asi Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 у кого какой нож на кармане? у меня - боброрез. с новым годом кролика в новом году будет нож - зайцерез :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Kershaw Liner Action - старая модель, самая большая версия. Из-за гладкой формы и небольшого веса прочно прижился на домашних джинсах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Залез в карман. Ой, какая неожиданность:) Карбоновая Милька. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox2010 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 У меня на домашних сейчас санремка 704, эдакий микро бак-страйдер) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Вообще этот сейчас на себе - хотя в холодильнике водка и шампанское, но хто его знает, может и штопор понадобиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Оказалась карбоновая восьмерка опинелевская в кармане шорт (еще не переоделся). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 У меня на штанах слева Боброрез, справа - СГШ :) В рюкзаке 710 и 425 бэнчи... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Excalibur Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Справа дюратековый малыш, слева милька г10/титан 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taledo Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 BUCK - та модель, что с фонариком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 BUCK - та модель, что с фонариком. чтоб салат лучше было видно :)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 на карманах бак вантаж-про и эндура здп. над креслом магнит и там много чего есть:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Сентинель. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 На джинсах уже несколько лет плотно живёт Лезерман Вейв На работе (я в костюме и при галстуке) - Брюкманн. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 хорошо что не галстманн :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ой! Я забыл... Левер ЦС4 :) Тоже на штанах! Попрошу занести в список:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Японский Городовой Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 колдстил покет бушмен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Саша, я не знаю что такое Галтсманн. Брюкманн - это немецкая компания просуществовавшая более 50 лет. Компания закрылась в 1956 году. Из всех карманных ножей которые я встречал в своей жизни, я не видел лучшей подгонки и финиша 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 брюкман от слова брюки галстманн - от слова галстук :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Саша, ты уже сколько "на грудь" принял? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 галстманн - от слова галстук Нож для ношения на галстуке :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Как ни странно - собака кершевская большая. А у меня пока вообще ничего другого и нет. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 есть и такие - от спаев были заколки для галстука а на грудь - ну литра три глинтвейна 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Гы, а я почти тверезый сижу - завтра у благоверной ДР)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Совсем никакой, просто ноль. Нож как таковой, просто нах, не нужен. На работе, иногда, Полис от Спайдерко лимитовый висит, старого выпуска. Для дела, совсем другое дело, охота, лес, поход, пострелушки, тогда ножи нужны и на поясе в наличие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ноль он видити ли :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 завтра у благоверной ДР Привет ей огромный! И поздравления :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Привет ей огромный!И поздравления Обязательно! "И тебя, и тебе"))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Михаил, первый складень не узнаю в гриме. это собственная переделка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Эндура и Резус от Кима. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.