Infernis Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А вообще тот же Shrade или Smith&Wesson именно для того, чтобы писать удобны? Мне - да. Вполне. Плюс покрутить прикольно. Но нужно в руку брать и смотреть самому - если нет ручки, то прикинуть по чему-то примерно равному по диаметру этой ручке. Видал я людей, которым толстые ручки в принципе противопоказаны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Лёх, Ты про Фрэда нашего Перрина расскажи чё нить, а? Так а чего про него рассказывать? Хорошие ручки, симпатичные. недорогие. Для тех, кто как огня боится слова и стиля "тактический", но хочет того же - самое оно. Тонкие, в отличие от большинства конкурентов. Помимо собственно корпуса ручки, применять по назначению можно и снятый колпачок. зажав его с упором в ладонь между средним и безымянным пальцами - именно для этого его срез имеет такую специфическую форму. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Спасибо Лёш, симпатичные они, понравились...стержни паркеровские? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вроде да. не помню точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Красивые У Перрина ручки.А где их купить можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А черт его знает. Я только у нас в Питере знаю, где они есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Новая тактическая ручка (может, ввести в обращение аббревиатуру ТР? для большей эзотеричности) от ВН. Не знаю, есть ли прототип или это их изобретение. Мну понравилась в сто раз больше старой (ту, с короной, не брал). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew Nik Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Прикупил себе EWP-01. Вещь! Ну и брату еще на ДР взял EWP-04. Тоже вещь. Не могу даже решить какая мне больше нравится. Могу сказать что четверкой писать однозначно приятнее и она удобнее при этом лежит в руке. И вообще удобнее, потому что с кнопкой. Но у единички есть стеклобой, и харизмы больше! Кстати, вопрос, на который мне никто не ответил: какого цвета там чернила? Отвечаю: черного. И дополнительного стержня в комплекте нет. Ну и чтоб брату не обидно было, еще ему M3LT взял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ingermanland Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Вот тактическая ручка. Для безжалостного тактического вспарывания вражеских конвертов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Andrew Nik Интересные какие... У 01 стеклобой - это вот тот "шарик в розочке"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew Nik Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Да. Твердосплавный шарик. А у EWP-04, к сожалению, стеклобоя нет. Вот еще макро (можно кликать для увеличения). Поразило резиновое уплотнительное кольцо на наконечнике EWP-04 (четвертый снимок). Так и не понял зачем оно - наверно просто для солидности 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Спасибо! Серьезные вещи. И не особо тактические в обычном понимании этого слова. Просто стильные дизайнерские ручки. А кольцо действительно внушает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Алексей, ручка Фред Перрина полностью из металла? Как ведет себя покрытие - не облазит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 У меня ее нет. Но при случае гляну. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Andrew Nik, спасибо за фотки. Эх, хороши ручки, все присматривался к ним... но цена, блин, пугающая... надо будет как-нибудь на ДР выклянчить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew Nik Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Посмотрел тут, фишеры всякие дороже стоят. Например, MARS - 4950 руб: http://talks.guns.ru.../94/409152.html Не говоря уже о Rotring. http://www.montgomer...n=Rotring%20600 Так что вроде не сильно и дорого 100 баксов... Кстати, черные чернила мне не очень подходят на работе (чаще всего ручку использую подписывать чего-нибудь, и если черным - то путают с копией). Поэтому попробовал заказать несколько синих стержней Parker на avtoruchka.ru, если привезут и стержни подойдут - расскажу. У родного стержня Schmidt, кстати, недостаток по сравнению с фишеровскими такой что не пишет вверх ногами (например, на стене). Посмотрю как паркеровские, может потом придется еще фишер искать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 О-о, Денис ([DP]) - знаю-знаю, молодец он! Я как-раз фишеровские стержни у него брал (и не только). Фишер для меня самое то, что нужно по работе, другими пользоваться уже не могу - пишут под любым углом, на любой поверхности, даже на гипсоблоках, при любых климатических условиях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew Nik Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Сегодня выкинул рублей 600 на эксперименты с разными стержнями. Понял следующее: 1. Паркер - говно (шариковые ballpen refill, made in France, как обычные так и гелевые) 2. Гелевые стержни - отстой. Причем Pilot лучше Паркера. 3. Самые лучшие - Schmidt EasyFlow 9000 - те что и стоят по умолчанию в ручках Surefire. Очень приятно писать. Не мажут даже на резких изгибах букв. Стабильно, мягко, ровно пишут. Не поленился залез на сайт производителя, оказывается там и шарик карбидно-вольфрамовый как у Фишеров, и вообще самый новый продвинутый тип стержней. В общем, теперь задача только найти EasyFlow 9000 цветов, отличных от черного в Москве. Никто не знает где глянуть? P.S. Ну может еще из любопытства возьму фишеровские стержни. Но боюсь, лучше чем EasyFlow 9000 они не будут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew Nik Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Недавно прикупил на сайте www.jetpens.com всякой мелкой фигни - ручки, стержни Fisher разных цветов. В том числе взял попробовать ручку Fisher Bullet Pen. Прикольная гладкая тяжеленькая хренюлька Похожа на пульку, правда. ВОт она в сравнении с раскладушкой Моторола V9 и тяжелой тактической ручкой Surefire EWP-01 Зарядил в неё стержень Fisher Burgundy Red medium - нравится. Использую для выделения текста, важных пометок и т.п. Не нравится то что ручка постоянно скатывается куда-то. Скользкая. Носить такую лучше где-нибудь в кармашке рюкзака "на всякий случай". Ещё вариант - в зажигалочном кармашке джинсов. Внутри мощная латунная резьба, качество на высоте. Минус фишеровских стержней: - держать надо чуть более вертикально чем привычные - разница между medium и fine только в интенсивности. То есть, файн совсем не тонкий - легкость и гладкость письма похуже чем у Schmidt EasyFlow 9000, которым штатно комплектуются шуровские ручки. Хотя последний - чемпион по этому параметру. Можно сказать что по тактильным ощущениям Fisher наравне со стержнями Parker и Pierre Cardin Тем не менее, зарядил шуровскую ручку синим медиумом от Фишера. Необходимость расписываться на документах (синий предпочтительнее черного) и возможность писать ВЕЗДЕ и ВСЕГДА перевесили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Фишер ИМХО бяка. Ручки явно в разы переоценены, качество исполнения посредственное, эргономика посредственная. Писать «всегда и везде»? Попробуйте туристический газовый баллон подписать, к примеру. Обычная шариковая справилась, фишер — нет. По пластику аналогично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 было пару тактиццких - не понравились, тяжелые, неудобные, здоровые, таскаются все равно в рюкзаке или в сумке, в общем - селфдефенсного толку ноль, а качаться и пальцы разрабатывать - у меня есть и гантели и эспандер и "китайские яйца" :) взял себе самый обычный фишеровский Cap-O-Matic Pen - не нарадуюсь Минус фишеровских стержней: - держать надо чуть более вертикально чем привычные хмм.. при наклоне даже чуть меньше 30 град(на глазок ) все еще пишет, хотя чуть тоньше конечно, но при нормальном пользовании я так руку не выверну при письме 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викинг Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 я себе тут прикупил http://tactical-pen.ru/tactical-pens.html называется тактическая ручка Smith & Wesson Police Tactical Pen Olive Drab SWPENMPOD, цвет оливковый вообщем, очень прикольный, заплатил 1490руб, доволен как слон! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 вот мои ручки от Стрельцова. (карандаш на работе остался ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 завтра при свете дня наделаю лучше фотографий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Мене новинка от Böker Plus приглянулас, с опцией для сенсорных мониторов. В Мае в продаже появится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Мене новинка от Böker Plus приглянулас, с опцией для сенсорных мониторов. В Мае в продаже появится. Тоже на нее смотрю - надо будет предзаказать (мне сегодня бокеровцы написали, что первая партия в конце апреля ожидается) Пока приобрел на пробу к новому ножичку в компанию Böker Plus Tactical Pen MPP - неплохо так на первый взгляд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Виктор, ты уже получил? Как у неё колпачок держится, с обратной стороны? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Получил. С обратной просто одевается и если слегка надавить держится. Хотя писать без колпачка лучше, иначе тяжеловато выходит. Для сенсорных экранов модель обязательно хочу попробовать - как чувствительность у бокеровского наконечника на айпаде (у моего IcyBox Carbon вообще никакая :( ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Тоже на нее смотрю - надо будет предзаказать (мне сегодня бокеровцы написали, что первая партия в конце апреля ожидается) Пока приобрел на пробу к новому ножичку в компанию Böker Plus Tactical Pen MPP - неплохо так на первый взгляд. Эти ручки продаются и без бокеровской символики по более демократичным ценам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Эти ручки продаются и без бокеровской символики по более демократичным ценам. Игорь, подскажите пожалуйста, где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.