Ло Ван Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Не.Если бы Дед джинсы постирал,красифши бы было.И при чем здесь пины-шашечки,ехать-резать нужно. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Головная боль кончилась лет пять назад когда бизнес потихоньку на сынулю переложил :unsure: Теперь в свободное от охоты время ножи делаю;) Вот и ножны пошил Дразнишься, да? Ой как нехорошо смеятся над больным человеком ..... Мне ещё двух дочерей замуж выдавать и внука (пока только одного) поднимать. Ох, завидую ...... 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Деду хорошо ... а тут горбатишься за всех. За своим ножиком к деду не заехать. 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Не.Если бы Дед джинсы постирал,красифши бы было.И при чем здесь пины-шашечки,ехать-резать нужно. ;) А если серьезно зачем ножичег джинсами портить? Текстолит ито поблагороднее-всетаки история :unsure: у меня выкидуха есть ейй 15 лет отроду -наследие зека... 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Зачем?почему?портить?Ичем текстолит благороднее??? 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Зачем?почему?портить?Ичем текстолит благороднее??? ;) Тоже самое,только в других руках. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Опубликовано: 22 декабря 2010 :unsure: А если серьезно зачем ножичег джинсами портить? Текстолит ито поблагороднее-всетаки история :) у меня выкидуха есть ейй 15 лет отроду -наследие зека... Форму рукояти и матерьялы выбирал после празнования тридцатилетия сынули;) требовалась спокойная и тихая работа с жестким матерьялом каторый невозможно испортить ;) Следущий ,может быть, будет с деревом 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.