Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чё та нет раздела напишу тут. Потом удалю ежели нужно. Ходил ща поглазеть туда-сюда, гля павильончик с ножами, пневмой и прочей фигнёй . Ну как не поглазеть. Кстати большой выбор АИРовских Штрафбатов. Китайцы не плохие. Брусочки алмазные. Ну не суть. И вижу ручку тактицкую. Прикольная. На титан похоже. Хм, думаю, если титан, возьму. Дайти грю памацать енту хрень. Взял в руки, весу не ма, люминь. Верчу, очень не дурственно вроде ( мне понравилась даже больше чем из этого топика http://rusknife.com/index.php?/topic/151-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BC/, и дешевле, и без пересыла wink.png потому и привлекла внимание) вижу на клипсе (воронёная сталюга) чёта написано мелко, одеваю очки и ...... Viking Norvey. Ещё покрутил в руках. Добротно вроде сделано. Если бы не надпись.... Ща по сети полазил, но чёта не нашёл ваще ни чё от Викингов что б прицениться, ибо имхо дороговато для Китая. За пицот взял бы, что бы типа было. Я ваще почти не пишу ручками.... и ножками biggrin.png Да и хрен знает чё там за люминь. Вряд ли авиационная. Вот сижу и чешу репу. Оно мне надо? Вроде хочется новый гаджет, и главное понравилась, но.... Это же шесть с половиной бутылок водки! Ща вот посижу часик, если не остыну, возьму.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оно?

post-167-0-36709200-1293618839_thumb.jpg

post-167-0-82614200-1293618833_thumb.jpg

Или у ВН что-то еще появилось?

Кое какие черты есть. А есть фотка со снятым колпачком ? Или одетым спереди, что б зад посмотреть.

Да, и вот что, колпачок не завинчивающийся. Надевается с щелчком. Это вообще нормально для тактических ручек?

Опубликовано:

Осталось шесть минут. Пока не расхотел :) Но 6,5 бутылок водки :) Ну на активность форума я и не рассчитывал, она всегда ниже плинтуса... Но 6,5 бутылок!!!!!!!!!

Опубликовано:

Кое какие черты есть. А есть фотка со снятым колпачком ? Или одетым спереди, что б зад посмотреть.

Да, и вот что, колпачок не завинчивающийся. Надевается с щелчком. Это вообще нормально для тактических ручек?

У той что на рисунке вообще колпачка нет. Она открывается/закрывается вращением головной части - крутишь и стержень высовывается/убирается.

Я водку не пью, поэтому для меня очевидно. А после корпоратива я похоже вообще мало что пью... и не сразу... :):)

Сама ручка у меня есть - только оригинал, UZI, а не норвеевская.

Опубликовано:
Ну на активность форума я и не рассчитывал, она всегда ниже плинтуса...
А что ты хочешь услышать? "Да ну, нафиг тебе это фуфло? Забей, купи в теме по ссылке, а лучше Гусевскую попробуй отловить!"

Ну считай, что я это сказал...

Тебе полегчало? :) :) :)

Опубликовано:

А что ты хочешь услышать? "Да ну, нафиг тебе это фуфло? Забей, купи в теме по ссылке, а лучше Гусевскую попробуй отловить!"

Ну считай, что я это сказал...

Тебе полегчало? :) :) :)

Да, хотел что б отговорили :) И нафига она мне? :) Но теперь поздно. В рюкзак повешу. По ссылке дороже в 1,5 раза и ещё пересыл :) Гусевскую смотрел, не торкнуло. А цена так ваще мне такое нахненужно, хоть и из титана .

Опубликовано:

У той что на рисунке вообще колпачка нет. Она открывается/закрывается вращением головной части - крутишь и стержень высовывается/убирается.

Я водку не пью, поэтому для меня очевидно. А после корпоратива я похоже вообще мало что пью... и не сразу... :):)

Сама ручка у меня есть - только оригинал, UZI, а не норвеевская.

Не, без колпачка не прикольно. Когда колпачёк надет на перёд, то зад куботановский, в живот или по черепу, а перед колпачёк с зубцами , по черепу низзя наверно, проломит.

А чё УЗИ не в Китае что ль делается? Да пофиг если честно :) Это же не нож.

Да, клипса не чёрная, анодированная в цвет ручки, это я со слепу. Цвет тёмного титана. Я вечером попробую фоток кинуть. И кстати не Норвей, а НорДвей, но мне пох :)

А ещё мне у них Кухня Касуми с золотым титановым покрытием понравилась. Серия Титаниум. Подарить чтоль супруге один ножик на 8 Марта :)? Только чё там за Молибден ванадиевая сталь такая? Хоть бы марку написали. Мэйд ин Секи Джапан.

Опубликовано:

Ну кухонники  я в инете и дешевле нашёл.

Сделал фотки ручки.  Я не фотограф, мыльница года 2003-4, уже не помню, но представление понять можно.

post-359-0-98034400-1293641518_thumb.jpg

post-359-0-14521900-1293641546_thumb.jpg

post-359-0-48272100-1293641579_thumb.jpg

post-359-0-43620000-1293641603_thumb.jpg

Опубликовано:

Эту-то можно в пиджак без опаски сунуть, а викинговскую нет, она подкладку короной порвет (я потому не купил).

И зачем удалять? В снаряжение можно перенести, раз конкретно про ручки или про EDC раздела нет.

Опубликовано:

вполне приличная ручка.

только я алю не сильно люблю. уж луше тогда просто стальной дешевый паркер нас он 6 евро стоит. самый простенький.

ну или титановую но не от Гусева а от Стрельцова и карандаш к ней впару тоже от него :) у меня такой комплект очень и очень хорошо пашет каждый день. :)

Опубликовано:

Эту-то можно в пиджак без опаски сунуть, а викинговскую нет, она подкладку короной порвет (я потому не купил).

И зачем удалять? В снаряжение можно перенести, раз конкретно про ручки или про EDC раздела нет.

Ну корона не такая и цеплючая. И нафига тактик в костюм? В рюкзачок кстати она не плохо вписалась :) Пусть там и живёт.

А вообще стоимость их неоправданно завышена :) Цена таким гаджетам рублей 200 от силы.

вполне приличная ручка.

только я алю не сильно люблю. уж луше тогда просто стальной дешевый паркер нас он 6 евро стоит. самый простенький.

ну или титановую но не от Гусева а от Стрельцова и карандаш к ней впару тоже от него :) у меня такой комплект очень и очень хорошо пашет каждый день. :)

Не, тут присутствует тактика, причём с обоих сторон :) Глаз цепляется. Гаджет ведь. А у гаджета первое назначение не функционал по прямому назначению :) Здесь так же - ручка вторична. Рядом бутик Пьером Карденом подписанный, там замечательные ручки есть, одна мне сильно приглянулась, вот её бы под костюм (обязательно чтоб из нагрудного кармашка виднелась) просто блеск.

Опубликовано:

Может лучше имет тактическую ножку, или сразу две, чтобы никто не догнал? :)

Это самый лучший сэлфдефенс :) Но повторюсь, что все эти тактические приблуды по большому счёту ГАДЖЕТЫ.

Вот есть у меня тактическая аутдорная зажигалка Windmill, хрень оказалась полнейшая, пользуюсь редко. По большому счёту это то же ГАДЖЕТ.

Опубликовано:

Снаряга тут вроде не причём. К ЕДСу она ближе. Или к сэлфдефенсу. Или просто к гаджетам. Я бы лично отнёс к гаджетам.

Но опять таки о чём разговор - о тактической ручке это одно, о ручке из металла это другое.

Вот эти то же уже начали называть тактическими, но имхо это просто ручки из металла.

Обычная

post-359-0-76182100-1293711503_thumb.jpg

Дизайнерская. Стрельцов.

post-359-0-40089800-1293711539_thumb.jpg

Опубликовано:

А мне викинговскую ручку недавно подарили. Таскаю с собой, даже пользуюсь на работе.На короне была резиновая заглушка, пролюбил в первый же день ношения.

Опубликовано:

а я использую Шуровские первую и вторую, Джо конечно заругается за бесцельно потраченые средства :) но я люблю крепкие ручки и обязательно без колпачков...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну в общем, вот. Как обещал, рассказываю, что у меня есть из тактических ручек.

Фото пока не мои - со временем докину.

Первой моей такой ручкой стала Uzi.

post-167-0-20676500-1313148568_thumb.jpg

Она без колпачка - просто убирается стержень. Это не очень удобно для использования в качестве куботана, но сама ручка интересная, харизматичная и мне была удобна. Кому-то она может показаться толстоватой, а мне нормально. Перестал я ею пользоваться из-за того, что ее стал выпускать под своим лого Viking Nordway. ;)

Потом у меня одновременно появились Smith & Wesson и Schrade первых модификаций.

post-167-0-03234300-1313148587_thumb.jpg

post-167-0-22786600-1313148592_thumb.jpg

post-167-0-76671900-1313148573_thumb.jpg

post-167-0-05869800-1313148580_thumb.jpg

Классические тактики, отличающиеся только немного формой и цветом. Алюминиевый корпус, отвинчивающийся колпачок - все как полагается. Отличные ручки, ими я пользовался долго и продолжаю до сих пор. Советую их (и вторые поколения тоже) как недорогой вариант тем, кто хочет понять, что это вообще такое - тактическая ручка.

Но недавно у меня появился мой фаворит на данный момент. Бёкер.

post-167-0-27962800-1313148562_thumb.jpg

Ручка и красива, и более "породисто" сделана - с накаткой, с плотно фиксирующимся колпачком. И шарик твердосплавной в задней части - все по-взрослому. Тоже крайне советую, она своих денег однозначно стоит.

Опубликовано:

Но недавно у меня появился мой фаворит на данный момент. Бёкер.

post-167-0-27962800-1313148562_thumb.jpg

Ручка и красива, и более "породисто" сделана - с накаткой, с плотно фиксирующимся колпачком. И шарик твердосплавной в задней части - все по-взрослому. Тоже крайне советую, она своих денег однозначно стоит.

Люминь? И скока она стОит?

Опубликовано:

Да, люминь. Скока стоит у нас сказать так сразу не могу - все в курсе российских цен, но MSRP у Бёкера 30 против 70 у ручки CRKT. Ручка CRKT на KW стоит 41 USD. Вот и можно посчитать. По-любому не дорого.

Опубликовано:

Да, люминь. Скока стоит у нас сказать так сразу не могу - все в курсе российских цен, но MSRP у Бёкера 30 против 70 у ручки CRKT. Ручка CRKT на KW стоит 41 USD. Вот и можно посчитать. По-любому не дорого.

Там это не здесь ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Boker новинки представил:

Сильно напоминают самопальные стреляющие ручки под малокалиберный патрон. :(

image3108649.jpg

А вообще тот же Shrade или Smith&Wesson именно для того, чтобы писать удобны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.