Freeride Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 Набрел на интересный сайт. Выложены видео Рэя Мирса как на английском так и на русском языках. Качать не перекачать :) http://www.survivalbook.ru/iskusstvo-vyzhivaniya-reya-mirsa-ray-mears-bushcraft/
Экселенц Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Спасибо за ссылку, а вы не знаете на английском там с субтитрами или как? Думаю самый приятный способ практиковать лисенинг, и найтив спикер тебе и тема актуальная =)
Freeride Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Опубликовано: 13 апреля 2012 Дабы не открывать новую тему, напишу тут. Мужики, помню что тут темка была с фильмом об изготовлении каноэ коренным индейцем, на английском языке. Теперь не могу найти. Может есть у кого ссылка на фильм.
tiim Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поможем но видео из Вконтакте, тем более что в начале серии видна ссылка на какойто украинский сайт. Приятного просмотра http://vk.com/feed#/videos-9368848?z=video-9368848_102337434%2Fclub9368848
Марат С Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 С большим удовольствием скачиваю и просматриваю фильмы Рэя Мирса! Только я категорически не согласен с переводом термина "бушкрафт" в понимании Рэя, как "искусство выживания"! Ведь тем и привлекателен Рэй и его фильмы, что для него жизнь на природе, в гармонии с ней - это величайшее счастье и жизненное кредо! А не средство "выбраться из ж... мира возможно скорее и с минимальными потерями для здоровья", как у типичных "выживальщиков", для которых, скорее, природа враждебна, чем дружелюбна...
Turbo4x4 Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Согласен. Мирное сосуществование с природой.
zampotech Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Я там скачал курсы военных . Посмотрел тот по которому солдат Джейн снимался . Совсем ни то что в кино.Ни каких разбитых рож , и вообще обычный пионерлагерь.
Va-78 Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 категорически не согласен с переводом термина "бушкрафт" в понимании Рэя, как "искусство выживания"! давно предлагаю перевод как "закалка [дикой] природой". А "выживание" - слово мудацкое ,поскольку важно лишь "выживание" генов, на протагониста в принципе покласть чего с ним будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас