НеА Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Алексей ака Sissi,ну ты наверное догадался,к чему это фото :)
Sissi Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Вах, красавчик, лучше нового. Как он в работе, при толстом обухе, не тонковата РК?
НеА Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 Вах, красавчик, лучше нового. Как он в работе, при толстом обухе, не тонковата РК? Кхм,какая работа,я только разместил фото :)
НеА Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 Я не понял, нижний это полированный верхний? Вроде :) Ножны тоже...гуталином облагородил,как=бы
мак Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 полированные? Это тот, что я тебе от Леши припер?
Sissi Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Как какая? Салатик порезать или колбаску, веточку заточить. Это типа ММГ, просто пропила не видно:)
НеА Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 полированные? Это тот, что я тебе от Леши припер? :) :blink: :D
НеА Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 Как какая? Салатик порезать или колбаску, веточку заточить. Это типа ММГ, просто пропила не видно:blink: Не успел,торопился тебе фото показать :)
мак Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Ну ты спринтер, не прошло и года ... или уже два?
НеА Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Опубликовано: 3 июня 2010 Ну ты спринтер, не прошло и года ... или уже два? Да он хад ховался все зти годы,а вчера вылез осмотреться-а мы его хвать. :)
Va-78 Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 (деловито отмечает) -Хорошо сделато. :) Ну ты спринтер, не прошло и года ... или уже два? А шо, доброе дело никогда не бывает поздно. Я вот с зимы кажись про сучок для Sissi заметку в башке держу - просто сейчас не могу предложить именно то что нужно. Ведь если делать "хорошо", то нужно делать именно "хорошо".
heligun Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 А я вот недавно, в своём "огороде" накопал такого шведа. Зачуханный, в какой-то трухе....отмыл, протер, надраил и парень что надо! На клинке не одной зазубрины, да и общее состояние оч приличное. Ножны правда практически сгнили.
пластун Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 так ить ноженки ему новые справить надо :)
heligun Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Из красивой, толстой, жирной, рыжей кожи, прошитой ровной двойной строчкой, без долбаных заклёпок. ...Я в оргазме :), жду предложений :blink:
heligun Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Замечательная находка! Спасибо, хорошие наставники, и их замечательные КНИГИ! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас