WeS Опубликовано: 24 ноября 2025 Опубликовано: 24 ноября 2025 Получил вчера в подарок вот такой вот CJRB. - Сталь AR-RPM9 в PVD, на Caldera эта сталь в этом покрытии показала себя хорошо, так что уже ожидаю от ножа позитива. - Рукоять из FRN довольно тонкая, со стальными вставками. Клипсу к ней прикрутили максимально толерантную, нож в кармане вообще незаметен. - Клинок - Варнклиф, причем весьма удачный на мой взгляд варн, РК находится ниже рукояти и ничто не мешает ножу при резе. Толщина клинка небольшая - всего 2,5мм и при прямых спусках практически от обуха получается весьма резучая форма. - Замок - баттонлок, удобный и четкий. Сухие цифры: Длина клинка - 85мм. Общая длина - 193 мм. Вес - 80 гр. Я так понимаю, не надо долго думать, чтоб понять - на какой именно нож смотрели Артизаны, когда рисовали свой «универсальный EDC на каждый день». По факту да, таким он и получился - легкий, тонкий, незаметный на кармане, резучий и довольно удобный. Пока ощущения от ножа положительные, а дальше - будем посмотреть. 2
Ozone Опубликовано: 25 ноября 2025 Опубликовано: 25 ноября 2025 Пириты вообще отличные. Но я бы взял побольше.
WeS Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Опубликовано: 26 ноября 2025 22 часа назад, Ozone сказал: Пириты вообще отличные. Но я бы взял побольше. Ну, тут, во-первых, подарок, принимаю его таким, какой он есть. Во-вторых, ножи побольше у меня есть и поменьше тоже есть, вот именно такого формата не было, поэтому займет свою нишу.
WeS Опубликовано: 25 декабря 2025 Автор Опубликовано: 25 декабря 2025 25.11.2025 в 15:07, Ozone сказал: Пириты вообще отличные. Но я бы взял побольше. Про маловато, смотри, вот циферки в сравнении с тем ножом, который китайцы явно брали за пример для списывания Pyrite ПДС Длина клинка 85 мм 83 мм Толщина обуха 2,5 мм 2,3 мм Общая длина 193 мм 190 мм Вес 80 г 54 г Покрытие PVD Cerakote Мат-л рукояти FRN Grivory И при этом "пример для списывания" - офигеть какой популярный нож.
hungryforester Опубликовано: 25 декабря 2025 Опубликовано: 25 декабря 2025 4 минуты назад, WeS сказал: офигеть какой популярный нож дык он тоже не офигеть какой большой
WeS Опубликовано: 25 декабря 2025 Автор Опубликовано: 25 декабря 2025 25.12.2025 в 16:53, hungryforester сказал: дык он тоже не офигеть какой большой Я про это и говорю - оригинал то небольшой, но чувствует себя нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас