Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал книгу, слов нет. Обалдеть!!! Книжку закрыл, как оборвалось, пустота. Хочется продолжать читать, ощущение, что маловато, ещё надо, хотя больше вроде уже некуда. Большое спасибо за книгу, сам махнул-бы неглядя раздел финок на детальное изучение боевых ножей СССР и РФ :) , может это будет следующей книгой?!

Это не просто уровень, это международный Уровень с большой буквы. Такие книги нужно ценить, справочники и то что ранее видел(кроме книг Андрея и пары местных изданий по финкам), рядом не стояло. Кроме уникальных и живых экспонатов, сам формат, печать, размах, короче нет слов, кто прочёл все 3+1 книги, поймёт.

Спасибо за книгу!

Натренированный прошлыми книгами, уже не напрягало постоянное листание от текста к картинкам. Просто запоминаем порядок и примерные названия ножей, потом наслаждаемся слайдами.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я знаю. Спасибо всем. По советским ножам москвичи брались делать книгу, не знаю уж, как у них дела идут. Мало документов, проблема.

Опубликовано:

Я знаю.

Я знаю, что Вы знаете - Вы-ж меня консультировали при покупке, спасибо еще раз и Вам и Sissi. Сейчас жена книгу читает. А предыдущие издания прикупить можно, или уже кончились?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Господа, хочу напомнить, что цена на сайте mak.su выставлена по просьбе дилеров и книготорговых организаций, для своих будет существенная скидка. Пишите на mak@rusknife.com и там вам назовут цену для своих.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня получил свой экземпляр книги (с автографом), благодаря помощи Сергея Uwin.

Отличая книга. Я люблю, когда такие книги с хорошими картинками и на замечательной бумаге. :D Пока только листаю, читать и внимательно рассматривать буду, когда погода испортится и пойдут дожди.

И на полке место как раз для неё было свободно. :(

Андрей, спасибо за труд.

Жду следующую. :D

post-182-0-88090700-1310305151_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень хочу эту книгу приобрести, да и "Ножи боевые и универсальные" тоже. Написал заявку на сайте mak.su, третий день нет мне ответа... :)

Опубликовано:

Книга на выставках быть должна, кто-то же ее торгует, сами не будем. То, что не отвечают, безобразие, напишите сюда: mak@rusknife.com

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Их надо приобретать в mak@rusknife.com , своим с форума скидка плюс доставка выйдет дешевле, чем в любом другом магазине. На Украину девчонки шлют почтой с предоплатой, такого, чтобы оптом в книготорговую сеть поставляли на Украину, не слышал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.