Hoff Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Речь пойдёт об одном необычном SOG-овском творении. Он был куплен мною на ган-шоу, принесён домой, сфоткан и предъявлен на опознание англо-язычной публике на multitools.org Меня интересовали несколько моментов. Почему, как на обычном SOG Micro Toolclip, нет клипсы; почему нет логотипа, хотя лезвия проштампованы; что за крюк и для чего он. Скажу сразу же, никто так толком ничего и не сказал, кто-то предположил, что это подделка, но я этот вариант не принял, потому что всё оригинальное. Пока шло обсуждение, пара-тройка завсегдатаев форума потихоньку обратились с предложением ПРОДАЙ :) . Осталось только дождаться ответа с компании, там секретарша мой е-майл с картинками куда-то похерила, пришлось недавно посылать всё заново. Ну что, может кто-нить попробует ответить, что это такое? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 А это не спецзаказ какой-нить структуры? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Подвид SOG Micro Toolclip S28 ? http://www.multitool.org/wiki/tiki-browse_image.php?imageId=147 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Пока сам ничего не могу сказать. Не знаю. Если как-то можно объяснить отсутствие родного логотипа TOOLCLIP, а вместо него - заказное, то вопросы про крюк и отсутствие клипсы пока остаются открытыми. Брак? Спецзаказ? Экспериментальный образец? Или кто-нибудь хотя бы прояснил что за логотип. Кстати, на рукоятке пассатижей отвёртка крестовая под Philips, а старые MICRO TOOLCLIP имели плоскую. Крестовую стали ставить только на новом поколении, но там пассатижи другие и рукоять подпружинена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Фотографию лого можно по-крупнее? Склоняюсь к версии, что это корпoрaтивный подарочный спецзаказ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Фото добавил в общую кучу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Склоняюсь к версии, что это корпoрaтивный подарочный спецзаказ. Судя по логотипу похоже на то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А что за крюк? Такого на Тулклипе точно не было ... И что им делают? Кишки вытягивать? Если и была такая модель, то только как спецзаказ или какой "предпродакшн", ИМО. Люблю загадки и жду продолжения :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Крючок говорят для снятия котелка с костра: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 На мелком мультитуле? Вероятность что он у костра при себе окажется невелика, да и руку придется тоже в огонь сувать ... Хотя, возможно что именно для этого и делали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.