Черновран Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я, конечно, скажу крамолу, но на последнем вторая клипса больше похожа на исправление изначального просчёта мастера, когда он сделал излишне крупное отверстие, в которое может попасть палец. А вообще нож обалденный, конечно. :) Думаю, ему очень бы пошли заглушки из карбона. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А мне, наоборот, как раз нравится эта скелетная форма рукояти - и красота клинка видна даже в сложенном виде, и вес рукояти вдвое уменьшился. И выглядит нож необычно, что сразу привлекает к нему внимание. В общем, нравится он мне ОЧЕНЬ своей лаконичной красотой. :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Если бы у меня была возможность выбора между этим скелетником и тем кикстопом, что у Фарида на аватарке, то я не раздумывая выбрал бы тот что на аватаре. Это так, грустные мысли на тему о том, какой я нож хочу от Вильямса. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вадим, спасибо на добром слове, но на аватаре у меня не кикстоп, а обычный флиппер ;-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Были, были у меня такие подозрения, поэтому и написал слово кикстоп, чтоб донести свою мысль. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Красавца сегодня продали на Аризоне! http://www.arizonacustomknives.com/products/index.php?id=17511 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iksion Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Мне кажется, в черном цвете его ножи теряют выразительность что ли... Вот в синем... гораздо свежее и самобытнее... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Забыл совсем показать свое уже давнее приобретение - редкий и очень красивый фиксед от Вильямса - JL Williams - Fighter S30V bead blast finish, HRC 60, 178-_/ 305-127/ _ Замечательный нож! Очень хороший баланс и очень приятен в руке. P.S. Отдельное спасибо камраду Исламу (aka Rambo 1) за помощь в приобретении этого замечательного ножа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 В этом году JL Williams, к огромной радости его поклонников, вернулся к изготовлению ножей. И даже участвовал уже в Bladeshow в Атланте. Вот одна из его последних моделей - очень красивый нож в стиле джентльмен-фолдер: JL Williams - Fancy Crux The bolsters & clip are Jerry Rados dark etched Turkish Twist damascus; the liners are anodized titanium; the scales are out of this world mammoth ivory; the blade is polished 154 CM (or CPM 154 - not sure); blade is 3-1/2" & OAL is 8-5/8". June 2011. В отличие от "обычных" ножей Вильямса, этот нож достаточно простой - обычный Liner Lock. Но зато, какие материалы, какие формы и какое качество исполнения! Выдающийся мастер! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Только надпись на спуске портит впечатление. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Забыл совсем показать свое уже давнее приобретение - редкий и очень красивый фиксед от Вильямса - JL Williams - Fighter А вот файтер супер! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 DREN 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.