Перейти к публикации

Мультитул - загадка.

Hoff

Рекомендованные сообщения

Речь пойдёт об одном необычном SOG-овском творении. Он был куплен мною на ган-шоу, принесён домой, сфоткан и предъявлен на опознание англо-язычной публике на multitools.org

Меня интересовали несколько моментов. Почему, как на обычном SOG Micro Toolclip, нет клипсы; почему нет логотипа, хотя лезвия проштампованы; что за крюк и для чего он. Скажу сразу же, никто так толком ничего и не сказал, кто-то предположил, что это подделка, но я этот вариант не принял, потому что всё оригинальное. Пока шло обсуждение, пара-тройка завсегдатаев форума потихоньку обратились с предложением ПРОДАЙ :) .

Осталось только дождаться ответа с компании, там секретарша мой е-майл с картинками куда-то похерила, пришлось недавно посылать всё заново.

Ну что, может кто-нить попробует ответить, что это такое?

SOGMicroToolclip1.jpg

SOGMicroToolclip2.jpg

SOGMicroToolclip3.jpg

SOGMicroToolclip4.jpg

SOGMicroToolclip5.jpg

SOGMicroToolclip6.jpg

SOGMicroToolclip10.jpg

SOGMicroToolclip11.jpg

121871841.jpg

Пока сам ничего не могу сказать. Не знаю.

Если как-то можно объяснить отсутствие родного логотипа TOOLCLIP, а вместо него - заказное, то вопросы про крюк и отсутствие клипсы пока остаются открытыми.

Брак? Спецзаказ? Экспериментальный образец? Или кто-нибудь хотя бы прояснил что за логотип. Кстати, на рукоятке пассатижей отвёртка крестовая под Philips, а старые MICRO TOOLCLIP имели плоскую. Крестовую стали ставить только на новом поколении, но там пассатижи другие и рукоять подпружинена.

Фотографию лого можно по-крупнее?

Склоняюсь к версии, что это корпoрaтивный подарочный спецзаказ.

Склоняюсь к версии, что это корпoрaтивный подарочный спецзаказ.

Судя по логотипу похоже на то.

А что за крюк? Такого на Тулклипе точно не было ... И что им делают? Кишки вытягивать? Если и была такая модель, то только как спецзаказ или какой "предпродакшн", ИМО.

Люблю загадки и жду продолжения :)

На мелком мультитуле? Вероятность что он у костра при себе окажется невелика, да и руку придется тоже в огонь сувать ... Хотя, возможно что именно для этого и делали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.