Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, Piter сказал:

Добрый вечер, вставлю и свои 5 копеек:  - все последние три раза посещения Турции что нибудь обязательно покупал в основном местный хенд мейд, но по качеству очень не плохие ( не те что лежат на рынках кучками хотя и там можно нарыть) находил местные магазины для рыболовов и туризма, по цене плюс минус тоже самое опинели даже дороже, спаи были но на цену не обращал внимание, виксы так же. По аэропорт в багаже без проблем( ну может везло...) 

Приветствую! Спасибо за информацию. А где территориально были?

Опубликовано:
11 часов назад, pandora31337 сказал:

Приветствую! Спасибо за информацию. А где территориально были?

Последние разы Кемер

Опубликовано:
14 часов назад, Piter сказал:

Последние разы Кемер

А магазинчики и рынки вы посещали в самом Кемере? В Анталию не ездили? 

Опубликовано:
1 час назад, Piter сказал:

Ответил в личку, что бы не флудить

Очень интересно, а можно и мне, а лучше здесь.

Опубликовано:

Но тогда пожалуйста, я думал ругаться будите:Кемер два магазинчика если идти от большой пешеходной улицы к морю то улочка с права но точнее счас не скажу, там два магазина для рыбаков, вот в одном из них есть опята, виксы, спаи, итд, в другом особо ни чего не зацепило ( в основном Китай- не тот в котором есть доверие). В Анталию не ездил. 

Рынок:;раз в неделю нужен иммено продуктовый не вещевой, там есть не сколько точек, две прям опять Китай Китай, а вот одна такой турецкий хенд-мейд и вот там можно покапатся. 

Опубликовано:

И Да и если будете в магазине там у них прям очень достойные турецкие ножи местных мастеров, я взял себе складень, слипджойнт, мне кажется не большая линза, углеродка, аккуратный, лезвие примерно 8 см. Прям радовался, а в последний раз взял окапи и себе и зятьям 

Опубликовано:
6 часов назад, Piter сказал:

И Да и если будете в магазине там у них прям очень достойные турецкие ножи местных мастеров, я взял себе складень, слипджойнт, мне кажется не большая линза, углеродка, аккуратный, лезвие примерно 8 см. Прям радовался, а в последний раз взял окапи и себе и зятьям 

А можно карту сфотать и точки поставить? И рынок продуктовый по каким дням? Я на подобном рынке в Фетхие года четыре назад неплохо подзатарился.

Опубликовано:
25.07.2026 в 21:54, Piter сказал:

Если там будите напишите про "улов"

Cпасибо за подробности! Отпишусь, как там буду.

Опубликовано:
25.07.2026 в 21:52, Piter сказал:

И чуть выше 2 магазина 

Оба по улице Лисе?

Опубликовано:
7 часов назад, мак сказал:

Оба по улице Лисе?

Да они прям практически друг за другом, ( если захотите перекусить смело в хас кебаб мы случайно обнаружили место где едят местные полицейские 😁

Опубликовано:
3 часа назад, Piter сказал:

Да они прям практически друг за другом, ( если захотите перекусить смело в хас кебаб мы случайно обнаружили место где едят местные полицейские 😁

Спасибо, но я снаружи отеля не ем, от греха.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.