Джо Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ну все, заклеймили! Ухожу вместе со своим мнением! :D Но одна здравая мысль здесь прозвучала, с которой не могу не согласится: "ножики разные нужны, ножи разные важны"(с) Стой! Погодииии.... Это почему только одна? Т.е. если другие мысли тебе не близки, то они уже и не здравые? Да, я хочу об этом поговорить PS Про ножики разные это без вариантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Саш, я так понимаю, что это вопрос интереса был. Не буду говорить про их машину, хотя сомневаюсь, что пустые были. А на подходе еще две машины были с кучей железа железа на все случаи жизни. Один Алексей Гусев, который без пилы и топора от Артемьева в парк по соседству не выходит, как мне кажется иногда, чего стоит! :) Это же на выездной найфовке в тучково было! Азарт, новый нож, дури много - понеслась! :D :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Т.е. если другие мысли тебе не близки, то они уже и не здравые? Да, я хочу об этом поговорить Я предпочитаю считать, что это мир сходит с ума, а не я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Саш, я так понимаю, что это вопрос интереса был. Не буду говорить про их машину, хотя сомневаюсь, что пустые были. А на подходе еще две машины были с кучей железа железа на все случаи жизни. Один Алексей Гусев, который без пилы и топора от Артемьева в парк по соседству не выходит, как мне кажется иногда, чего стоит! :rolleyes: Это же на выездной найфовке в тучково было! Азарт, новый нож, дури много - понеслась! :) :) :) Антон, дорогой, так и я про то, что у найфомана рациональность и практицизм частенько уходит на второй план :) Да, я иной :D, меня не понимают например в швейцарцах, в финках, но меня это только забавляет, как возможно и забавляю их я своим практицизмом, только мне кажется, что это их больше злит, чем забавляет :) . Мы все со своими тараканами. А иначе было бы скучно. Ну представь, что все только и делают что обсуждают Ф1 (не к обеду будет помянут). PS Про азарт и прочее понятно :D Я предпочитаю считать, что это мир сходит с ума, а не я. :rolleyes: Тут мы с тобой одной крови! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 как вы тут на троих интересно разговариваете... :) жаль у меня времени нет ничерта последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 как вы тут на троих интересно разговариваете... :) жаль у меня времени нет ничерта последнее время. Жаль. Да и тема сисек не то что не раскрыта, а ещё и не начата, так что как будет время приходи, наливай, рассказывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я говорил про "выеживальщика", а про 180 мм не говорил :) . Хорошо, давай про сиськи выеживальщика. Он резать должен? А рубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я говорил про "выеживальщика", а про 180 мм не говорил :) . Хорошо, давай про сиськи выеживальщика. Он резать должен? А рубить? Я вспомнил, что у меня все есть и даже много больше и теперь сомневаюсь в его нужности . и 180мм и 150 и 160 и из разных сталей - до хрена короче, куда девать - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я вспомнил, что у меня все есть и даже много больше и теперь сомневаюсь в его нужности . и 180мм и 150 и 160 и из разных сталей - до хрена короче, куда девать - не знаю Что есть? Выёживальщики? Покаж. И это... От ответа не увиливай :) PS Подсказываю... Лишние можно пустить (или отдать) на опыты, переслесарить в чё нить другое более нужное, раздарить, ну или на крайняк продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 или на крайняк продать меня тут сразу все модераторы забанят по всем ip навеки, придется мне на буржуинских форумах тусоваться , да и нет у меня привычки продавать :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Что есть? Выёживальщики? Покаж. И это... От ответа не увиливай :) Да уж выкладывал сто раз в красивых картинках здесь и раньше на ганзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 если ты честно напишешь про переоформление - то никто никого не забанит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Да уж выкладывал сто раз в красивых картинках здесь и раньше на ганзе Я думал что то из неопубликованного. Ну а те... Да какие они нафиг выживальшики? Нету у тя его, нету. Давай делай :D меня тут сразу все модераторы забанят по всем ip навеки, придется мне на буржуинских форумах тусоваться , да и нет у меня привычки продавать :rolleyes: .... А тут и не надо, барахолка местная скорее мертва, чем жива. Да и небольшой апгрейд аля Микеланджело и вот они без рук :) А привычки дело наживное :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Кстати - у Обсервера ого-го какие перспективы превратиться в выживальщика с минимальными мутагенными вмешательствами. Это так, мысли вслух... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 гематогенными вмешательствами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Кстати - у Обсервера ого-го какие перспективы превратиться в выживальщика с минимальными мутагенными вмешательствами. Это так, мысли вслух... :) Антон, у нас с тобой мысли сходятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 У дураков мысли сходятся В гениальные головы гениальные мысли приходят одновременно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусев Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Саш, я так понимаю, что это вопрос интереса был. Не буду говорить про их машину, хотя сомневаюсь, что пустые были. А на подходе еще две машины были с кучей железа железа на все случаи жизни. Один Алексей Гусев, который без пилы и топора от Артемьева в парк по соседству не выходит, как мне кажется иногда, чего стоит! :) Это же на выездной найфовке в тучково было! Азарт, новый нож, дури много - понеслась! :D :D :rolleyes: Антон , зачем нард обманываешь? У меня на выходах или Долматова топор или швед(они мне больше нравятся).А лесину ребята срубили,но проехать не смогли ,т.к. ножом под самый корень у них срубить не получалось - так и ждали топор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 :) Осмелюсь процитировать очень уважаемого мною камрада отрывком из личной переписки: "Понимаешь, Миш, городской человек воспринимает каждую поездку на природу (даже просто за черту города) как некое приключение. Следовательно, он эту "вылазку" склонен романтизировать и наделять представлениями о жестоких испытаниях. Отсюда стремление заиметь "выживальческий" ломик, которым можно и люк танка открыть (а вдруг со времён войны найдётся). Я сам такой, хоть и не городской." (с) Если захочет, он сам представится :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Антон , зачем народ обманываешь? Я не обманываю, а рассказываю, что помню. Мне в тот момент тоже было о чем подумать - если ты помнишь, мы потом еще и мою машину чуть ли не на руках заносили больше часа! :) :D :D А насчет топора - ну извини, обознался. 2 Пехота: Да, мы, городские, такие! Романтически настроенные фантазеры. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Кстати - у Обсервера ого-го какие перспективы превратиться в выживальщика с минимальными мутагенными вмешательствами. А про вмешательства можно попа дробнее? Даж не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Испортить геометрию - сделать более ломовитой (но не до абсурда) и удлиннить клинок (личная заморота). И будет суперломик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 так и ждали топор. Вот она правда то! Топор при поездке в лес быть просто обязан. Даже если просто мелких деревцев нарубить, что б в разбитую колею положить. А всякие мачеты, леуки и прочие выживальщики это не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вот она правда то! Да вообще, пришел Алексей и все испортил! :) Такая байка для дальнейшего легендирования пропала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Когда то я тоже увлекался выживальщиками :), обух 6мм, 3v :D теперь тоже валяется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 :D Осмелюсь процитировать очень уважаемого мною камрада отрывком из личной переписки: "Понимаешь, Миш, городской человек воспринимает каждую поездку на природу (даже просто за черту города) как некое приключение. Следовательно, он эту "вылазку" склонен романтизировать и наделять представлениями о жестоких испытаниях. Отсюда стремление заиметь "выживальческий" ломик, которым можно и люк танка открыть (а вдруг со времён войны найдётся). Я сам такой, хоть и не городской." (с) Если захочет, он сам представится :D . Да-да, пусть представится! :) Пусть расскажет и про городского, и про жестокие испытания, и про "выживальческий" ломик... И что значит - наделять представлениями ? СтОит один раз по крупному "вляпаться", что бы вся рамантика быстро улетучилась, и следующий раз очень захочется быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Да вообще, пришел Алексей и все испортил! :) Такая байка для дальнейшего легендирования пропала!!! Чем меньше легенд, тем лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Когда то я тоже увлекался выживальщиками :), обух 6мм, 3v :D теперь тоже валяется :D О! А чё я его не видел вроде.... Клинок тока короткий вроде. Какая длина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 следующий раз очень захочется быть готовым. Главное не доходить до паранойи.Надо было видеть глаза моей коллеги, когда я открыл багажник своей машины - топор, монтировка, две МПЛ (обе заточенные), пила... Бардачок с ножами решил не показывать. :rolleyes: Очень уместно это все на офисной парковке в центре города. З.Ы. На природу выезжал последний раз еще весной 2010-го. :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Клинок тока короткий вроде. Какая длина? 116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения