НеА Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Алексей ака Sissi,ну ты наверное догадался,к чему это фото :)
Sissi Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Вах, красавчик, лучше нового. Как он в работе, при толстом обухе, не тонковата РК?
НеА Posted June 2, 2010 Author Posted June 2, 2010 Вах, красавчик, лучше нового. Как он в работе, при толстом обухе, не тонковата РК? Кхм,какая работа,я только разместил фото :)
НеА Posted June 2, 2010 Author Posted June 2, 2010 Я не понял, нижний это полированный верхний? Вроде :) Ножны тоже...гуталином облагородил,как=бы
Sissi Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Как какая? Салатик порезать или колбаску, веточку заточить. Это типа ММГ, просто пропила не видно:)
НеА Posted June 2, 2010 Author Posted June 2, 2010 полированные? Это тот, что я тебе от Леши припер? :) :blink: :D
НеА Posted June 2, 2010 Author Posted June 2, 2010 Как какая? Салатик порезать или колбаску, веточку заточить. Это типа ММГ, просто пропила не видно:blink: Не успел,торопился тебе фото показать :)
НеА Posted June 3, 2010 Author Posted June 3, 2010 Ну ты спринтер, не прошло и года ... или уже два? Да он хад ховался все зти годы,а вчера вылез осмотреться-а мы его хвать. :)
Va-78 Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 (деловито отмечает) -Хорошо сделато. :) Ну ты спринтер, не прошло и года ... или уже два? А шо, доброе дело никогда не бывает поздно. Я вот с зимы кажись про сучок для Sissi заметку в башке держу - просто сейчас не могу предложить именно то что нужно. Ведь если делать "хорошо", то нужно делать именно "хорошо".
heligun Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 А я вот недавно, в своём "огороде" накопал такого шведа. Зачуханный, в какой-то трухе....отмыл, протер, надраил и парень что надо! На клинке не одной зазубрины, да и общее состояние оч приличное. Ножны правда практически сгнили.
heligun Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Из красивой, толстой, жирной, рыжей кожи, прошитой ровной двойной строчкой, без долбаных заклёпок. ...Я в оргазме :), жду предложений :blink:
heligun Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Замечательная находка! Спасибо, хорошие наставники, и их замечательные КНИГИ! :)
Recommended Posts