exo Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Игла от Александра Ивановича. Любимый нож на рыбалке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Фолдер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 О какой Скаут! Кап клена на рукояти? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Игла от Александра Ивановича. Любимый нож на рыбалке. Вот, нож в деле! А то всё на красивых фонах да в помещениях. Так их, на природу и в работу! :) 2 НеА: Андрей, какой шикарный фолдер! Клин аж прям узорчатый, почти булат. Красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 О какой Скаут! Кап клена на рукояти? думаю, это туя 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 2 НеА: Андрей, а на клинке-то что за материал? Неужели Х12МФ так изузорили??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 2 НеА: Андрей, а на клинке-то что за материал? Неужели Х12МФ так изузорили??? Да Х12МФ.Сейчас новыю фото сделаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ездили с семьей отдыхать на природу на две недели, в качестве кухонника служил Бекас, показанный на первой странице. Резали все продукты - мясо, фрукты, овощи, ... Заточки не потребовал ни разу (резали на деревянной доске). Из-за Х12МФ и жены, в качестве основного пользователя, поначалу были переживания, - а вдруг клинок потемнеет или ржавчина появится, но клинок как новый. Нож испытания кухней прошел на 5 баллов. Жена была в диком восторге от того как нож режет и насколько он удобен в руке. Просила заказать на будущее подобный, но с более тонким клинком, и без латунных больстеров - для облегчения ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Докладываю: на просторах нашего форума появился участник под именем acheburkov ( http://rusknife.com/index.php?/user/646-acheburkov/ ) Если я правильно все понял, то давайте поприветствуем мастера, почтившего нас своим присутствием! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Александр Иванович, приветствуем на форуме!!! Проходите, располагайтесь, будьте, как дома!;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acheburkov Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Спасибо! Постараюсь по чаще навещать форум и принимать участие в дискуссиях:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigadir Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Имел удовольствие общатся со знатным мастером Александром Иванычем, где после беседы с ним возымел в свою коллецию несколько изделий его мастерской. 1. Знаменитая "Акула" с малым акуленком, такой был заказ 2. Нож "бекас", второе название "глухарь".Ножны собственного производства. 3. Нож "Тарзан" .Ножны собственного производства для левой руки. "Акулу" мои друзья охотнички "выдурили " у меня, так что осталось одно фото. "Бекас"ом и "Тарзан"ом пользуюсь с удовольствием. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Спасибо! Постараюсь по чаще навещать форум и принимать участие в дискуссиях:) Александр Иванович, приветствую Вас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acheburkov Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Всем присутствующим доброго дня! Хочу сообщить Вам, что на ул. Херсонской, в магазине "Старый охотник" ребята привезли несколько моделей из дамасской стали. Я был на выставке в Москве "Гостиный двор" и передал в их магазин ножей. Кстати цены у них, по нашей совместной договоренности, как у меня на выставке. С уважением, Чебурков А.И. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Александру Ивановичу пламенный привет ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Хотел бы поинтересоваться у мастера: можно ли заказать Нож "Тарзан", (позиция №3 коллекции Brigadir - как на размещенной фотографии)из стали х12мф. И какая будет цена у такого ножа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Хотел бы поинтересоваться у мастера: можно ли заказать Нож "Тарзан", (позиция №3 коллекции Brigadir - как на размещенной фотографии)из стали х12мф. И какая будет цена у такого ножа? Напишите Марине через сайт tarpan.biz или на почту acheburkov@mail.ru - отвечают довольно оперативно. И хотел бы спросить у участников - есть ли у кого ножи из серии "МЧ"? Может на выставке кто приобрел? Какие впечатления от ножей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acheburkov Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Добрый вечер! Ножи серии МЧ были распроданы на выставке "Клинок" и сняты с производства, за исключением ножа МЧ -10/571. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGO Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 У меня такой МЧ. Шикарный ножик - мне нравится! ... и еще раритет - Мини-Кит! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ножи серии МЧ были распроданы на выставке "Клинок" и сняты с производства и очень даже зря - есть в них своя прелесть и обаяние. А в чем причина снятия с производства? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Как раз на такой МЧ посматривал, только с деревянной рукоятью. Но когда приехал на "Клинок" уже все были разобраны :D Был подобный нож у жены, очень ей нравился. 2 OGO - нет фото этого МЧ в руке? или ТТХ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Мини-Кит хорош!!!:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGO Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 нет фото этого МЧ в руке? или ТТХ? В руке, к сож. нет. А ТТХ - общий: 215мм, клин: 103мм, рк: 98мм, тол.клин: 4мм, тол.рук: 10мм. Вообщем размеры очень даже оптимальные. Мини-Кит хорош!!! Ага! Знаю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acheburkov Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Всем присутствующим доброго дня!!!!! Хочу сообщить из первых рук, так сказать, что с 23 по 25 декабря в Санкт Петербурге, в магазине - салоне "Старый охотник" на ул. Херсонской будет проходить моя мини выставка - продажа. Привезу много хороших ножей и новинок. Приходите! Мы с Мариной будем рады видеть Вас и с удовольствием пообщаемся и ответим на все Ваши вопросы. Буду рад встрече!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 "Старый охотник" на ул. Херсонской В Питере? А то Херсонских улиц две :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaer Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 В Питере!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Всем присутствующим доброго дня!!!!! Хочу сообщить из первых рук, так сказать, что с 23 по 25 декабря в магазине - салоне "Старый охотник" на ул. Херсонской будет проходить моя мини выставка - продажа. Хороший подарок к Новому году! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaer Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Хороший подарок к Новому году! +100500 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 acheburkov Александр, планируется ли появление новых сталей? Хочу заказать что-нибудь, но стандартная х12мф не вдохновляет абсолютно, хотелось бы S30V или ещё что-либо порошковое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Добавлю и я пару копеек в эту тему. Два карбоновых красавца! Кстати один с S30V :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.