый удобный для работы.Первый,с скатом,имхо,из-за своей огранённости и рубленой формы гарды,наверно наименее используемый.Это всего лишь моё мнение и ничего больше.

Опубликовано:

В принципе близко, с гардочками наименее используемые, а вот нижние два самые рабочие, с долом погрубее и кончик покрепче, нижний для тонкой работы. Режет булат загляденье, просто вгрызается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.