Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Формы и расцветки рукояти нетривиальные, мягко скажем...

Хотя наверняка удобные.

"Налицо ужасные, добрые внутри"в общем. :blink:

Опубликовано:

Первый - обвалочный, я правильно понял? )

 

Вобще да,обвалочный нож на любителя,мне удобне работать клинком вроде филейника но с большей толщиной лезвия.Это спец заказ жены,2мм,спуски от обужа и увеличеный радиус

Опубликовано:

Первый - обвалочный, я правильно понял? )

 

Вобще да,обвалочный нож на любителя,мне удобне работать клинком вроде филейника но с большей толщиной лезвия.Это спец заказ жены,2мм,спуски от обужа и увеличеный радиус

 

Такой, ИМХО, хорош для "промышленной" обвалки, когда целый цех подвешенных туш.) И обратным хватом.

Опубликовано:

Для промышленного разделочника остроты кончика клинка не хватает. Замучаешься тупье в тушу пихать. И клинок слишком широкий - ограничивает свободу перемещения. Да и вогнутая часть РК возле рукояти на классических обвалочниках весьма не мешает при работе вокруг кости - лишние полпроцента мяса на мослах оставлять нельзя.. На конвейер не пойдет. Нет, можно конечно, но не пойдет...

Я вообще-то рассматривал его как фантазийный вариант сантоку....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.