dm_roman Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 сижу за ноутом, скво телеящик смотрит. тут таким трагическим глубоким голосом (ну почти Левитан) объявление за Моисеева, типа великий актер, большая жопа сердце, трагедия, все зрителям и так далее. я спопервоначалу думал, что как минимум министр какой скопытился или там академик, такой торжественно-трагический голос был. а оказывается, теперь болезнь чуть не каждого жопошника уже трагедия на всю страну. а ведь раньше диктор с похожим голосом, Левитан был личным врагом Гитлера. про войну обстановку освещал. а сейчас что ни диктор-то про геройских ментов, то про звиздарасов, а то и вовсе с грамотной речью не знакомый. хотя, конечно, после президентов, кои то в ново-огарево что-то углубляли и перестраивали, то так уставали, что язык уже на уровне букваря не помнили уже вроде не стыдно. но всеж что то все больше с теплом вспоминаю строгих, подтянутых, выдержанных и грамотных дикторов СССР, да и тогда все больше про врачей, ученых, сталеваров, а сейчас то про звиздарасов, то про старуху с чесоткой в одном месте все самые важные новости в стране. печально, однако. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Так оно скопытилось или нет? Если нет, то жаль... 0 Ответить
peyot Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Так оно скопытилось или нет? Если нет, то жаль... "Пресс-служба известного певца Бориса Моисеева, который 20 декабря был госпитализирован с подоззрением на инсульт, опровергает вторую волну слухов о его смерти, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на РИА-новости. Ассистент Моисеева по связям с общественностью Александр Юдин утверждает, что артист в НИИ неврологии РАН, находится в сознании, но по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких". Как информитует "Сибирское агенство новостей" со ссылкой на заявление того же Юдина, Борис Мосеев начал положительно реагировать на внешние раздражители. "Два раза сегодня с ним общался его директор, и в ходе общения Борис стал реагировать на сказанные директором слова, в том числе улыбаться шуткам", - сказал Александр Юдин. Моисеев был госпитализирован поздно вечером 20 декабря с подозрением на инсульт, врачи поставили диагноз - нарушение мозгового кровообращения. Между тем, уже вторые сутки подряд в интернете появляются слухи о его смерти." 0 Ответить
O Vadimich Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Ром, Борис Моисеев это, на отдать ему должное, не совсем плохо. Как говорят амеры, нот бед. Даже учитывая все его заморочки, человеческие качества у него есть. На фоне всего, что творится у нас в этом ящике. 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Злой Вы, Роман;) Но с этим не согласиться невозможно: но всеж что то все больше с теплом вспоминаю строгих, подтянутых, выдержанных и грамотных дикторов СССР, да и тогда все больше про врачей, ученых, сталеваров, а сейчас то про звиздарасов, то про старуху с чесоткой в одном месте все самые важные новости в стране. печально, однако. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 но всеж что то все больше с теплом вспоминаю строгих, подтянутых, выдержанных и грамотных дикторов СССР.. А мне вот на Юленьку Панкратову с 1-го (а прежде с НТВ) всегда удовольствие глядеть. Умница, красавица, и с русской речью у неё всё в порядке ;) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 Безотносительно личностей и болезней меня вот эти два момента... поразили. А так, да. Какую страницу не откроешь - новость дня. Живем-то зашибись... "МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Пресс-служба известного певца Бориса Моисеева, который 20 декабря был госпитализирован с подозрением на инсульт, опровергает вторую волну слухов о его смерти, распространившуюся в интернете в субботу, сообщил в пятницу РИА Новости ассистент Моисеева по связям с общественностью Александр Юдин. Моисеев был госпитализирован поздно вечером 20 декабря с подозрением на инсульт, врачи поставили диагноз — нарушение мозгового кровообращения. В четверг Моисеева перевели в НИИ неврологии РАН. «Уже вторые сутки подряд неизвестная нам группа людей пытается муссировать слухи относительно кончины Бориса Моисеева. Мы спешим в очередной раз, как и вчера, опровергнуть эту информацию, чтобы не поднималось паники в обществе», — сказал Юдин". Подробнее: http://news.mail.ru/...193/?frommail=1 Целая пресс-служба. Целого певца. Опровергает. Епонский чорт... А Шестой флот певца и Отдельная дивизия тяжелых дромадеров певца чо при этом делают? Любопытно просто. "Чтобы не поднималось паники в обществе". Представляете, чо в обществе начнется то, если чо?! Страшно подумать. Соляной бунт и Варфоломеевская ночь детскими утренниками в ясельной группе покажутся. Пойти чтоль за макаронами и спичками, пока есть?... ЗЫ. А телеящик я стараюсь не смотреть. Потому как мне оттуда говорят - это звезда. Певец, говорят. Светская львица. А я вообще ни сном, ни духом, кто это там в ореоле славы лучезарно улыбается. Стыдно. Стыдно и неловко включать мне телевизор, право слово... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.