Guest AlexPit Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 В Санкт-Петербурге. На хорошую должность ищется хороший человек. Должность- начальник центра информационных технологий. Обязанности коротко. 1. Руководство Службой сопровождения IT (телефония железо софт) и внедрение новых решений, 2. Формирование IT_политики на основе концепции развития 3. управление центром информационных технологий 4 формирование концепций развития ЦИТ Оплата 100 000р соц пакет корпоративная связь ненормированный рабочий день медстрахование с доплатой летний отпуск местоположение- ВО подробные требования и обязанности вышлю по конкретному запросу.
dm_roman Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 конечно же, должность позволяет получать устные и не очень благодарности. политика развития, закупки железа и прочее в этом духе. а что, сумма З/П разве не делает не особо крупное воровство (а крупного там трудно) штукой малорентабельной?:)
Hvost Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Есть один ищущий работу начальник управления ИТ, неглупый и легкий на подъем. Если еще актуально - предложу связаться
Guest AlexPit Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 А мне дайте поработать немного, вот недавно из Гестапо уволили за доброту....скучно!!! :) Они тебя испугаются там такие интриги что мама не горюй, все собеседования будут только в августе. просто мадридский двор)
Guest AlexPit Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 это нижняя граница))) дальше будет больше- работа нормальная) с учетом того,что все рабоает и функционирует, сам бы пошел на такую)
dm_roman Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 прямо блин по моей профессии. небольшой плюс-минус. прикольно:)
Штабскапитан Posted June 10, 2010 Posted June 10, 2010 Леша , попробую завтра направить тебе надежного человека
Миха ГАИ Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 в питер что ле податцо? :) а дом,а корова,а запасы на зиму...???(с) :) :blink: :D
Ringa Posted June 16, 2010 Posted June 16, 2010 Есть у меня один кандидат на примете... конечно, он не кандидат, он давно уже мастер (с)
heligun Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 А мне дайте поработать немного, вот недавно из Гестапо уволили за доброту....скучно!!! :)
FIXXXL Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 а народу сколько и какого в подчинении? это я так, интереса ради :)
Recommended Posts