Перейти к публикации

Форумный "Гаджет". Финишная прямая. Раздача

Ringa

Для иногородних (НЕ московских) заказчиков  

61 пользователь проголосовал

1. 1. На какой выставке Вы планируете присутствовать?

• Арсенал (31 марта - 03 апреля)
    • Клинок (07 апреля - 10 апреля)
    • На обеих
    • Увы, никак не получится

Рекомендованные сообщения

Ага, значитца нет .... а я как раз к ним заглянуть собрался, с Василием об заточке поговорить, с Аланом об другом ... будет истчо одна тема... На прошлой неделе в Москве был, завтра опять буду, на след. опять собираюсь, но как-то пока их Господь оберегает. Ну ниче, ниче, выгадаю пару часиков, кому там еще гаждетов не сделали? Пока все, еду на поезд.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Утром 11 апреля я направила Алану адрес для отправки ножа sha-man'у. Утром 12 апреля получила ответ: "Завтра, скорее всего, уедет." Прошу Александра по факту получения изделия отписаться здесь и здесь.

Господа, мне не нравится, что крайней отдуваться приходится Наталье. Она за отправку и пр. не бралась. Давайте в таком ключе ее не дергать, есть изготовители, которые вовремя получили деньги и заказы, теперь отправка, передача и качество, и соответствие заказам это их вопрос. Обращайтесь напрямую.

Наталья и правда не при делах.

и тут я поддерживаю просьбу Андрея.

насчет обращаться напрямую к производителям-когда можно начинать смеяться?

есть изготовители, которые вовремя получили деньги и заказы, теперь отправка, передача и качество, и соответствие заказам это их вопрос.

Если-бы были оговорены конкретные сроки выполнения заказа и финансовые санкции за их несоблюдение, то всей этой е...ни однозначно не было-бы...

А она есть? Я например только вчера про заказ вспомнил. Сделают они, это же наши ребята.

Ребята , не переживайте ! Вон , на Knifelife до сих пор ждут форумник , обещанный к январю ... :)

Мазохизм, как образ жизни? :)

Если-бы были оговорены конкретные сроки выполнения заказа и финансовые санкции за их несоблюдение, то всей этой е...ни однозначно не было-бы...

Так-таки и однозначно? Откуда информация такая?

Была бы ...ня. И хуже гораздо. Перегрызлись бы все, за копейку глотки рвали, а конкретные dirol.gif сроки один хрен не были бы соблюдены. Никто никого за язык не тянул, надо тебе - рой топик и ищи фразу Алана "два месяца, насяльника", сказанную в январе. Только что это даст?

Впрочем, разве что чудо? (с) :) Антон, я думаю, тебе стоит всем показать, как нужно с производителями договариваться. Коли будет форумный проект, тебе его и вести. Пусть тебя не пугает удалённость, со стороны даже лучше видно.

Вроде взрослые люди всеdry.gif А ведете себя как старлетки во время гона

Если кому что не нравится, то надо было заказывать индивидуально, как врочем многие и сделали.

Здесь же многие знали! и предупреждали что сроки будут большие, а все равно как бабки в поликлинике .....

Поддержу Мака - все вопросы к Алану

Если что не нравится и кто-то хочет вернуть деньги - заявите об этом здесь же, в топике, что с такими заказами сделать - придумаем всем миром ...

PS: И да, запомните на будущее, вам никто ничего не должен в этом мире, а вот каждый из вас обязан одному человеку - маме...

Тут попалась гениальная фраза (автора не запомнил, но могу уточнить):

"В этот ресторан никто больше не ходит, потому что он всегда забит битком"

:) :) :) dirol.gif

Прошу Александра по факту получения изделия отписаться здесь и здесь.

Наташ, спасибо.

http://rusknife.com/...dpost__p__86959

Господа, мне не нравится, что крайней отдуваться приходится Наталье. Она за отправку и пр. не бралась. Давайте в таком ключе ее не дергать, есть изготовители, которые вовремя получили деньги и заказы, теперь отправка, передача и качество, и соответствие заказам это их вопрос. Обращайтесь напрямую.

К Наталье нет и не может быть претензий.

Все, на что она подписывалась, выполнено на 100%

То, что она делает сейчас - ее личный непофигизм и неравнодушие к процессу.

За что лично я, как участник форума и участник заказа, ей глубоко признателен.

Обращаться напрямую странно.

1. На ноже стоит лого Рускнайфа. Сочиняли заказ вместе. И платили вместе, в четко установленные сроки. Если сейчас выбрать позицию каждый сам за себя, не комильфо для репутации форума.

Это не правильно.

2. Не все обладают достаточно склочным характером, для того что бы регулярно капать на мозг производителям. И есть реальный риск того, что эти люди получат нож ближе к осени.

Это не правильно.

Какое-то странное волнение поднялось. Все ведь помнят, что из тройки "качественно-быстро-дешево" всегда можно одновременно совместить только два пункта? Это закон...

Когда заказывали нож от Слонов за 4 тыра это, вроде, было очевидно.

каждый раз фигею, когда слышу такие заявления от взрослых людей.

Вроде взрослые люди всеИзображение А ведете себя как старлетки во время гона Если кому что не нравится, то надо было заказывать индивидуально, как врочем многие и сделали. Здесь же многие знали! и предупреждали что сроки будут большие, а все равно как бабки в поликлинике ..... Поддержу Мака - все вопросы к Алану Если что не нравится и кто-то хочет вернуть деньги - заявите об этом здесь же, в топике, что с такими заказами сделать - придумаем всем миром ... PS: И да, запомните на будущее, вам никто ничего не должен в этом мире, а вот каждый из вас обязан одному человеку - маме...

каждый раз фигею, когда слышу такие заявления от взрослых людей.

Алексей, а можно конкретизировать что именно ввело в состояния офигивания? Я готов потратить время и объясниться за свои слова.

Сорри за оффтоп...

Так-таки и однозначно? Откуда информация такая? ищи фразу Алана "два месяца, насяльника", сказанную в январе. Только что это даст?

Если подрядчик не отвечает деньгами за свой пролюб, у него нет стимула соблюдать оговоренные сроки выполнения заказа. pleasantry.gif

Если нож делается "за спасибо", то о денежных санкциях не может идти и речи, но если деньги были проплачены вовремя, то тут совсем другая ситуация...

Всем доброго времени суток!

Скоро всем все будет. Прошу прощения за задержки, они связаны в основном с организационными моментами, не всегда зависящими от нас (а так же с тем, что у человека всего 2 руки а в сутках 24 часа) :-).

Если есть конкретные вопросы - не стесняйтесь - (495, 985) 923-20-29

Спасибо, Алан. Тему закрываю, прошу открывать модераторам для технических объявлений.

• 2 недели спустя...

Таааак... 3a0b96bdee008ee9c1e4aee93c020d09.gif

Не успеешь отвернуться - они уже оффтопят... Цитату из Мака привести? Или топик заказа открыть, чтобы вы там это ещё пообсуждали?

Может это, что-то типа счетчика сделать? Сделано столько то Гаджетов, осталось столько то.

Народу будет приятно за ним следить, что процесс идет. :)

Хорошо, хорошо, больше не буду.

Может быть, попросить Алана сделать отдельный топик, где он, скажем, раз в месяц или раз в две недели будет кратко писать, какая обстановка? Просто чтобы ждать было легче

Может быть, попросить Алана сделать отдельный топик, где он, скажем, раз в месяц или раз в две недели будет кратко писать, какая обстановка?
Ну, хотя бы раз в квартал... :)

Извините, не удержался! :)

Всё, ребят, хорош. Похихикали и баиньки.

Message у нас один: всё будет с минуты на минуту. Вот прям щас. Если не будет препятствующих счастью оргмоментов.

Бучу прекратить, а то потру на фиг, не засоряйте тему.

Целую нежно.

Может быть, попросить Алана сделать отдельный топик, где он, скажем, раз в месяц или раз в две недели будет кратко писать, какая обстановка?
Ну, хотя бы раз в квартал... :)

"ПОсидим, пООхаем.." (с) :) :)

6 экземпляров практически готово к отдаче (гравировка и заточка), еще 8 шт на подходе. На этой неделе еще что нить сделаем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.