asi Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 жона получила посылку из америки.... там либо очередные ножики на убой от Жене Мартин или ножик на убой от клана буссе - от сабак. вобщем что делать? страдаю от нетерпения а жена не хочет открывать посылку :) надо что то делать. 0 Ответить
topas Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Надо убеждать, уговаривать, запугивать, в конце-концов! Но оставаться в неведении... я бы не смог. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 А переслать в Бремен она не может?.. Не открывая :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Надо убеждать, уговаривать, запугивать, в конце-концов! Да-да! Что малое дитё останется сИротой, а сама она во цвете лет - вдовой! :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 вторая тема на сегодня пока наливал в стакан джин - еб*нул по стакану - врезультате на рк боброреза ногтем чувствуется замятие. пару минут медитировал на образующей стакана, уже пустого. немного выправил. пока я проверял хаточку порезал предплечье ибо брить там уже нечего. что делать? бежать завтра покупать керамику какую? а то как назло нихера с собой не взял. а покоцаные ноже не люблю. не приведи бог еще раскалашматю боброреза сегодня на тестах 0 Ответить
topas Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Закажи кофе. Натуральный, ароматный, крепкий и бодрящий. Кофе всегда приносят на блюдечках. Ты блюдечко-то переверни, и затачивай, пока не надоест. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 я и кофе сейчас резделены примерно полбутылкой джина. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Э-э-э... Поответсвенней там, битте... Мне не жалко боброреза, но во имя цели, а не просто так! Что это такое, раз, об стакан, отрезал предплечье, сломаюнах? Вандализм... 0 Ответить
topas Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Вот я и говорю - заказывай кофе. А то еще что-нибудь порежешь. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 да и потом грань стакана вполне немного вправила ситуацию. но не до конца. ощущение - как будто стрелики кварца не попадают по делениям секундным.... пля. ненавижу. ну почему я не взял викса точилку????? или пластинку керамики... ведь соседий отдел их делал а я натырил полящика 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 спокойствие только спокойствие. мне ваши полбутылки как вам 10см ветки в диаметре. :) проверено бременскими практиками уже два раза 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 кстати у меня 3G девайс каждые полчаса зависает лэптом. тоже пора бы его заточить :) 0 Ответить
topas Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Кирдык и 3Г и Боброрезу.... А мы потом будем удивляться, откуда взялась идея теста "Нож против лэптопа"? :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 нет-нет. лэптоп таки фирменый. мне даже удалось в этот раз самому выбрать его, а не пользоваться выбранным за меня. 3G модем, судя по раскладам достался мне тоже бесплатно ибо то что я за него заплатил оказалось у меня не счету так что все ок. вот РК боброреза мне не дает покоя. и стаканы такие, знаете, более пластиковые, чем стекляные. (стекляный деревяный и оловяный - знаю что исключения но вот не помню с одним Н или таки с двумя?) сорри 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Как вы с РК себя сегодня чувствуете? :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Он себя не чувствует пока .... 0 Ответить
Guard Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Доктор, я не чувствую РК :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 чувствую что про эту ветку то я и забыл :) вот вспомнил - домой еду :) :) :) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Нарезание яблока и угощение пивом ожидается? (как по дороге в Бремен) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 домой еду РК везешь? 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 нет, сижу работаю. яблок нет. РК - выправлю по-приезду. :) почти первым делом. а то терпеть не могу такое :) :) даже в трезвом виде :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.