Пацифист Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Каждый раз, когда смотришь на ножи Бренда, сердце замирает ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Да, Дедушка веников не вяжет. :) Нравяться мне его ножи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Еще бы,финиш просто зеркало-фото не передает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Снизил цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Шо,нежто никому не нужен такой шикарный нож? Дожились:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Прожились ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ну раз так все печально,могу до Арсенала отдать за 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну что же,Арсенал прошел-цена становиться прежняя- 2200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Отличная спарка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ага :) Сквало озвереешь фоторафировать,все отражаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 И тишина.. Давайте что ли меняться хоть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 И тишина.. Давайте что ли меняться хоть :) Если абстрогироваться от цены, то у меня даже ничего нет такого, что бы я хотел отдать из своего за этот нож. Ну разве что Хулт смог бы предложить, т.к. их у меня несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Саша жжжжжжёт!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Бедный Джо..может скинемся и купим ему какой нибудь ножик? А то краше хулта ничего и не видал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Бедный Джо..может скинемся и купим ему какой нибудь ножик? А то краше хулта ничего и не видал :) Ты не понял. Мне из всех моих ножиков только Хулт не жалко за ЭТО. Ага, скинитесь и купите дрянь какую нибудь, которой место только на полке. Знаю я вас, любителей гаджетов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ну не всем же ножам во всякой дряни ковыряться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ну не всем же ножам во всякой дряни ковыряться... :) Да пофиг. Меня ща другой баян напрягает, это выбор нафигатора походного. Но это уже офф :) Блин , как это... АП ножу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Эх,напрягают тебе красивые и полезные вещи вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Эх,напрягают тебе красивые и полезные вещи вижу :) Да любой выбор, сцука, напрягает, ибо идеала то нету, вот и приходится разрываться между альтернативами :) АП! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 А ты не разрывайся,а покупай этот нож :) Так и быть,возьму на эту сумму Хултофорсов :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 А ты не разрывайся,а покупай этот нож :) Это была бы самая большая глупость сделанная мной в жизни :) Так и быть,возьму на эту сумму Хултофорсов :) :) :) Ты считаешь это равноценным обменом? Как же ты далёк от народа :) Я вот вчера нафигатор таки прикупил. Вот это полезный девайс. АП! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Самая большая глупость в жизни тебе еще предстоит :) Навигатор это для блондинок :) :) :) :) Покупай уже,я так и быть тебе в нагрузку мору подарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да,забыл-я рад,что далек от народа..но жалею,что недостаточно далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Самая большая глупость в жизни тебе еще предстоит :) Навигатор это для блондинок :) :) :) :) Покупай уже,я так и быть тебе в нагрузку мору подарю :) Это какая же такая глупость? Вроде все самые большие уже совершил :) Да-да, для реальных пацанов чемодан карт и компас! :) Да,забыл-я рад,что далек от народа..но жалею,что недостаточно далеко :) Желаю что б твоё желание сбылось! Тока карты и компас не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения