raven6 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Угу, можно и так сказать. А формально - это Bastinelli Creations. Спасибо. Предохранитель на фрейме уж больно характерный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 :) :D :D :rolleyes: :) Я не знаю, как это комментировать.... Первый и третий легальны в России. Будут еще нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Я не знаю, как это комментироват Жгут Бокеры, что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Жгут Бокеры, что тут скажешь. Ну да... Но по-моему, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 В целом да. Наверное, пора привыкать к тому, что все смешалось в доме Облонских ножевом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 не ЛУБЛУ фронталки , но бокеру респект за такое количество новинок ! Молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Это все и в Германии не негально...,если это то,чем кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Это все и в Германии не негально...,если это то,чем кажеться. Да, это сугубо экспортные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Я совсем запутался .... если это такое запрещенное, почему бы не сделать фикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Я совсем запутался .... если это такое запрещенное, почему бы не сделать фикс? Фиксов у них и так хватает. А запрещённое оно только для внутреннего рынка, но не для экспорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А почему средний не легален? Слишком длинный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А почему средний не легален? Слишком длинный? Средий не легален в России. Он обоюдоострый, а стало быть - не может быть более 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А у макоры какая длина клинка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А у макоры какая длина клинка? :) Именно. Большая :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А у макоры какая длина клинка? :) Именно. Большая :D Ничо не понимаю... Или я со скарабом путаю.... Но, один хрен, вот (красный) http://www.bestblade.ru/category/microtech/ длина клинка 89мм, обоюдоострый и с сертификатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Константин, вам показать сертификат на Ontario SP6? :) У меня есть :D Обоюдоострые - до 50 мм Автоматы (не ассисты), фикседы и бабочки - до 90 мм Неавтоматические складни - до 150 мм. Остальное - по толщине, углу схождения, травмоопасной рукояти и прочим заморочкам. Все проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Константин, вам показать сертификат на Ontario SP6? :D У меня есть :D Млин, чё та снова этого Онтарио захотелось :rolleyes: А моно серт глянуть? Любопытно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Млин, чё та снова этого Онтарио захотелось :) FF6 лучше :D См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 FF6 лучше :D См. личку. FF6 весь такой боевой из себя, а SP6 мирный лагерник :) Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Кершики готовятся к блэйдшоу :) Счетчик Флиппер, титановый фрейм с ограничителем Хиндерера, подшипник, 4х дюймовый клин. И все это, на сколько я понял, предполагается запихнуть в бюджет ZT300! Фото с блэйдфорумз: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ну и еще фоток: Как пример, что там внутри будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ну и самое интересное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А меня он чего-то дизайном не радует. 200 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Он красивее... А вот размерами, на сколько я помню, проигрывает. И материалами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Я покупаю ножи которые мне нравятся. :) А не коллекционирую высокие технологии. Этот нож безусловно хорош. Просто - не лежит душа. Может как подержу его в руках, что-то изменится. А клин у двухсотого - 10,2 см. Так что отличие в размерах у них вряд ли заметное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 интересен но клин как-то коротковато смотрится. :) да и отвык я от складней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А клин у двухсотого - 10,2 см Упс... Думал что у него 9... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Viper "Start" ничего так ножички http://www.coltelleriacollini.it/cgi-bin/coltelleriacollini.storefront/4de8e6b201ebed472718c348d40106a9/Product/View/2277CC# есть с n690 и с d2. http://www.coltelleriacollini.it/cgi-bin/coltelleriacollini.storefront/IT/Searchmask?ricerca=start Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Да, кстати, хороший нож. И размер правильный... Спасибо, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Уххххх..... :) ZT0777 Prototype. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения