Александр С. Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа (изменено) Повторно выставлю на очень короткий срок и по минимуму цены, в связи с острой необходимостью лавэ в данный период времени. Часики Edifice EFS-S630D-1A с сапфировым "стеклышком", на солнечной зарядке, корпус достаточно крупный для этого типа 44х48 мм. Минимальная носка, практически без следов, полный комплект, включая гарантийный талон. Цена - 13900 р. Zippo, стальная 2020 года, юбилейка, ограниченный тираж, номерная. Новая, в упаковке в полной комплектации. Цена 8900 р. Почта моя! Если за все, то = 22 400 р. Срок экспозиции - строго до 26.08, 24.00 ч. Изменено 24 августа пользователем Александр С.
Александр С. Опубликовано: 24 августа Автор Опубликовано: 24 августа Могу такие еще отдать - Мако, дайверы кварцевые, тоже на солнечной зарядке с сапфиром. D= 42 мм. Малоношенные, комплектные. Orient Solar Chronograph RA-TX0202B10B Подороже - 18 800 р.
Александр С. Опубликовано: 24 августа Автор Опубликовано: 24 августа Почта моя, могу СДЭКом кому захоцца.
Александр С. Опубликовано: 24 августа Автор Опубликовано: 24 августа (изменено) За Ориент отдельно или пару часы+зажигалка отдам такую вот классную подставку для часов и украшений из натурального дерева. До 4 часов свободно помещается. Еще раз, после 24.00 ч. среды - аллес капут всем предложениям. Изменено 24 августа пользователем Александр С.
Александр С. Опубликовано: 26 августа Автор Опубликовано: 26 августа -(минус) 500 на Зиппо и -1000 на все часы до конца суток (закрытия).
Рекомендованные сообщения