Ито Мацумото Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 Подарила мне супруга на Новый год телефон новый, вот и образовалась к празднику такая парочка... Чехол для телефона: шорно-седельная кожа, вставка из змеиной кожи с окаймовкой тесьмой-плетенкой - пропитка воском Стилус: бубинга водопадная, медная проставка и рог лося - резьба, пропитка льняным маслом и воском с дальнейшей полировкой Гружу фотки
Ито Мацумото Posted December 31, 2010 Author Posted December 31, 2010 Это последняя работа в этом году.... Еще раз Всех с новым Годом!!!
Ито Мацумото Posted January 1, 2011 Author Posted January 1, 2011 А для чего стило? Так это ж тыкалка, пальцы то в четверть дисплея отросли - неудобно попадать, а тут раз и точность попадания в цель 98,5%.
мак Posted January 1, 2011 Posted January 1, 2011 А, в этом смысле ... для меня загадкой являются телефоны, в которые чтобы потыкать, надо еще и палочку таскать. Вот мой за тысячу рублей тыкается просто пальцем, даже в сильном подпитии. А палочку бы я потерял сразу.
Ито Мацумото Posted January 2, 2011 Author Posted January 2, 2011 Вот мой за тысячу рублей тыкается просто пальцем, даже в сильном подпитии. А палочку бы я потерял сразу. А я после последнего кутежа решил подзавязать с выпивкой алкоголя. проблема попадания и потерь решена. Да и времени на выпивоны у меня более нет...
Ито Мацумото Posted January 2, 2011 Author Posted January 2, 2011 Да нормально. Из подобных радостей оставил себе по трубочке хорошего табачка с утра под японскую национальную музыку...
Recommended Posts