M cCar Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Как всегда все на мировом уровне Казаки тоже ! 0 Ответить
Галина Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Он доделан на сколько нужно, даже с запасом, а молоток, эпоксидка и камушки вроде как не дефицит. А, в этом смысле .... 0 Ответить
Corvinvs Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Прекрасный нож! Бальзам на сердце поклонника боуи, пусть многие их и недолюбливают, но для меня они некий символ, который очень нравится :) 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Нож красивый. Но к вилд весту не имеет никакого отношения как и к Боуи. Другие они совсем, фальшак например забыли, да и по стилю. 100% Русский нож и клин и особенно рукоятка. Rezin P. Bowie 0 Ответить
biven Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Ну, Игорь, вы как всегда, радуете своими работами! Нож прелесть! По ножнам, можно вообще отдельную тему создавать. 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Нож красивый. Но к вилд весту не имеет никакого отношения как и к Боуи. Другие они совсем, фальшак например забыли, да и по стилю. 100% Русский нож и клин и особенно рукоятка. Rezin P. Bowie А зачем вообще проводить какието параллели,сравнивать,боуи не боуи,на сколько я понимаю это чистой воды творчество... Не помню кто из великих художников сказал-не надо вникать и понимать-прото воспринимайте... Игорь,видел ваши работы - восхищен,снимаю шляпу...,Викинг хорош,правда нечто похожее (гарда с топорами) гдето у кого-то было,но не важно -супер... 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Название темы и фото проводят паралель, но нож не в тему. Сам по себе красивый нож, отлично зделан, хотя не особо оригинален как и 90% на Клинке. При чем здесь "Дикий, дикий WEST. " те ножи целый мир, традиция и не просто гарда ( котороя у них кстати частно очень пафосная) "не надо вникать и понимать" спасибо, не для меня. Так можно и до зекпрома дойти. 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Название темы и фото проводят паралель, но нож не в тему. Сам по себе красивый нож, отлично зделан, хотя не особо оригинален как и 90% на Клинке. При чем здесь "Дикий, дикий WEST. " те ножи целый мир, традиция и не просто гарда ( котороя у них кстати частно очень пафосная) "не надо вникать и понимать" спасибо, не для меня. Так можно и до зекпрома дойти. Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? -- Нет, нет, продолжайте, -- сказал Козлевич сочувственно. :) :) :) Что-бы мы не делали,писали,придумывали,и т.п.,будет повторяться вновь и вновь,традиции весчь субъективная... С уважением... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Название темы и фото проводят паралель, но нож не в тему. Сам по себе красивый нож, отлично зделан, хотя не особо оригинален как и 90% на Клинке. При чем здесь "Дикий, дикий WEST. " те ножи целый мир, традиция и не просто гарда ( котороя у них кстати частно очень пафосная) Да не, GlebCH, это не тот "Дикий, дикий WEST" :) Это аллюзия на дурацкий фильм с Уилом Смитом и Сальмой Хайек :) :) Фэнтэзи. И, как фэнтэзи русского человека на тему Дикого Запада, нож ДИКО хорош. Фотографии только усугубляют дикую прелесть :) А их, американский, взгляд на тему Дикого Запада и фронтира тоже фэнтэзи ещё то :) :) И тот боуи, который Боуи, там тоже немного пипл интересует. Пипл хавает тот боуи, который с детства в кино видел :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Игорь, стесняюсь спросить..., а что(кто) там про бронзу(латунь) че-то говорил? Тода ваще ничего не понял... Не соблаговолите ли? :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Вы слишком строги к коллегам. Художник не должен потакать вкусам толпы, иначе искусство скатится в дизайн. Я поэтому так настойчиво добивался раздела АХО, потому что кастомы - это дизайн, а АХО - искусство. Не надо топтать чистую душу художника, как умеет, так малюет. 0 Ответить
Данок Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 Игорь, стесняюсь спросить..., а что(кто) там про бронзу(латунь) че-то говорил? Тода ваще ничего не понял... Не соблаговолите ли? :) А что сказать про бронзу надо? 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 мак, стесняюсь сказать, но Вы сейчас в Мастерской. барм, оффтопим? Игорь, мне нравится очень, хотя склонна согласиться с Encaracolado :) 0 Ответить
Данок Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 Но и недоумение по поводу, что столько работы в никуда можно сказать... А вот художественная серия... Не должен художник просто красивости делать, он еще и о смысле этих красивостей должен думать. А вот это чушь полная (я себя художником конечно не считаю) но художник в моём понимании именно о красоте и должен думать, и о воплощении своих мыслей и замыслов, не ориентируясь на общие мнения, только тогда получается что-то стоящее и по настоящему интересное. Что касается моих работ (не охотничьих), я в первую очередь их делаю для себя и своего самовыражения, а уж если кому они нравятся, и к тому же покупаются, это тоже хорошо , но если кому и не нравятся, то поверьте особо об этом горевать не стану . 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Костя, меня очень беспокоит нервозность, окружающая тему АХО на этом форуме. И при этом еще мысль ускользает. Читаем: Не должен художник просто красивости делать, он еще и о смысле этих красивостей должен думать. Это не только к Игорю относится, этим большинство наших творцов страдают. А из такой позиции не долго и в аляповатость и безвкусицу скатится. художник в моём понимании именно о красоте и должен думать, и о воплощении своих мыслей и замыслов делаю для себя и своего самовыражения сами же и низводите, до уровня ремесленника. Мне кажется это непростительно по отношению к себе. И - внимание, вопрос! И заметьте, я не говорю, о том, что нравится-не нравится. Костя, а о чем же??? Что мы ждем от автора? Какого ответа? И какое это имеет отношение к сдержанному, функциональному ножу, представленному в этом топике? 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 отвечу иносказательно Будучи персонажем тупым и приземлённым, отвечу ПАТУПОМУ прямо. Игорь написал: Представляю на обсуждение свою первую работу в новом году. Эту пародию на Лафонтена обсуждением представленной работы признавать отказываюсь. Начинаю внимательно следить. Если бессмысленные "аллегории" по разным топикам не прекратятся, подниму уровень предупреждений за хронический оффтоп и провокации. Можно считать это устным предупреждением. Игорь, прошу прощения. Могу все эти бредни поскрывать. 0 Ответить
Данок Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 Игорь, прошу прощения. Могу все эти бредни поскрывать. Думаю, что не стоит, пусть народ тешится. 0 Ответить
Bzzzz Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Нож классный (хоть и не понимаю я эти боуи), а фотки просто улёт! :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Игорь, стесняюсь спросить..., а что(кто) там про бронзу(латунь) че-то говорил? Тода ваще ничего не понял... Не соблаговолите ли? :) А что сказать про бронзу надо? Ну, вроде на Ганзе пробрело, что гарда у этого ножа из латуни? 0 Ответить
Данок Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 А что сказать про бронзу надо? Ну, вроде на Ганзе пробрело, что гарда у этого ножа из латуни? Это красная бронза, и на ганзе Я другого не писал. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 [/quot мак, стесняюсь сказать, но Вы сейчас в Мастерской. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 если бы не сломаный клин из атс34 то я бы тоже утверждал, что зонная закалка не нужна, важно чтобы не было насечки на обухе. а так не скажу :) и буду еще копить опыт зы. очень понравился, и вот если бы предложение Станислава о выносе РК чуть ниже - было бы ваще классно! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Это красная бронза, и на ганзе Я другого не писал. Понял, спасибо 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 если бы не сломаный клин из атс34 то я бы тоже утверждал, что зонная закалка не нужна, важно чтобы не было насечки на обухе. а так не скажу :) и буду еще копить опыт А можно поподробнее про насечку на обухе? (Извиняюсь за полуОФФ, Игорь) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 можно поподробнее про насечку на обухе? Это здесь 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Спасибо. Прочитал. Понял. :) 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Игорь,хочу не очень скромную просьбу... Выложите по просьбам трудящихся "Викинг"... Работа серьезная ,на ганзе кто слюни на клаву проливает,кто ночь грозится не спать,не знаю... В общем хотелось-бы конструктивно,что-ли... 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Станислав, спасибо! Александр, шестерю перед админом как могу! :) :) Выложите по просьбам трудящихся "Викинг"... Кнопку "подержать" куда-то дели:) , так что просто присоединяюсь. 0 Ответить
барм Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Работа серьезная ,на ганзе кто слюни на клаву проливает,кто ночь грозится не спать,не знаю... В общем хотелось-бы конструктивно,что-ли... Если Вы слюни пускать не станете, а конструктивно обсуждать начнете, то Вас то же начнут отслеживать, как меня... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.