dm_roman Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 странник првел как пример явно не понятной для меня простейшей железки за конскую цену. :) с другой стороны, те же кондраты, боброрез-шедевры в своем роде в общем и целом не скажешь-у меня восприятие их продукции рваное-в общем много заурядного по конской цене, но есть откровенно нравящиеся и по более-менее гумнной цене вещи. хотя, если сравнить с баком 192 из с-30 за 120-135 бачей с ддоставкой... :) 0 Ответить
aka_OPK Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Что-то я не очень уловил связи странника, боброреза и темы про слонов. :) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Это который копия Esee-5 за 120$? Типичная:) А смешной нож Прохор сломать не смог, хотя старался :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 а чего тут не понятного? мной рвс-асгард-слон все вместе взятые воспринимаются как тесная кучка камрадов с неким искуственным разделением на три юр морды. да и ветка так же называется, без выделения какого то одного наименования из тесных рядов 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 мной рвс-асгард-слон все вместе взятые воспринимаются как тесная кучка камрадов с неким искуственным разделением на три юр морды Это ничего, что только Слоны - это Алан и Николай, у каждого из которых своя мастерская (находятся в разных концах города), и видятся они нечасто? :) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 да и ветка так же называется Ну, это моя инициатива была, для простоты, потом просто привыкли... 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Опубликовано: 17 июня 2011 мной рвс-асгард-слон все вместе взятые воспринимаются как тесная кучка камрадов с неким искуственным разделением на три юр морды. Я бы не стал их объединять. Мною они воспринимаются как совершенно разные организации. Если в рамках топика говорить: как-то пытался РВСовцам сунуть предоплату за заказ. Категорически отказываются принимать. 0 Ответить
рыч Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 офф вот такую рекламу РВС увидел: http://www.rvsco.ru/ :) :) 0 Ответить
aka_OPK Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 а чего тут не понятного? мной рвс-асгард-слон все вместе взятые воспринимаются как тесная кучка камрадов с неким искуственным разделением на три юр морды. да и ветка так же называется, без выделения какого то одного наименования из тесных рядов РВС и Асгард - да, а Слоны это Слоны. :) Ну а личное восприятие - это личное восприятие. 0 Ответить
relikt Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 В случае СЛОНов мне понравился подход к идее и реализация идеи обхода российского законодательства... Причем идея "Айболита"- легального "слоновьего"( в смысле размеров и фирмы) кинжала с неломким кончиком и хорошей пробивающей способностью мне показалась на порядок элегантней, чем "Кондрат", который, кстати, у меня имеется. 0 Ответить
Гелла Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Сравнение Странника с Esee-5 - порадовало :) Ну просто одно лицо :) Так сказать, для общего понимания: РВС-Асгард- это одна фирма, Слон - другая фирма. Как уже сказал один из Камрадов, сидим мы совершенно в разных концах города и пересекаемся, в основном, только на выставках, где стоим единым стендом, потому что НАМ ВСЕМ ТАК УДОБНО. И это все. 0 Ответить
asi Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 ааа, вы разрушили троеликость :) :) :) :) а как же отец сын и святой дух? :) 0 Ответить
aka_OPK Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 ааа, вы разрушили троеликость :) :) :) :) а как же отец сын и святой дух? :) А вы думаете просто так запущен проект №3? :) 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 ааа, вы разрушили троеликость :) :) :) :) а как же отец сын и святой дух? :) А вы думаете просто так запущен проект №3? :) Ага. Скоро они ещё и Николу-Угодника подтянут... :) :) 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Эх, не удержался, прости меня Господи. Но КАК можно дарить 20% своих ножей на якобы не рекламные цели (со слов в одной из тем на Ганзе) и не выполнить в срок уже оплаченный заказ? Я не понимаю. 0 Ответить
Странник Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 КАК можно дарить 20% своих ножей на якобы не рекламные цели (со слов в одной из тем на Ганзе) и не выполнить в срок уже оплаченный заказ?Я не понимаю. "Без лоха и жизнь плоха" :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 ааа, вы разрушили троеликость :) :) :) :) а как же отец сын и святой дух? :) А вы думаете просто так запущен проект №3? :) Ага. Скоро они ещё и Николу-Угодника подтянут... :) :) Дошутитесь. Будет вам не троица, но тройка... 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 ааа, вы разрушили троеликость :) :) :) :) а как же отец сын и святой дух? :) А вы думаете просто так запущен проект №3? :) Ага. Скоро они ещё и Николу-Угодника подтянут... :) :) Дошутитесь. Будет вам не троица, но тройка... Какие уж тут шутки? Ты Алана в пенсне видел? :) И я не видел! :) И не хочется... :) 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Молодые вы просто еще. Теперь я точно знаю, кто первый предстанет перед тройкой! :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Теперь я точно знаю, кто первый предстанет перед тройкой! :) Кто там, говорите, первым на Гаджет писался?... Списки-то во-от они. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Ты Алана в пенсне видел? "-Я Ленина видел!" (с) Лех, теперь видел. :) Классный, кстати, получился э-э... товарищ в шляпе и с желтым пакетом (завтрак? списки?). Стас, 5 баллов! :) А надпись то, надпись! А у Пацифиста две головы :) Точно! 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Ну вот, стоило порадоваться, что зашел Саша в хорошем настроении... :) :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 натроение у меня всегда отличное :) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 и с желтым пакетом (завтрак? списки?) Может гаджеты. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 и с желтым пакетом (завтрак? списки?)Может гаджеты. 0 Ответить
podvoh8 Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Я думал только меня касается ожидание и то из-за расстояния. Был немало удивлен прочитав всю ветку. ( у меня только только пол года исполнилось) Заказ-оплата февраль. Обещано после мартовских выполнить.Признаюсь, не уточняли год :(,так что времени вагон... 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Я думал только меня касается ожидание и то из-за расстояния. Был немало удивлен прочитав всю ветку. ( у меня только только пол года исполнилось) Заказ-оплата февраль. Обещано после мартовских выполнить.Признаюсь, не уточняли год ,так что времени вагон... Литр украинского самогона(хорошего) и полкило сала(ихнего-же) в месяц и буду им постоянно о Вас напоминать! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.