Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Игла от Александра Ивановича. Любимый нож на рыбалке.

Вот, нож в деле! А то всё на красивых фонах да в помещениях. Так их, на природу и в работу! :)

2 НеА: Андрей, какой шикарный фолдер! Клин аж прям узорчатый, почти булат. Красота!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ездили с семьей отдыхать на природу на две недели, в качестве кухонника служил Бекас, показанный на первой странице. Резали все продукты - мясо, фрукты, овощи, ... Заточки не потребовал ни разу (резали на деревянной доске). Из-за Х12МФ и жены, в качестве основного пользователя, поначалу были переживания, - а вдруг клинок потемнеет или ржавчина появится, но клинок как новый. Нож испытания кухней прошел на 5 баллов. Жена была в диком восторге от того как нож режет и насколько он удобен в руке. Просила заказать на будущее подобный, но с более тонким клинком, и без латунных больстеров - для облегчения ;)

Опубликовано:

Докладываю: на просторах нашего форума появился участник под именем acheburkov ( http://rusknife.com/index.php?/user/646-acheburkov/ )

Если я правильно все понял, то давайте поприветствуем мастера, почтившего нас своим присутствием! ;)

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Имел удовольствие общатся со знатным мастером Александром Иванычем, где после беседы с ним возымел в свою коллецию несколько изделий его мастерской.

1. Знаменитая "Акула" с малым акуленком, такой был заказ

2. Нож "бекас", второе название "глухарь".Ножны собственного производства.

3. Нож "Тарзан" .Ножны собственного производства для левой руки.

"Акулу" мои друзья охотнички "выдурили " у меня, так что осталось одно фото. "Бекас"ом и "Тарзан"ом пользуюсь с удовольствием.

post-982-079065900 1287596142_thumb.jpg

post-982-082477600 1287596193_thumb.jpg

post-982-036451600 1287596246_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем присутствующим доброго дня!

Хочу сообщить Вам, что на ул. Херсонской, в магазине "Старый охотник" ребята привезли несколько моделей из дамасской стали. Я был на выставке в Москве "Гостиный двор" и передал в их магазин ножей. Кстати цены у них, по нашей совместной договоренности, как у меня на выставке.

С уважением, Чебурков А.И.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хотел бы поинтересоваться у мастера: можно ли заказать Нож "Тарзан", (позиция №3 коллекции Brigadir - как на размещенной фотографии)из стали х12мф. И какая будет цена у такого ножа?

Опубликовано:

Хотел бы поинтересоваться у мастера: можно ли заказать Нож "Тарзан", (позиция №3 коллекции Brigadir - как на размещенной фотографии)из стали х12мф. И какая будет цена у такого ножа?

Напишите Марине через сайт tarpan.biz или на почту acheburkov@mail.ru - отвечают довольно оперативно.

И хотел бы спросить у участников - есть ли у кого ножи из серии "МЧ"? Может на выставке кто приобрел? Какие впечатления от ножей?

Опубликовано:
Ножи серии МЧ были распроданы на выставке "Клинок" и сняты с производства
и очень даже зря - есть в них своя прелесть и обаяние.

А в чем причина снятия с производства?

Опубликовано:

Как раз на такой МЧ посматривал, только с деревянной рукоятью. Но когда приехал на "Клинок" уже все были разобраны :D

Был подобный нож у жены, очень ей нравился.

2 OGO - нет фото этого МЧ в руке? или ТТХ?

Опубликовано:

нет фото этого МЧ в руке? или ТТХ?

В руке, к сож. нет. А ТТХ - общий: 215мм, клин: 103мм, рк: 98мм, тол.клин: 4мм, тол.рук: 10мм.

Вообщем размеры очень даже оптимальные.

Мини-Кит хорош!!!

Ага! Знаю! :)

Опубликовано:

Всем присутствующим доброго дня!!!!!

Хочу сообщить из первых рук, так сказать, что с 23 по 25 декабря в Санкт Петербурге, в магазине - салоне "Старый охотник" на ул. Херсонской будет проходить моя мини выставка - продажа. Привезу много хороших ножей и новинок. Приходите! Мы с Мариной будем рады видеть Вас и с удовольствием пообщаемся и ответим на все Ваши вопросы. Буду рад встрече!!!!

Опубликовано:

Всем присутствующим доброго дня!!!!!

Хочу сообщить из первых рук, так сказать, что с 23 по 25 декабря в магазине - салоне "Старый охотник" на ул. Херсонской будет проходить моя мини выставка - продажа.

Хороший подарок к Новому году!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

acheburkov

Александр, планируется ли появление новых сталей? Хочу заказать что-нибудь, но стандартная х12мф не вдохновляет абсолютно, хотелось бы S30V или ещё что-либо порошковое.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.