Джо Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Чё та нет раздела напишу тут. Потом удалю ежели нужно. Ходил ща поглазеть туда-сюда, гля павильончик с ножами, пневмой и прочей фигнёй . Ну как не поглазеть. Кстати большой выбор АИРовских Штрафбатов. Китайцы не плохие. Брусочки алмазные. Ну не суть. И вижу ручку тактицкую. Прикольная. На титан похоже. Хм, думаю, если титан, возьму. Дайти грю памацать енту хрень. Взял в руки, весу не ма, люминь. Верчу, очень не дурственно вроде ( мне понравилась даже больше чем из этого топика http://rusknife.com/index.php?/topic/151-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BC/, и дешевле, и без пересыла потому и привлекла внимание) вижу на клипсе (воронёная сталюга) чёта написано мелко, одеваю очки и ...... Viking Norvey. Ещё покрутил в руках. Добротно вроде сделано. Если бы не надпись.... Ща по сети полазил, но чёта не нашёл ваще ни чё от Викингов что б прицениться, ибо имхо дороговато для Китая. За пицот взял бы, что бы типа было. Я ваще почти не пишу ручками.... и ножками Да и хрен знает чё там за люминь. Вряд ли авиационная. Вот сижу и чешу репу. Оно мне надо? Вроде хочется новый гаджет, и главное понравилась, но.... Это же шесть с половиной бутылок водки! Ща вот посижу часик, если не остыну, возьму. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Оно? Или у ВН что-то еще появилось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Оно? Или у ВН что-то еще появилось? Кое какие черты есть. А есть фотка со снятым колпачком ? Или одетым спереди, что б зад посмотреть. Да, и вот что, колпачок не завинчивающийся. Надевается с щелчком. Это вообще нормально для тактических ручек? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Осталось шесть минут. Пока не расхотел :) Но 6,5 бутылок водки :) Ну на активность форума я и не рассчитывал, она всегда ниже плинтуса... Но 6,5 бутылок!!!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Кое какие черты есть. А есть фотка со снятым колпачком ? Или одетым спереди, что б зад посмотреть. Да, и вот что, колпачок не завинчивающийся. Надевается с щелчком. Это вообще нормально для тактических ручек? У той что на рисунке вообще колпачка нет. Она открывается/закрывается вращением головной части - крутишь и стержень высовывается/убирается. Я водку не пью, поэтому для меня очевидно. А после корпоратива я похоже вообще мало что пью... и не сразу... :):) Сама ручка у меня есть - только оригинал, UZI, а не норвеевская. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну на активность форума я и не рассчитывал, она всегда ниже плинтуса... А что ты хочешь услышать? "Да ну, нафиг тебе это фуфло? Забей, купи в теме по ссылке, а лучше Гусевскую попробуй отловить!"Ну считай, что я это сказал... Тебе полегчало? :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 А что ты хочешь услышать? "Да ну, нафиг тебе это фуфло? Забей, купи в теме по ссылке, а лучше Гусевскую попробуй отловить!" Ну считай, что я это сказал... Тебе полегчало? :) :) :) Да, хотел что б отговорили :) И нафига она мне? :) Но теперь поздно. В рюкзак повешу. По ссылке дороже в 1,5 раза и ещё пересыл :) Гусевскую смотрел, не торкнуло. А цена так ваще мне такое нахненужно, хоть и из титана . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 У той что на рисунке вообще колпачка нет. Она открывается/закрывается вращением головной части - крутишь и стержень высовывается/убирается. Я водку не пью, поэтому для меня очевидно. А после корпоратива я похоже вообще мало что пью... и не сразу... :):) Сама ручка у меня есть - только оригинал, UZI, а не норвеевская. Не, без колпачка не прикольно. Когда колпачёк надет на перёд, то зад куботановский, в живот или по черепу, а перед колпачёк с зубцами , по черепу низзя наверно, проломит. А чё УЗИ не в Китае что ль делается? Да пофиг если честно :) Это же не нож. Да, клипса не чёрная, анодированная в цвет ручки, это я со слепу. Цвет тёмного титана. Я вечером попробую фоток кинуть. И кстати не Норвей, а НорДвей, но мне пох :) А ещё мне у них Кухня Касуми с золотым титановым покрытием понравилась. Серия Титаниум. Подарить чтоль супруге один ножик на 8 Марта :)? Только чё там за Молибден ванадиевая сталь такая? Хоть бы марку написали. Мэйд ин Секи Джапан. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну кухонники я в инете и дешевле нашёл. Сделал фотки ручки. Я не фотограф, мыльница года 2003-4, уже не помню, но представление понять можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Эту-то можно в пиджак без опаски сунуть, а викинговскую нет, она подкладку короной порвет (я потому не купил). И зачем удалять? В снаряжение можно перенести, раз конкретно про ручки или про EDC раздела нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 вполне приличная ручка. только я алю не сильно люблю. уж луше тогда просто стальной дешевый паркер нас он 6 евро стоит. самый простенький. ну или титановую но не от Гусева а от Стрельцова и карандаш к ней впару тоже от него :) у меня такой комплект очень и очень хорошо пашет каждый день. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Эту-то можно в пиджак без опаски сунуть, а викинговскую нет, она подкладку короной порвет (я потому не купил). И зачем удалять? В снаряжение можно перенести, раз конкретно про ручки или про EDC раздела нет. Ну корона не такая и цеплючая. И нафига тактик в костюм? В рюкзачок кстати она не плохо вписалась :) Пусть там и живёт. А вообще стоимость их неоправданно завышена :) Цена таким гаджетам рублей 200 от силы. вполне приличная ручка. только я алю не сильно люблю. уж луше тогда просто стальной дешевый паркер нас он 6 евро стоит. самый простенький. ну или титановую но не от Гусева а от Стрельцова и карандаш к ней впару тоже от него :) у меня такой комплект очень и очень хорошо пашет каждый день. :) Не, тут присутствует тактика, причём с обоих сторон :) Глаз цепляется. Гаджет ведь. А у гаджета первое назначение не функционал по прямому назначению :) Здесь так же - ручка вторична. Рядом бутик Пьером Карденом подписанный, там замечательные ручки есть, одна мне сильно приглянулась, вот её бы под костюм (обязательно чтоб из нагрудного кармашка виднелась) просто блеск. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Может лучше имет тактическую ножку, или сразу две, чтобы никто не догнал? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Может лучше имет тактическую ножку, или сразу две, чтобы никто не догнал? :) Это самый лучший сэлфдефенс :) Но повторюсь, что все эти тактические приблуды по большому счёту ГАДЖЕТЫ. Вот есть у меня тактическая аутдорная зажигалка Windmill, хрень оказалась полнейшая, пользуюсь редко. По большому счёту это то же ГАДЖЕТ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 И зачем удалять? В снаряжение можно перенести, раз конкретно про ручки или про EDC раздела нет. Снаряга тут вроде не причём. К ЕДСу она ближе. Или к сэлфдефенсу. Или просто к гаджетам. Я бы лично отнёс к гаджетам. Но опять таки о чём разговор - о тактической ручке это одно, о ручке из металла это другое. Вот эти то же уже начали называть тактическими, но имхо это просто ручки из металла. Обычная Дизайнерская. Стрельцов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara20s Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А мне викинговскую ручку недавно подарили. Таскаю с собой, даже пользуюсь на работе.На короне была резиновая заглушка, пролюбил в первый же день ношения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 а я использую Шуровские первую и вторую, Джо конечно заругается за бесцельно потраченые средства :) но я люблю крепкие ручки и обязательно без колпачков... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну в общем, вот. Как обещал, рассказываю, что у меня есть из тактических ручек. Фото пока не мои - со временем докину. Первой моей такой ручкой стала Uzi. Она без колпачка - просто убирается стержень. Это не очень удобно для использования в качестве куботана, но сама ручка интересная, харизматичная и мне была удобна. Кому-то она может показаться толстоватой, а мне нормально. Перестал я ею пользоваться из-за того, что ее стал выпускать под своим лого Viking Nordway. ;) Потом у меня одновременно появились Smith & Wesson и Schrade первых модификаций. Классические тактики, отличающиеся только немного формой и цветом. Алюминиевый корпус, отвинчивающийся колпачок - все как полагается. Отличные ручки, ими я пользовался долго и продолжаю до сих пор. Советую их (и вторые поколения тоже) как недорогой вариант тем, кто хочет понять, что это вообще такое - тактическая ручка. Но недавно у меня появился мой фаворит на данный момент. Бёкер. Ручка и красива, и более "породисто" сделана - с накаткой, с плотно фиксирующимся колпачком. И шарик твердосплавной в задней части - все по-взрослому. Тоже крайне советую, она своих денег однозначно стоит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Все-таки ручкам место в снаряжении, имхо - там и карандаш есть, и просто ручки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Переместил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Но недавно у меня появился мой фаворит на данный момент. Бёкер. Ручка и красива, и более "породисто" сделана - с накаткой, с плотно фиксирующимся колпачком. И шарик твердосплавной в задней части - все по-взрослому. Тоже крайне советую, она своих денег однозначно стоит. Люминь? И скока она стОит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да, люминь. Скока стоит у нас сказать так сразу не могу - все в курсе российских цен, но MSRP у Бёкера 30 против 70 у ручки CRKT. Ручка CRKT на KW стоит 41 USD. Вот и можно посчитать. По-любому не дорого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да, люминь. Скока стоит у нас сказать так сразу не могу - все в курсе российских цен, но MSRP у Бёкера 30 против 70 у ручки CRKT. Ручка CRKT на KW стоит 41 USD. Вот и можно посчитать. По-любому не дорого. Там это не здесь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew Nik Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А какая шуровская самая классная? Их же уже четыре версии: http://www.surefire.com/Pens У первой есть твердосплавный шарик, а остальными можно стекла разбивать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Boker новинки представил: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Прикольная. С затвором :(, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ага, тактичнее просто некуда . Разве что штык присобачить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Лёх, Ты про Фрэда нашего Перрина расскажи чё нить, а? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Boker новинки представил: Сильно напоминают самопальные стреляющие ручки под малокалиберный патрон. :( А вообще тот же Shrade или Smith&Wesson именно для того, чтобы писать удобны? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.