unia Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Прошу прощения за долгое отсутствие... :) Ещё один нож из кронидура закончил. Клинок - Кронидур-30, ТО Алана 60 HRC, 109х27х3.3мм. Сведён в 0.2-0.3мм. Рукоять - Латунь, амбойна, сувель гондурасского палисандра, 122мм. Ножны - кожа желатинированная, рог лося (на подвесе). Фото - Олег TERMin
unia Posted March 5, 2011 Author Posted March 5, 2011 Очень аккуратный нож. Благодарю. Поменял фото на сделанные Олегом(TERMin), но пока не совсем разобрался с форумом и не понял как редактировать порядок фотографий в сообщении. Ну, пусть будет так как есть уже...
мак Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 но пока не совсем разобрался с форумом и не понял как редактировать порядок фотографий в сообщении. Просто: прикрепляете файл, справа в строчке фотографии появляется надпись - добавить в сообщение и удалить файл, выбираете место в сообщении, куда хотите вставить данную фотку, жмете добавить в сообщение и фотка встает, куда надо.
unia Posted March 5, 2011 Author Posted March 5, 2011 Добротный рабочий нож! Игорь, спасибо! Мак: Ага, примерно понял, благодарю. Буду разбираться...
asi Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 очень по фоткам сбалансированый спокойный и хороший ножик получился. а благодаря кронидуре еще и работяга знатный будет.
sha-man Posted March 6, 2011 Posted March 6, 2011 Классный нож. Он какой-то настоящий. Не знаю, как по другому сказать.
Чечако Posted March 6, 2011 Posted March 6, 2011 Классный нож. Он какой-то настоящий. Не знаю, как по другому сказать. Да уж. Именно настоящий. Одним словом - Нож (с большой буквы). Красив и лаконичен.
dm_roman Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 замечатеьный, прямо таки игрушечный малыш. зря столько места тупьем съедено, но все равно очень и очень здорово.
Гр Егори Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Прост и надёжен. Красив и функционален. Хорош !
Джо Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Прошу прощения за долгое отсутствие... :) Ещё один нож из кронидура закончил. Понравился. \Джо пишет в мастерской когда нравится изделие. Когда НЕ нравится он не пишет.\ 1. По фото не очень понятно... Спуски какие то матовые. Там сатин али чё? Спаски на чём выводили? 2. Вид сверху можно? ЗЫ Кожа на ножнах тонкая.
Джо Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Не спаски, а спуски. Сорри. Форум не даёт редактировать.
Driver Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 Прост и надёжен. Красив и функционален. Хорош ! +1000!
Santyaga78 Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 Приветствую всех! :) Красив! Поздравляю!!!! :D А баланс у него как? Сдается мне по фотам, что баланс того... В рукояти весь... С уважением ко всем! :D
Recommended Posts