Infernis Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 вобще бокер плюсклассные ножи стал делать Ага, сам тащусь (с) мне вот этот очень понравился. только цена 89 евро - зато толщина клинка 7мм. вот только не понятно какая сталь на дубе том А мне вот этот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 вобще бокер плюсклассные ножи стал делатьмне вот этот очень понравился. только цена 89 евро - зато толщина клинка 7мм. вот только не понятно какая сталь на дубе том Стероидный сапожный косяк какой то. ну дык - ты еще не понял какие ножи мне нра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Да, сильно его закрутило. Вспомнилась почему-то фраза из советского мультика про Алису в стране чудес: "Шарьки - это помесь хорька, барсука и штопора" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Это фотожоба или всамделишний агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ВЕЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Всамделишный, всамделишный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Мдя. Тогда действительно И даже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Asi А так - нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Всамделишный, всамделишный... Хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Шиш тебе. Оно ХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Шиш тебе. Оно ХО. Да ладно???????????это по каким таким параметрам?обоюдно заточенный штопор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Обоюдоострый более 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Обоюдоострый более 5 см. пля...мама была б в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Спайдерки посрамлены. Вот оно - дыркО нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Мамочкы, це не дырко, це щэль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 н-да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Дааа,приоритет на величину дыры,у Спайдерок.отобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ибо тут не было еще этой новости :) : ахрененная имхо новость 2011 года http://www.bladehq.c...e-MA-Tan--10334 : Саш (Джо) - ножик вполне себе почти вписывается в твою концепцию, акромя алюминиевой рукояти конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aka_OPK Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А меня эти сокомы что-то не вдохновляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aka_OPK Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А вот и живопыр от бенча в продажу поступил. Ценник итоговый $57.37. http://www.knifework...sandsheath.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 О да, страшный живопыр. Аж целых 8 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aka_OPK Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Конечно! Ужасная тактицкая штуковина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Benchmade 275 Adamas Уже появился на сайте. Нравится. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Интересно, будет он в 154см? Я бы тогда тоже задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я не настолько гурман. Д2 мне нравится, с 710 проблем не было никаких. Так что тут главное сам нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 218 грамм - это просто ахренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Не, не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 218 грамм - это просто ахренеть. Ага, жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Магнумовское кинжал-сверло теперь преследует меня в виде анекдота про смысл прорезли в таблетках :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения