Infernis Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Хотя вот этот даже поинтереснее будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну Ка-Бар.... хороший. Я бы взял. На сайте официальном его нет. А по ссылке он заявлен новинкой 2011. Так что может появится еще. А Peace Keeper по-моему вообще несколько лет существует. 3-4 вроде бы. Вечером гляну в старых каталогах... А я ка бар возьму в коже ;) А пискипер этот они вернули обратно после многолетнего перерыва , правда теперь он из сан май три , что вобщем то радует :D К клину от пискипера да рукоять бы из зийтеля или микарты ..уж какая вещь бы была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Хотя вот этот даже поинтереснее будет ;) Ну .... даже не знаю ... ему убрать серрейтор и спуски от обуха при тех же габаритах может ничего было бы , а так рэмбоид какой то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Хотя вот этот даже поинтереснее будет ;) Какое-то полное ощущение,что к этому клину присобачили не ту рукоять!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Хотя вот этот даже поинтереснее будет ;) Ну .... даже не знаю ... ему убрать серрейтор и спуски от обуха при тех же габаритах может ничего было бы , а так рэмбоид какой то ... Вот со спусками от обуха он точно в мясницкий тесак превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Мне из новинок понравился вот этот коллекционный магнум-бёкер Gesamtlänge: 29,3 cm Klingenlänge: 15,5 cm Gewicht: 388 g Klingenstärke: 7,0 mm Griffmaterial: Leinenmicarta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ontario Knife Company Помимо упоминавшегося ранее Апача, у них есть еще ряд новинок в этом году. Ontario Ranger Falcon Ontario Ranger EOD - первый керамбит! Ontario Ranger RD Tanto Ontario Skeleton Ontario TFI Ontario Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Блэкберд ничего так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ontario Ranger Falcon Хороший крепыш. Интересно, у нас холодным будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Блэкберд чем то клинок напоминает АФ ЕДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Хороший крепыш. Интересно, у нас холодным будет или нет? Ну клин у него больше 9 см, подпальцевые есть... Так что если только по углу схождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 клинок напоминает АФ ЕДЦ Так что если только по углу схождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 клинок напоминает АФ ЕДЦ Так что если только по углу схождения. Э-э-э... Luxembourg про Blackbird а я про Ranger Falcon. Они того... немножко разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Luxembourg про Blackbird а я про Ranger Falcon. Они того... немножко разные... Прошу прощения, невнимателен нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Spyderco LionSpy Folding Pocket Knife Ожидается в августе этого года. Совместная разработка Spyderco и Lion Steel. Сталь - Elmax Рукоять - титан/G10 Замок - фрейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Еще картинки Ontario. В лучшем качестве и с ножнами. Blackbird Вот тут, кстати, отдельная тема про него. TFI Ranger Falcon Ranger Silver Skeleton И еще шейник. Ranger Neck Knife Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Цветная крыска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zipang Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Новинка от Rockstead модель "SHU" :) http://www.youtube.com/watch?v=yhAYtUhoWUQ http://www.youtube.com/watch?v=GVA2NgLalUo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Фото Апача от Онтарио с Найфцентра. тут его хоть разглядеть нормально можно. за наводку спасибо ser_t Мне нож понравился. Наверное возьму себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Апача от Онтарио с Найфцентра. А вот это, вот это, если бы не 440-я, могло бы на "убийцу Мили" претендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А что у него за интересный замок такой, и появились ли уже обзоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А что у него за интересный замок такой Здесь пишут, что прочный стальной баттон-лок. a solid steel button lock which can also easily be compressed to close the knife when finished with the task at hand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partizan1978 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Emerson Roadhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ontario Knife Company Ontario Ranger Falcon Ontario Blackbird Данунах. Пехота лучче делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Данунах. Пехота лучче делает :) Истинно так! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Не совсем новинка - еще в прошлом году была анонсирована. Но пока широко не распространена и крайне интересна. Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ustin Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 CS отличный!Вразумитель такой.Охот билета нет,но после таких ножей испытываешь острую нехватку "ОБ".Мне еще нравятся вот такие ножи.Чисто эстетически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 CS отличный!Вразумитель такой.Охот билета нет,но после таких ножей испытываешь острую нехватку "ОБ". Что мешает? Мне еще нравятся вот такие ножи.Чисто эстетически. Мне тоже. Но на "новинку" это не тянет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Не совсем новинка - еще в прошлом году была анонсирована. Но пока широко не распространена и крайне интересна. Хочу. Это Lion Steel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Не совсем новинка - еще в прошлом году была анонсирована. Но пока широко не распространена и крайне интересна. Хочу. Это Lion Steel? Угу, можно и так сказать. А формально - это Bastinelli Creations. http://www.bastinelli-creations.com/folderBBR1.html http://www.survival-knives.co.uk/bastinelli-creations/bbr1-folder/cat_37.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения