дед Димон Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Привет Всем! 95х18,40х13 + текстолит. 0 Ответить
topas Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Формы и расцветки рукояти нетривиальные, мягко скажем... Хотя наверняка удобные. "Налицо ужасные, добрые внутри"в общем. :blink: 0 Ответить
ноль-ноль-икс Опубликовано: 13 февраля 2011 Опубликовано: 13 февраля 2011 Первый - обвалочный, я правильно понял? ) 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Опубликовано: 13 февраля 2011 Первый - обвалочный, я правильно понял? ) Вобще да,обвалочный нож на любителя,мне удобне работать клинком вроде филейника но с большей толщиной лезвия.Это спец заказ жены,2мм,спуски от обужа и увеличеный радиус 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 13 февраля 2011 Опубликовано: 13 февраля 2011 забавные, не обычные и очень спорные девайсы. как по клинкам, так и, особенно, по ручкам. н работа достойна всяческого уважения 0 Ответить
ноль-ноль-икс Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Первый - обвалочный, я правильно понял? ) Вобще да,обвалочный нож на любителя,мне удобне работать клинком вроде филейника но с большей толщиной лезвия.Это спец заказ жены,2мм,спуски от обужа и увеличеный радиус Такой, ИМХО, хорош для "промышленной" обвалки, когда целый цех подвешенных туш.) И обратным хватом. 0 Ответить
topas Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Для промышленного разделочника остроты кончика клинка не хватает. Замучаешься тупье в тушу пихать. И клинок слишком широкий - ограничивает свободу перемещения. Да и вогнутая часть РК возле рукояти на классических обвалочниках весьма не мешает при работе вокруг кости - лишние полпроцента мяса на мослах оставлять нельзя.. На конвейер не пойдет. Нет, можно конечно, но не пойдет... Я вообще-то рассматривал его как фантазийный вариант сантоку.... 0 Ответить
ноль-ноль-икс Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сантоку... Не думаю. Сантоку должен быть хорош для рубки-шинковки, а это не при такой кривизне. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.