Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Прекрасный нож! Бальзам на сердце поклонника боуи, пусть многие их и недолюбливают, но для меня они некий символ, который очень нравится :)

Опубликовано:

Нож красивый.

Но к вилд весту не имеет никакого отношения как и к Боуи.

Другие они совсем, фальшак например забыли, да и по стилю.

100% Русский нож и клин и особенно рукоятка.

Rezin P. Bowie

Bowie.jpg

Опубликовано:

Ну, Игорь, вы как всегда, радуете своими работами! Нож прелесть! По ножнам, можно вообще отдельную тему создавать.

Опубликовано:

Нож красивый.

Но к вилд весту не имеет никакого отношения как и к Боуи.

Другие они совсем, фальшак например забыли, да и по стилю.

100% Русский нож и клин и особенно рукоятка.

Rezin P. Bowie

А зачем вообще проводить какието параллели,сравнивать,боуи не боуи,на сколько я понимаю это чистой воды творчество...

Не помню кто из великих художников сказал-не надо вникать и понимать-прото воспринимайте...

Игорь,видел ваши работы - восхищен,снимаю шляпу...,Викинг хорош,правда нечто похожее (гарда с топорами) гдето у кого-то было,но не важно -супер...

Опубликовано:

Название темы и фото проводят паралель, но нож не в тему.

Сам по себе красивый нож, отлично зделан, хотя не особо оригинален как и 90% на Клинке.

При чем здесь "Дикий, дикий WEST. " те ножи целый мир, традиция и не просто гарда ( котороя у них кстати частно очень пафосная)

"не надо вникать и понимать" спасибо, не для меня. Так можно и до зекпрома дойти.

Опубликовано:

Сам по себе красивый нож, отлично зделан, хотя не особо оригинален как и 90% на Клинке.

При чем здесь "Дикий, дикий WEST. " те ножи целый мир, традиция и не просто гарда ( котороя у них кстати частно очень пафосная)

"не надо вникать и понимать" спасибо, не для меня. Так можно и до зекпрома дойти.

Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете

электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной

явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты".

Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда

дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже

написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?

-- Нет, нет, продолжайте, -- сказал Козлевич сочувственно.

:) :) :)

Что-бы мы не делали,писали,придумывали,и т.п.,будет повторяться вновь и вновь,традиции весчь субъективная...

С уважением...

Опубликовано:

Да не, GlebCH, это не тот "Дикий, дикий WEST" :)

Это аллюзия на дурацкий фильм с Уилом Смитом и Сальмой Хайек :) :) Фэнтэзи. И, как фэнтэзи русского человека на тему Дикого Запада, нож ДИКО хорош. Фотографии только усугубляют дикую прелесть :)

А их, американский, взгляд на тему Дикого Запада и фронтира тоже фэнтэзи ещё то :) :) И тот боуи, который Боуи, там тоже немного пипл интересует. Пипл хавает тот боуи, который с детства в кино видел :)

Опубликовано:

Вы слишком строги к коллегам. Художник не должен потакать вкусам толпы, иначе искусство скатится в дизайн. Я поэтому так настойчиво добивался раздела АХО, потому что кастомы - это дизайн, а АХО - искусство. Не надо топтать чистую душу художника, как умеет, так малюет.

Опубликовано:

Игорь, стесняюсь спросить..., а что(кто) там про

бронзу(латунь) че-то говорил?

Тода ваще ничего не понял...

Не соблаговолите ли? :)

А что сказать про бронзу надо?

Опубликовано:

мак, стесняюсь сказать, но Вы сейчас в Мастерской.

барм, оффтопим? dry.gif

Игорь, мне нравится очень, хотя склонна согласиться с Encaracolado :)

Опубликовано:

Но и недоумение по поводу, что столько работы в никуда можно сказать...

А вот художественная серия...

Не должен художник просто красивости делать, он еще и о смысле этих красивостей должен думать.

А вот это чушь полная (я себя художником конечно не считаю) но художник в моём понимании именно о красоте и должен думать, и о воплощении своих мыслей и замыслов, не ориентируясь на общие мнения, только тогда получается что-то стоящее и по настоящему интересное.

Что касается моих работ (не охотничьих), я в первую очередь их делаю для себя и своего самовыражения, а уж если кому они нравятся, и к тому же покупаются, это тоже хорошо , но если кому и не нравятся, то поверьте особо об этом горевать не стану

.

Опубликовано:

Костя, меня очень беспокоит нервозность, окружающая тему АХО на этом форуме.

И при этом еще мысль ускользает. Читаем:

Не должен художник просто красивости делать, он еще и о смысле этих красивостей должен думать. Это не только к Игорю относится, этим большинство наших творцов страдают. А из такой позиции не долго и в аляповатость и безвкусицу скатится.

художник в моём понимании именно о красоте и должен думать, и о воплощении своих мыслей и замыслов

делаю для себя и своего самовыражения

сами же и низводите, до уровня ремесленника. Мне кажется это непростительно по отношению к себе.

И - внимание, вопрос!

И заметьте, я не говорю, о том, что нравится-не нравится.

Костя, а о чем же??? Что мы ждем от автора? Какого ответа? И какое это имеет отношение к сдержанному, функциональному ножу, представленному в этом топике?

Опубликовано:

отвечу иносказательно

Будучи персонажем тупым и приземлённым, отвечу ПАТУПОМУ прямо.

Игорь написал:

Представляю на обсуждение свою первую работу в новом году.

Эту пародию на Лафонтена обсуждением представленной работы признавать отказываюсь. Начинаю внимательно следить. Если бессмысленные "аллегории" по разным топикам не прекратятся, подниму уровень предупреждений за хронический оффтоп и провокации. Можно считать это устным предупреждением.

Игорь, прошу прощения. Могу все эти бредни поскрывать.

Опубликовано:

Игорь, стесняюсь спросить..., а что(кто) там про

бронзу(латунь) че-то говорил?

Тода ваще ничего не понял...

Не соблаговолите ли? :)

Ну, вроде на Ганзе пробрело, что гарда

у этого ножа из латуни?

Опубликовано:

Ну, вроде на Ганзе пробрело, что гарда

у этого ножа из латуни?

Это красная бронза, и на ганзе Я другого не писал.

Опубликовано:

если бы не сломаный клин из атс34 то я бы тоже утверждал, что зонная закалка не нужна, важно чтобы не было насечки на обухе.

а так не скажу :) и буду еще копить опыт

зы. очень понравился, и вот если бы предложение Станислава о выносе РК чуть ниже - было бы ваще классно!

Опубликовано:

если бы не сломаный клин из атс34 то я бы тоже утверждал, что зонная закалка не нужна, важно чтобы не было насечки на обухе.

а так не скажу :) и буду еще копить опыт

А можно поподробнее про насечку на обухе?

(Извиняюсь за полуОФФ, Игорь)

Опубликовано:

Игорь,хочу не очень скромную просьбу...

Выложите по просьбам трудящихся "Викинг"...

Работа серьезная ,на ганзе кто слюни на клаву проливает,кто ночь грозится не спать,не знаю...

В общем хотелось-бы конструктивно,что-ли...

Опубликовано:

Станислав, спасибо!

Александр, шестерю перед админом как могу! :) :)

Выложите по просьбам трудящихся "Викинг"...

Кнопку "подержать" куда-то дели:) , так что просто присоединяюсь.

Опубликовано:

Работа серьезная ,на ганзе кто слюни на клаву проливает,кто ночь грозится не спать,не знаю...

В общем хотелось-бы конструктивно,что-ли...

Если Вы слюни пускать не станете, а конструктивно обсуждать начнете, то Вас то же начнут отслеживать, как меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.